★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 52

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А еще один раз снился сон, как фильм. Я помню только конец, как я прихожу к какой то тетке, чай с ней пью. А там еще кто то кого то убил. Ну и сижу такая бац тут такая гора трупов на кухне. А потом эта тетка на меня набрасывается и я убегаю

0

842

Кортни Джордан написал(а):

Ну блин я ничего не курила хдд

:rofl: и не такое бывает

Крис Винчестер написал(а):

Не кури никогда. Не нужно это девушке. А они дуры безмозглые, хотят выглядеть старше просто.

хрен их знает чего они хотят.
фу -_-

0

843

Кая Теренс написал(а):

и не такое бывает

а мне всегда что-то странное снится)
может я только странные сны запоминаю?

0

844

Черт, с другого аккаунта отправила, просто опера тупит

0

845

Shadowalker
фан клуб кто хотел:?
чего не развиваем? :question:

0

846

Ну все я ушла:)
Всем пока:33

0

847

Ну блин я ничего не курила хдд

Капец вообще хдд

0

848

А еще один раз снился сон, как фильм. Я помню только конец, как я прихожу к какой то тетке, чай с ней пью. А там еще кто то кого то убил. Ну и сижу такая бац тут такая гора трупов на кухне. А потом эта тетка на меня набрасывается и я убегаю

:D а мне щас снилось кроме того что я влюблена, что мой отец купил дофига всяких дорогих подарков в семью, абсолютно все. но не купил самого главного чего я так хотела. и я в расстройстве на всех орала и по пути разбивала ХД дураа
а второй сон мне снился как по улице ходят люди, и что то типо флешмоба. они все красят лицо в яркие краски поют и танцуют.
а третий вот что я люблю какого то парня очень мне знакомого, но я его незнаю х) и ваще там любовь прям сумасшедшая хд

0

849

Nanatyn
поки(

Nanatyn написал(а):

а мне всегда что-то странное снится)
может я только странные сны запоминаю?

как знать)

0

850

Доброй ночи, анон. Ты знаешь, что я здесь - я ведь никуда не уходил. Хочешь спать? Очень? Иди, я пойду с тобой. Но ни за что не смотрись в зеркала больше минуты и не задерживайся на пути к своей кровати.
И помни - никогда не смотри что позади тебя. А теперь обернись, если посмеешь...

хдд

0

851

Кая Теренс написал(а):

а третий вот что я люблю какого то парня очень мне знакомого, но я его незнаю х) и ваще там любовь прям сумасшедшая хд

http://bestsmileys.ru/anim19001.gif
Классные сны все)) Мне тоже много чего необычного снится, но я забываю быстро сны х((
В основном криминал всякий снится.
А вчера мне вроде как снилось, как Крис с Карой в кабинке развлекаются О.о ну вообще пипец, заигралась хдд

0

852

Всё-таки люблю я Роксичку. Интересно за неё бывает писать.

0

853

Классные сны все)) Мне тоже много чего необычного снится, но я забываю быстро сны х((
В основном криминал всякий снится.
А вчера мне вроде как снилось, как Крис с Карой в кабинке развлекаются О.о ну вообще пипец, заигралась хдд

:D
а еще я помню что во сне была атмосфера какого-то будущего, т.к. многие не ходили, а летали. и еще помню что меня с этим парнем связывало что то красное.

0

854

Nanatyn написал(а):

И помни - никогда не смотри что позади тебя. А теперь обернись, если посмеешь..

клааас.хдд :D  хочу посмотреть ночью в зеркало.Ой сумасшедшая.

:rofl:  Мне редко ролевая сниться.Но метко. :rofl:

0

855

я тоже пошла) http://bestsmileys.ru/anim19044.gif думаю скоро вернусь)

0

856

FatalikA
давай)

0

857

Кая Теренс написал(а):

лицо в яркие краски поют и танцуют.

Кая Теренс написал(а):

а еще я помню что во сне была атмосфера какого-то будущего, т.к. многие не ходили, а летали. и еще помню что меня с этим парнем связывало что то красное.

завидую я твоим снам.
Мне либо не сняться.Либо короткие урывками и я их не помню

0

858

Кая Теренс написал(а):

Что же это?  :D

Тайлер Далос написал(а):

Мне редко ролевая сниться.Но метко.

Мне впервые, наверное, но как метко О.о Там ТАКОЙ секс был, что мне захотелось старый пост удалить и новый накатать  :crazyfun:

0

859

Мне впервые, наверное, но как метко О.о Там ТАКОЙ секс был, что мне захотелось старый пост удалить и новый накатать

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

860

Что же это?  :D

:D красное. цвет. что то красное. мне в голову приходит только мой друг хд

Тайлер Далос написал(а):

завидую я твоим снам.
Мне либо не сняться.Либо короткие урывками и я их не помню

раньше мне много красочного снилось, а щас реже.
возраст хандра хд

0

861

Мне впервые, наверное, но как метко О.о Там ТАКОЙ секс был, что мне захотелось старый пост удалить и новый накатать  :crazyfun:

ахахахха

0

862

Кая Теренс написал(а):

раньше мне много красочного снилось, а щас реже.
возраст хандра хд

наверное.  :disappointed:

0

863

Тайлер Далос написал(а):

наверное.  :disappointed:

да х(

0

864

меня посетила идея
создать всех ролевиков в симс и устроить им тоже какую нибудь церемонию

0

865

Бестолковый словарь написал(а):

меня посетила идея
создать всех ролевиков в симс и устроить им тоже какую нибудь церемонию

а меня как то мысль посещала чтобы создать симс сериал "рейс в никуда" со всеми симами ролевиками и вместе писать хд
но это такой гемор ойойойой

0

866

Кая Теренс написал(а):

а меня как то мысль посещала чтобы создать симс сериал "рейс в никуда" со всеми симами ролевиками и вместе писать хд
но это такой гемор ойойойой

:hobo:
посты наши все соединил и всё. :D

0

867

Жизнь как книга,у кого та роман,у кого та сказка,у меня походу комикс

0

868

Кая Теренс написал(а):

а меня как то мысль посещала чтобы создать симс сериал "рейс в никуда" со всеми симами ролевиками и вместе писать хдно это такой гемор ойойойой

Я не представляю, как создала бы в Симс Криса. Это нереально. Он был бы не таким идеальным х(((

0

869

Кая Теренс написал(а):

Жизнь как книга,у кого та роман,у кого та сказка,у меня походу комикс

:rofl:

0

870

Тайлер Далос написал(а):

:hobo:
посты наши все соединил и всё. :D

впринципе хд
но все равно гемооооррр хд