*.*а мне лета?
Не дам, у нас только кончились дожди *,*
ааай как повезло! а я сейчас гуляла с подругой - в кофте и джинсах - замерзла жутко...
Сочувствую х((
Nanatyn, когда завтра заменишь, маякни мне в ЛС)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #53
*.*а мне лета?
Не дам, у нас только кончились дожди *,*
ааай как повезло! а я сейчас гуляла с подругой - в кофте и джинсах - замерзла жутко...
Сочувствую х((
Nanatyn, когда завтра заменишь, маякни мне в ЛС)
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
лан.. пойду прилягу
дам отдохнуть бедным глазкам
а то я уже не вижк что печатаю
если бы я ушла.я бы тебе свистнула.
Блин, не догодалась хдд
вот где собака зарыта...
офигеть...
Ждешь,чтобы быстрее уроки пролетели.
Не надо, потом скучать будешь)
А у тебя как день?
У меня хорошо)) Заехала в книжный, не нашла там "Тринадцатую сказку" >< Хотела, чтоб книга была у меня, электронная - это не то. Зато купила себе два лака новых :33
а у нас дождь.холод. слякоть.
Бррр(((
когда завтра заменишь, маякни мне в ЛС)
Есть босс хдд
я убежал
Бестолковый словарь, это вроде выдержка из реального заседания. В США хдд я читала, их там много было.
FatalikA, ты мне снилась сегодня
У меня хорошо)) Заехала в книжный, не нашла там "Тринадцатую сказку" >< Хотела, чтоб книга была у меня, электронная - это не то. Зато купила себе два лака новых :33
А мою книжку кто-то потерял. А до этого я ее так долго искала. Сейчас ищу что-то похожее "Дафну"
Всем привет!Я наказана была , а потом болела.Как вы?
Никак не привыкну к синему цвету хдд
Декстер Мэйхью
ДЕКСТЕР!!!
где пропадала? как жизнь?
и самый главный вопрос: сможешь сегодня пост написать?
Декстер Мэйхью
так я пойду похаваю быстро только не пропадай снова ок?
А мою книжку кто-то потерял. А до этого я ее так долго искала. Сейчас ищу что-то похожее "Дафну"
Что за "Дафна"? Я хочу Джен Эйр теперь почитать.
А за книжку жаль =(((
Декстер Мэйхью, приветик))
ДЕКСТЕР!!!
привеет))
где пропадала? как жизнь?
неделю была наказана, потом болела,выздоровела сразу к вам.
и самый главный вопрос: сможешь сегодня пост написать?
да,смогу. К 8 напишу)
Извини что так тебя подвела,тебе так долго ждать пришлось((
Что за "Дафна"?
Жюстин Пикарди: "Дафна"
Роман "Дафна" - это три вымышленных года жизни знаменитой писательницы Дафны Дюморье, создательницы пугающего (не зря тексты Дюморье были положены в основу нескольких фильмов великого Альфреда Хичкока), полного тайн и призрачных голосов романа "Ребекка".Эти голоса преследуют теперь уже саму Дафну, познавшую горечь измены, только что пережившую смерть матери, стоящую на пороге одиночества и возможного самоубийства, переехавшую в поместье Менабилли, с которого было списано мрачное поместье Мандерли, так угнетавшее Ребекку.
Единственная страсть, почти что наваждение, удерживающее Дафну в жизни, - желание докопаться до истины, был ли брат знаменитых сестер Бронте вором, бесталанным повесой и пройдохой или же все эти обвинения в его адрес абсолютно беспочвенны и, если бы не обстоятельства и ранняя смерть, мир бы узнал не двух, а трех гениев Бронте. Возможно, доказав последнее, Дафна обретет успокоение и в ее душе поселится мир…
А пока работа в архивах, литературные скандалы, подделанные подписи под текстами сестер Бронте, любовь потерянная и обретенная… Истина где-то рядом, но позволит ли ее узнать Дафне зловещий антиквар мистер Симингтон, изгнанный из музея, где хранились ценные рукописи?
За плечами у героини романа маячит призрак Ребекки, внушая, что писательница живет чужой жизнью, проживает чью-то историю. Доходит до откровенной мании преследования - или таинственные незнакомцы и вправду следят за каждым ее шагом, стоит Дафне выбраться в Лондон?
так я пойду похаваю быстро только не пропадай снова ок?
ок:D
приветик))
драсть)) как дела?))
Крис Винчестер
ахахахах
Крис Винчестер
ты когда пост напишешь?:3
да,смогу. К 8 напишу)Извини что так тебя подвела,тебе так долго ждать пришлось((
буду ждать зая ты моя
Nanatyn, какой сюжет *____* Надо почитать.
драсть)) как дела?))
Хорошо))
За что тебя так жестоко наказывают??(
ты когда пост напишешь?:3
Сегодня точно, уже села))
От меня просто муза ушла, бывает(( То пишу-пишу-пишу, а потом бац и ступор
какой сюжет *____* Надо почитать.
Вот вот)
Пол года за ней гоняюсь)
За что тебя так жестоко наказывают??(
за все подряд,беспорядок в шкафу,замечание в дневнике,повышеный тон, беспорядок в комнате, если не хочу идти в магазин,или идти гулять с собакой,недавно за сломаную симку наказали.
буду ждать зая ты моя
пойду писать щас)
Декстер Мэйхью
привеееетиииик)))
Как у тебя дела то???
Крис Винчестер
ахахаха чёткая картинка.
Сегодня точно, уже села))
Урааааа
ребят. все хотела спросить. как вы кадры для мувов скрините? я лично просто жму на кнопочку фотографирования экрана жму жму и жму. Может есть какой то менее муторный способ?
привеееетиииик)))
Как у тебя дела то???
отлично)) у тебя как?)
Ладно я пошла пост писать
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #53