★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рейчел Батлер написал(а):

О.О бог ты мой! точно изверги. мне только одно упражнение по русскому на завтра хдд))

а мы так нормально отреагировали даже как-то. хдд странно.
Ладненько пошла я читать и вспоминать, какой же последний урок ещё.Вот так всегда 5 помню, а шестой ну никак.хдд

0

602

капец - учителя -изверги!

а ты прикинь
они это всё делают и ещё успевают по такой сверх-программе
и, заметьте, это листы на распечатку, а что там по учебнику ещё задано я не спрашивала. мне страшно х)

0

603

Lilian написал(а):

хдд странно.

вас хранит великий Данунах

0

604

Lilian написал(а):

нет главное, чтобы был симпотичный.

ой это уже вряд ли. даже не надеюсь. физруки у нас все как на подбор - прыщавые и страшные.
а вот истооорик))) буду надеяться, что получше))) кстати, у меня завтра история  :flirt:

Lilian написал(а):

У нас информатик няшечка. Глазками похлопал и можно  др потом сдать.Не сразу двоечку ставит.

:rofl: у нас информатик - дядька сороколетний. но обаятельный. в свое время видимо мачо был)) заигрывает со всеми подряд учителями хдд)) на уроках выдает нам гору "остроумных" шуток) мы с него ржем)))) сегодня рассказывал что-то про память, потом перешел на гинетическую память и выдал какую-то поговорку, типа "у свиньи не родятся бобрята" Какие нафиг бобрята??!!!

0

605

Jain Sunny написал(а):

ну что, все родители утопали помогать рабочим. дошпаклёвывать

:huh:  :rofl:

0

606

Lilian написал(а):

Ладненько пошла я читать и вспоминать, какой же последний урок ещё.Вот так всегда 5 помню, а шестой ну никак.хдд

:D давай-давай))) удачи тебе))

Jain Sunny написал(а):

и, заметьте, это листы на распечатку, а что там по учебнику ещё задано я не спрашивала. мне страшно х)

о.О пипец.

0

607

у нас информатик - дядька сороколетний.

Нин ты бы у него даже без хлопаний глазками была бы отличница)) у него все девочки отличницы)))

0

608

Привет, кто тут есть)

0

609

ЭleN
Элиночка****
как ты?

0

610

у нас информатик - дядька сороколетний. но обаятельный. в свое время видимо мачо был)) заигрывает со всеми подряд учителями хдд)) на уроках выдает нам гору "остроумных" шуток) мы с него ржем)))) сегодня рассказывал что-то про память, потом перешел на гинетическую память и выдал какую-то поговорку, типа "у свиньи не родятся бобрята" Какие нафиг бобрята??!!!

у нас учитель обж такой
только ему шестой десяток и глазки строит ученицам  :D все девочки стороной обходят.
ЭleN
привет!

0

611

Элиночка****как ты?

:** да так себе. Поехала сегодня за линзами, а их опять не привезли((( Такая печаль, я уже вторую неделю их жду =( И в Орёл завтра не получится поехать =(( печаль сплошная((
А ты как?
Jain Sunny, хей))

Знаю, что уже вас достала, но гляньте какая прелесть  :love: я так завидую этой фанатке((
http://cs4312.vkontakte.ru/u15790054/142061434/y_f1ef48c9.jpg

0

612

ЭleN написал(а):

я так завидую этой фанатке

:D вот это свезло.

0

613

ЭleN написал(а):

Поехала сегодня за линзами, а их опять не привезли((( Такая печаль, я уже вторую неделю их жду =( И в Орёл завтра не получится поехать =(( печаль сплошная((

=(
да ерунда это, Элинчик, мелочи жизни.

0

614

я ушёл
творить алгебру)

0

615

всем приветик)

0

616

FatalikA
ку-ку юлёк :3

0

617

Jain Sunny написал(а):

да ерунда это, Элинчик, мелочи жизни.

Да.. но всё равно не приятно. Особенно, когда я очередь отстояла в оптику минут 20, чтоб услышать, что линз ещё нет -___-

Jain Sunny написал(а):

я ушёлтворить алгебру)
            Подпись автора

Удачи))
FatalikA, привет*)

0

618

FatalikA
Куу)

0

619

чем занимаетесь?)

0

620

ЭleN написал(а):

А ты как?

нормалньно))) вливаюсь в школльную жизнь..постепенно...ооочень медленно...

ЭleN написал(а):

я так завидую этой фанатке((

*.* ааа как клево))))) офигенно)) повезло ей сразу на двух да еще с такими улыбаками))

FatalikA
привееет)))

ЭleN написал(а):

Особенно, когда я очередь отстояла в оптику минут 20, чтоб услышать, что линз ещё нет -___-

гады-гады

0

621

FatalikA
Праздную, общаюсь с друзами по агенту.
А ти?

0

622

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь?)

пытасюсь сесть за русский хдд))
а ты?

0

623

.•°*”˜ЮляФка♥МилаФка˜”*°•.

0

624

пытасюсь сесть за русский хдд))

как мне жалко школьников(

а я вот думаю чем бы заняться

надо главу дописать ^^

0

625

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь?)

Музыку слушаю, а ты?
Я позавчера убиралась и меня посетила мысль, что хочу серик продолжить писать хд

нормалньно))) вливаюсь в школльную жизнь..постепенно...ооочень медленно...

Ну ничего, скоро привыкнешь))

*.* ааа как клево))))) офигенно)) повезло ей сразу на двух да еще с такими улыбаками))

Не то слово х( если они приедут на конвенцию в Россию след. весной, я поеду 100%

0

626

faiko, и тебе привет  :sceptic:

0

627

•°*”˜FatalikA˜”*°•.

0

628

да восславятся производители маленьких рюмок с круглым краем-ободком!
у Кати опять циркуля нет х)

0

629

ЭleN написал(а):

faiko, и тебе привет

Привет-привет :)

Jain Sunny написал(а):

у Кати опять циркуля нет х)

восславьтесь, производители!

0

630

А боже мой я счастлива. Завтра ко второму, алгебры не будет.Нет алгебры. Нет проблем.День пройдёт удачно. http://bestsmileys.ru/anim19051.gif
ЭleN
FatalikA
привееетииик)))

0