★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

FatalikA написал(а):

как мне жалко школьников(

не говори... но мне везет -я уже все сделала))))

ЭleN написал(а):

Ну ничего, скоро привыкнешь))

да и так сегодня как будто и не было лета)) просто не помню ничего(((

ЭleN написал(а):

Не то слово х( если они приедут на конвенцию в Россию след. весной, я поеду 100%

конечно!!! клево же)

Jain Sunny написал(а):

да восславятся производители маленьких рюмок с круглым краем-ободком!
у Кати опять циркуля нет х)

:rofl:  :rofl: класс))) а у меня циркулей вечно дофига поломанных... за год успеваю купить штуки три, а потом из этих трех поломавшихся соорудить еще два)))

0

632

ЭleN написал(а):

Я позавчера убиралась и меня посетила мысль, что хочу серик продолжить писать хд

еее)) это хорошая мысля))

а мне вчера тоже такая мысля пришла по сериалу  http://bestsmileys.ru/anim19007.gif капец разврат и безнравственность

0

633

Lilian, привет, моя хорошая :**

Lilian написал(а):

А боже мой я счастлива. Завтра ко второму, алгебры не будет.Нет алгебры. Нет проблем.День пройдёт удачно.

рада за тебя ^   ^

Рейчел Батлер написал(а):

да и так сегодня как будто и не было лета)) просто не помню ничего(((

Ооо, вот это меня всегда бесило в школе. За лето всё из головы выветривалось, приходила в сентябре дуб дубом =(

FatalikA написал(а):

капец разврат и безнравственность

Ну-ка поподробнее  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

0

634

ЭleN написал(а):

привет, моя хорошая :**

=******************************************

ЭleN написал(а):

рада за тебя ^   ^

да это вообще супер, а если,как поговаривают, что она на курсы уезжает,то это вообще неделю без алгебры.Это же почти нагрузки не будет.Свободного времени больше.

ЭleN написал(а):

Ну-ка поподробнее

да да да! :D

0

635

а у меня циркулей вечно дофига поломанных... за год успеваю купить штуки три, а потом из этих трех поломавшихся соорудить еще два)))

монстр!  :D
не люблю я циркули, они постоянно разбалтываются. завтра у кого-нибудь в школе свисну и дв а будет мне счастье.

FatalikA написал(а):

капец разврат и безнравственность

умеешь заинтересовать)

0

636

Jain Sunny написал(а):

не люблю я циркули, они постоянно разбалтываются. завтра у кого-нибудь в школе свисну и дв а будет мне счастье.

а ты не оригинальничала как я?
Я же если циркуль сломан ищу крышечку подходящую от духов или клея карандаша и обвожу. :D

0

637

Lilian написал(а):

да это вообще супер, а если,как поговаривают, что она на курсы уезжает,то это вообще неделю без алгебры.Это же почти нагрузки не будет.Свободного времени больше.

http://bestsmileys.ru/anim19035.gif клаааасс))

Lilian написал(а):

Я же если циркуль сломан ищу крышечку подходящую от духов или клея карандаша и обвожу.

Я всю жизнь так делала, у меня все циркули поломаные были хд

0

638

ЭleN написал(а):

Ну-ка поподробнее  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

подробнее будет в сериале :D

я отойду на мин 20..

0

639

Lilian написал(а):

А боже мой я счастлива. Завтра ко второму, алгебры не будет.Нет алгебры. Нет проблем.День пройдёт удачно.

повезло тебе)))))

0

640

Lilian написал(а):

а ты не оригинальничала как я?
Я же если циркуль сломан ищу крышечку подходящую от духов или клея карандаша и обвожу.

я рюмки обвожу  :insane:
но сейчас мне нужны циркулевые ножки. линейка, конечно, меня спасёт, но так накладно.

0

641

Jain Sunny написал(а):

я рюмки обвожу

:rofl:  не они бьются эт не для меня.

0

642

ЭleN написал(а):

оо, вот это меня всегда бесило в школе. За лето всё из головы выветривалось, приходила в сентябре дуб дубом =(

да-да)))

Lilian написал(а):

http://bestsmileys.ru/anim19036.gif увезите нашу на какие-нибудь курсы подальше!!!
у нас еще хуже - алгебраичка-геомертичка еще и классная)) именно она нам сегодня настрой и испортила. с ней такая история пипец, мы все в шоке...

Jain Sunny написал(а):

монстр!

:rofl: еще какой))

0

643

с ней такая история пипец, мы все в шоке...

