★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 54

Сообщений 391 страница 420 из 1003

391

Крис Винчестер написал(а):

Мне написал какой-то чувак из Буэнос-Айреса хдд

я наком то сайте анкету оставляла, мне оттуда на мэйл человек 30 написало)

"я тоже хочу"

что за наглость то

FatalikA написал(а):

а тени надо по вульгарней

у меня есть тени незнаю подойдут или нет, но таких у меня много)

0

392

таакс, мн енадо дописать инглиш и я больше не хочу ниче делать из уроков -_-

я вот слушала упражнения на этом сайтеХДДД как же смешно можо говорить на украинском оказывается)ХД

0

393

кароче мы сегодня уже не побазарим по вэбке видимо Т_____Т
зря джинсы одевала хдд

0

394

всем конечно пофиг но тем не менее привет)

0

395

Nanatyn написал(а):

я наком то сайте анкету оставляла, мне оттуда на мэйл человек 30 написало)

Ахахаха)) Я несколько месяцев переписывалась с чуваком с Кубы) Он учил русский.
Но потом начал ко мне подкатывать и я оборвала с ним связь хд

Little Pink Air Ballon написал(а):

я вот слушала упражнения на этом сайтеХДДД как же смешно можо говорить на украинском оказывается)ХД

И по-русски хдд
Я уже читаю тексты по-испански) Но лёгкие пока.

Nanatyn написал(а):

кароче мы сегодня уже не побазарим по вэбке видимо Т_____Тзря джинсы одевала хдд

Не плакай :** да зачем джинсы, девчонки в халатах сидели хдд

0

396

Ура, я собрала персу внешний вид своей мечты.
Эту блузочку я нашла где-то на 1000-х картинках в яндексе, в то время, как на гугле не нашла х)

0

397

Ребекка Сато написал(а):

Джинсы.

у тебя тут сумка :hobo:

0

398

FatalikA
Ауч
Исправили

0

399

Ахахаха)) Я несколько месяцев переписывалась с чуваком с Кубы) Он учил русский.
Но потом начал ко мне подкатывать и я оборвала с ним связь хд

Да они все какие то того. Еще пишут какие-то старики хдд. Тоже какой-то писал такой, я его забанила нафиг)

Не плакай :** да зачем джинсы, девчонки в халатах сидели хдд

ахаха, я учту)

0

400

нос заложен, ухо не слышит, никому я не нужна, пойду поплачусь в рог Апреля

0

401

Nanatyn написал(а):

Да они все какие то того. Еще пишут какие-то старики хдд. Тоже какой-то писал такой, я его забанила нафиг)

Этому 30, норм ещё хдд Мне работы по испанскому проверяет дедуля какой-то, ему 60 почти хдд

Nanatyn написал(а):

ахаха, я учту)

:3333
Бестолковый словарь, бедняжка.. выздоравливай!

0

402

Этому 30, норм ещё хдд Мне работы по испанскому проверяет дедуля какой-то, ему 60 почти хдд

Ты испанский изучаешь?:3

0

403

Как сдают экзамены любители музыки.
TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.
HEAVY METAL Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.
DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.
BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.
GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.
DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.
PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.
GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.
GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.
INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.
GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.
PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.
RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.
RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.
RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.
TECHNO Студент не приходит.
DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.
PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.
HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.
ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.
IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.
ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, 3.14здит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.
EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.
GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать.
POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!». Препод в ужасе ставит зачёт.
EMO Студент заходит в аудиторию и начинает орать так, что в аудитории вылетают все стёкла, иногда чередуя вопли с грустным шёпотом и нытьём. Затем садится на ступеньки, закрывает лицо огромной чОлкой и впадает в депрессию и плачет. При виде этого вся комиссия тоже впадает в депрессию и плачет. Экзамен не удался, мир не совершенен

0

404

Выучите украинскийХДДД я с вами в рече могу хоть сутками практиковатсяХД

0

405

А кто хорощо по английски базарит? Давайте практиковаться? хдд

0

406

Nanatyn написал(а):

Ты испанский изучаешь?:3

Si)) начала. Самостоятельно.

0

407

Nanatyn написал(а):

А кто хорощо по английски базарит? Давайте практиковаться? хдд

Я раньше гораздо лучше говорила, сейчас хуже, т.к. 2,5 года не практикуюсь(( но от практики не откажусь  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif давай)) ещё Нина хорошо инглиш знает))

0

408

начала. Самостоятельно.

я японский услашала почувствова себя дурой посмеялась и закрылаХД

0

409

Я раньше гораздо лучше говорила, сейчас хуже, т.к. 2,5 года не практикуюсь(( но от практики не откажусь   давай)) ещё Нина хорошо инглиш знает))

и я буду с вами тоже) фиг без меня) но я немного тупарьХД

0

410

Я раньше гораздо лучше говорила, сейчас хуже, т.к. 2,5 года не практикуюсь(( но от практики не откажусь   давай)) ещё Нина хорошо инглиш знает))

Ну все, забабахаем себе практику))
Тем более тебе надо наверстыать упущенное:33

я японский услашала почувствова себя дурой посмеялась и закрылаХД

хдд
я как то тоже загорелась идеей выучить японский. Начала с иероглефов и сразу же закончила хд

Si)) начала. Самостоятельно.

молодец)

0

411

и я буду с вами тоже) фиг без меня) но я немного тупарьХД

хдд Ну конечно) Научишься как раз) Вот, когда по вэбке разговаривать будем, там и начнем)

0

412

Бестолковый словарь написал(а):

нос заложен, ухо не слышит, никому я не нужна, пойду поплачусь в рог Апреля

выздоравливай))

0

413

здравствуй

0

414

чувствую себя куском дерьма
все что то делают, что то учат, а я одна балбеска которая ничего не делает ничего не знает и не хочет что либо делать и что либо знать.
ненавижу себя.
пойду засуну зубочистку в ухо.

0

415

Японский нереально самостоятельно выучить. Также, как и китайский. А вот спениш вполне, он не сложный) Хотя с произношением есть некоторые тонкости.

0

416

Nanatyn написал(а):

хдд Ну конечно) Научишься как раз) Вот, когда по вэбке разговаривать будем, там и начнем)

я прочитать могу, выучить могу. А сама составить сказать сложно)

0

417

Крис Винчестер
у нас учительница из английской школы испанский учит:3
Бестолковый словарь
Я тоже себя ненавижу. Это довольно печально.

0

418

я прочитать могу, выучить могу. А сама составить сказать сложно)

грамматику надо учить:3 Хочешь научу? хдд

0

419

Ну и куда все делись?
Все я скоро ухожу, а то мама ругается:(((

0

420

Nanatyn написал(а):

у нас учительница из английской школы испанский учит:3

Моя самая первая и самая любимая учительница инглиша знает испанский в совершенстве) Она по образованию, вообще, учитель испанского. Инглиш у неё второй язык, но она и его знает в совершенстве, у неё сестра в Лондоне живёт)

Nanatyn написал(а):

грамматику надо учить:3 Хочешь научу? хдд

Ненавижу грамматику. Мне её всю повторять опять надо. Есть у меня классная книжка. Сборник упражнений Галицинского. По ней лучше всего грамматику учить и повторять)

0