Бестолковый словарь, классная *.* это не с сайта такого, на котором анимации рисуешь?
бедная моя(((выздоравливайх((
Постараюсь**
Вы-то как?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 52
Бестолковый словарь, классная *.* это не с сайта такого, на котором анимации рисуешь?
бедная моя(((выздоравливайх((
Постараюсь**
Вы-то как?
Постараюсь**
Вы-то как?
уж постарайся***
никак ваще =_= ненавижу алгебру, химию непонимаю и то пишу, хоть что то доходит. училка хорошая. а по алгебре и геометрии ваще лес. ищу репетитора вот =_= а на уроках ничего не делаю потому что я даже непонимаю что она там говорит
а я сегодня первую пятёрку по русскому торжественно закрыла двойкой
За что двойка?((
а эта дура по алгебре и геометрии ваще не объясняет =_=
У меня тоже такая училка была в 9 классе по алгебре, нифига не объясняла, зато каждый день в новых шмотках приходила х) сочувствую((
Бестолковый словарь
крутота *.*
а я что по геометрии,что по алгебре нифига непонимаю и ничего не делаю.
десять раз сказано
обращайтесь
У меня тоже такая училка была в 9 классе по алгебре, нифига не объясняла, зато каждый день в новых шмотках приходила х) сочувствую((
крутая хд у нас глаза красить не умеет. я все уроки созерцаю ее неровно накрашенные глаза до бровей х)))
Бестолковый словарь
блин вроде бы так и жуткая картинка, но мне нравится *,*
У нас в городе какое-то поветрие пошло, бабушка сказала.
Ужас. И правда кошмар.Поправляйся))
даа
фортануло тебе
и не говори. Правда я сперва спросонья не особо поняла, что требуют и вообще о чём речь. А потом кто-то с первой парты шепнул о чём, и пошла рассказывать.
ищу репетитора вот =_=
Эээх =( ищи.. алгебру нельзя запускать, иначе жопа -___-
десять раз сказано
обращайтесь
Кать я с радостью, но у меня просто нулевые знания. мне не просто домашку сделать, мне материал понять. который она даже не объясняет. и не одна я так говорю.
еще бы. мне в этом году ее сдавать =___=
ЭleN
не
на блоге одном нашла
а что за сайт?
никак ваще =_= ненавижу алгебру, химию непонимаю и то пишу, хоть что то доходит. училка хорошая. а по алгебре и геометрии ваще лес. ищу репетитора вот =_= а на уроках ничего не делаю потому что я даже непонимаю что она там говорит
тоже самое. только я пытаюсь что-то делать, а один фиг всё неправильно.
зато каждый день в новых шмотках приходила х)
у нас тоже такая есть и глаза она так же красить не умеют. Они что специально таких по набирают на работу.
а я на уроках по алгебре/геометрии тоже нифига не понимаю
самообучение, знаете ли, и то понятнее чем корявые объяснения учителя.
даже элементарщину закрутит как чо ни один мозг не воспринимает.
уже и не слушаю что там на доске происходит
спряталась за последние парту и читаю учебник)
крутая хд у нас глаза красить не умеет. я все уроки созерцаю ее неровно накрашенные глаза до бровей х)))
Ужас хдд)
Поправляйся))
и не говори. Правда я сперва спросонья не особо поняла, что требуют и вообще о чём речь. А потом кто-то с первой парты шепнул о чём, и пошла рассказывать.
А что за пьеса?
пооолная жопа.
У меня конкретное упущение с 5 класса. Так сладко нагонять.ммм
Ужас хдд)
не я понимаю коряво накрасить. но так размалевать чтобы до бровей и ушей доходило. это какие руки иметь надо.
у меня тоже =___=
привет экзамены х)
мне не просто домашку сделать, мне материал понять.
а у меня много времени
не сегодня, правда, но по жизни да х)
Кать я с радостью, но у меня просто нулевые знания. мне не просто домашку сделать, мне материал понять. который она даже не объясняет. и не одна я так говорю.
Бедняги вы(( ненавижу таких учителей. за что им хоть деньги платят -__-
еще бы. мне в этом году ее сдавать =___=
И в 11-ом х(
нена блоге одном нашлаа что за сайт?
Вот не помню ссылку. Мне Катька его показывала, надо у неё спросить. Но я почти уверена, что на нём, там такие анимашки классные есть *.*
Они что специально таких по набирают на работу.
По блату х)
спряталась за последние парту и читаю учебник)
Мне в 10-11 повезло с учителем алгебры. Единственное, у него слишком завышенные требования были. У нас в классе было 5 мальчиков, которые по алгебре рубили пипец.. На всероссийских олимпиадах участвовали даже, на области первые места забирали. Вот он по ним судил всех остальных, типа мы должны так же соображать, как и они х)
бедняга х( а репетитор есть?
не я понимаю коряво накрасить. но так размалевать чтобы до бровей и ушей доходило. это какие руки иметь надо.
Подарите ей самоучитель по макияжу какой-нибудь хдд
А что за пьеса?
"На дне", которую давно читать задавали. У нас она тогда замен литературы русский поставила. Все и забыли. А я то её прочитала.хдд.
Испортила картину я в журнале своей пятёркой, у всех колонка двоек.
привет экзамены х)
не падайте в обморок.
а такие есть?
бедняга х( а репетитор есть?
да. нашла который берёт в час 250 рублей. Довольна.
остальные все от 300.
а та что у меня ведёт вообще цену загнула 350.не ну ппц. на уроке нихера не объясняет, а мол за деньги объяснить что-то?Вот они наши учителя. Работать не хотят, а за отдельную плату пожалуйста.
Вот не помню ссылку. Мне Катька его показывала, надо у неё спросить. Но я почти уверена, что на нём, там такие анимашки классные есть *.*
поделись тогда ссылкой
Испортила картину я в журнале своей пятёркой, у всех колонка двоек.
Умницааа*
а у меня много времени
не сегодня, правда, но по жизни да х)
ок если что обращусь хд
она меня порвет.
я ей не нравлюсь
а еще я обычно в школу хожу в шортах черных. у нас жарко просто.
и сегодня проснулась. одела шорты машинально. выхожу дождь х))))
пришлось уже идти т.к. времени мало было ХД
иду сегодня в столовую,идет 11-классник который постоянно на меня таращится, и говорит:
-Девушка, вам не холодно?
а такие есть?
Есть)
а та что у меня ведёт вообще цену загнула 350.не ну ппц. на уроке нихера не объясняет, а мол за деньги объяснить что-то?Вот они наши учителя. Работать не хотят, а за отдельную плату пожалуйста.
Капец вообще. Во цены взлетели.. Мой репетитор по алгебре брала 120, как помню.
А учителя да. У нас по русскому была очень сильная учительница, объясняла нам всё. Но при этом требовала буквально, чтоб мы заводили репетиторов себе. Я, конечно, не стала, но многие ходили.
поделись тогда ссылкой
Так нет ссылки.. У Кати надо будет спросить, как она из колледжа придёт.
Радикал сдох
Умницааа*
все думали мол прокатит не задавали и специально два поставили. Мол смотрите никто не прочитал, нам не задавали и тут я так испортила все планы.хдд.
Радикал сдох
ёёёмаёёё
сфоткать гитару на вебку оказалось сложнее чем я думала
полетели мувы
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 52