подробнее

0

644

Jain Sunny написал(а):

подробнее

ооо.
в общем. наша Марго превратилась в полную истеричку - уже родители жаловаться хотели директору потому что сами замечают это. в конце прошлого учебного года она клялась что уйдет потому что у нее болит нога. мы так прощались, подарок ей подарили, стихи прочитали, она даже прослезилась. ну и вроде бы все. мы все обрадовались. ан-нет.
нам хотели дать как классного этого молодого историка. круто же) но у него сейчас язва открылась и он в больнице. Марго согласилась его заменить на время. а потом видете ли она подумала и решила что не хочет его каждый раз заменять - уж лучше так классной и остаться! да еще и на два года. пипец называется.
ей уже конкретно пора "отдыхать"! в первый же день на всех наорала, всем настроение испортила, особенно на нас с подругой наехала так. и с каждым днем будет все хуже и хуже. мы не против чтобы она нас учила, но классной то зачем?!!!!  %-)

0

645

а потом видете ли она подумала и решила что не хочет его каждый раз заменять - уж лучше так классной и остаться!

:D
странная любовь у вашей учительницы.

0

646

Я помню руки матери моей,
Хотя её давно уж нет на свете.
Я рук не знал нежнее и добрей,
Чем жёсткие мозолистые эти.
:love:
ну всё, я свободен.

0

647

Jain Sunny написал(а):

странная любовь у вашей учительницы.

да не говори! и нога больная у нее прошла! фантастика!

Jain Sunny написал(а):

ну всё, я свободен.

молодечик)))
чем занимаешься?

0

648

чем занимаешься?

пошла в контакт по новостям.

0

649

Для меня золото не то, что блестит, а то, что бегает,смеется и переворачивает всё вверх дном

^-^

0

650

Jain Sunny написал(а):

Для меня золото не то, что блестит, а то, что бегает,смеется и переворачивает всё вверх дном

и комментарий ниже
"когда я бухой я золото"

0

651

история|тупость

Знаете, вчера я нашла на мире человека, которого не видела около 6-7 лет. Это был мой первый друг и человек, с которым я танцевала первые медляки. Он мне так нравился... После переезда мы больше не виделись...
Летом я впервые его снова увидела на экзамене по обществу. Он меня не узнал, либо не подал виду.
Теперь мы видимся почти каждый день - мои бывшие одноклассницы учатся в том же классе, мы ходим к ним. Ну и в коридорах сталкиваемся. Не узнаёт, не здоровается. Так грустно становится.
Я вообще вчера искала нового одноклассника. А когда увидела у него в друзьях Толю, аж сердце сжалось. Я час не могла решиться нажать "Добавить в друзья".
Нажала. Жду авторизации.
Я видела его фотки с одной девушкой, и меня прям затошнило х(
Он стал такой красавчик... Глазки, я и забыла, какие у него глазки!
Если он меня не вспомнит, я просто здохнунах.

Скрыла под спойлер, дабы никто ненароком эту сопливую историю не увидел.

0

652

faiko
Иннуська, столько же времени прошло! сколько тебе было?

0

653

Jain Sunny
Мало мне было
6-7 лет
Да какая разница, главное что Толя был замечательным

0

654

faiko
люди меняются
очень)
тем более какие мы были малыши.

0

655

Господи, я читаю то что мне задали по литературе и уграраю. :rofl:

0

656

Кара Дженсон написал(а):

Господи, я читаю то что мне задали по литературе и уграраю.

Что там?)

0

657

ЭleN написал(а):

Что там?)

Максим Горький "На дне" Там такие реплики есть склыдные пипец. Сперва начала читать муть.
Плюс там много действующих лиц сложно понять, что-либо.
А когда  просто сменила для прикола интонацию своего голоса, начала так над собой ржать. :rofl:

Отредактировано Кара Дженсон (2011-09-05 18:42:55)

0

658

Кара Дженсон написал(а):

Максим Горький "На дне" Там такие реплики есть склыдные пипец. Сперва начала читать муть.Плюс там много действующих лиц сложно понять, что-либо. А когда  просто сменила для прикола интонацию своего голоса, начала так над собой ржать

Знаем такое дело) К зиме, кстати, перечитывала это произведение для экзамена по лит-ре в универе. Мне оно нравится)

0

659

ЭleN написал(а):

Знаем такое дело) К зиме, кстати, перечитывала это произведение для экзамена по лит-ре в универе. Мне оно нравится)

я хочу чтобы мы в классе по ролям почитали. Это было бы весело :rofl:

0

660

http://vkontakte.ru/video34310080_159984588?h=24bb7f1fa67b77e9&hd=1
супер вообще)))

0