о манге (научите нас ее рисовать)
я не умею мангу рисовать
на это надо учится. долго и муторно.
как первый урок?
отлично) шоколадку дали
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 54
о манге (научите нас ее рисовать)
я не умею мангу рисовать
на это надо учится. долго и муторно.
как первый урок?
отлично) шоколадку дали
А кто это?
Расскажите, мне интересно))
http://simslifeinbrilliants.forumbb.ru/
всё, покеда
°• Night breeze •°
я так и знала, что случайно кого-то пропущу блин, наверное случайно не сохранила изменения в твоем профиле..
хоть заново проверяй всех..
Jain Sunny
поки)
Jain Sunny
эх..
°• Night breeze •°
Олечкаа)))приветик) как ты?
я за обеими форумами слежу. везде зарегистрированно по одному человечку и только одна тема на каждом
все равно не приятно..
всё, покеда
Ты куда?
я так и знала, что случайно кого-то пропущу блин, наверное случайно не сохранила изменения в твоем профиле..
хоть заново проверяй всех..
Да лаадно))
все равно не приятно..
а что там на форумах плагиат или как?
°• Night breeze •°, какой ужас, а что с котятами?((( Почему умрут?(((
Я тоже кошку буду скоро стерилизовать. Она совсем бешеная стала(
Олечкаа)))приветик) как ты?
Кто пишеееел! Кто пишеееел! :*********
Привееееееееет! Норм)
а что там на форумах плагиат или как?
плагиат..
плагиат..
а чего плагиат?
какой ужас, а что с котятами?((( Почему умрут?(((
Да у нее идут оттуда какие то выделения, врач сказал что это плохо, воспаление матки или еще какая то инфекция что ли. Он сказал в таком темпе котята умрут, начнут разлагаться и кошка тоже умрет. Ужас какой(((((((
Ну мы согласились на кесарево сечение чтобы котят достали, а он говори давайте сразу стерелизум вам легче будет. Мы и согласились завтра в 10 операция.
а чего плагиат?
Наших правил и идеи форума.
°• Night breeze •°
господи бедная кошка и котята((
и котят вытащат они либо уже мертвы либо завтра умрут
почему умрут?(((
Наших правил и идеи форума.
ну совсем офигела, еще здесь сидит капец.
Ужас какой(((((((
О Господи.. Это ужасно.. Бедная киса, бедные котятки Как мне её жалко((( Ты как вообще? Держишься? Я бы сама там умерла, не дай Бог с моей котенькой такое случилось((
°• Night breeze •°
ужастя какая
надо б за уроки... фрр... хочется написать че то
ЭleN
мууув какой мууув все сказать забываю)
Суперский!
Я бы сама там умерла, не дай Бог с моей котенькой такое случилось((
Да уж. Я тоже не представляю что бы делала. Я своего кота таааааак люблю. И хоть он уже старый, страшно представить, как потом без него((( Я в печале
Ну мы согласились на кесарево сечение чтобы котят достали, а он говори давайте сразу стерелизум вам легче будет. Мы и согласились завтра в 10 операция.
господи бедная кошка и котята((
ужастя какая
Эхх..
Все будет хорошо я вам обещаю))
почему умрут?(((
Да вот вытащат их они может и живые будут, кошка не сможет их кормить потому что не сама рожала и молока не будет, придется их с пипетки, по 5 раз в день и еще ночью... ну в общем если все будет хорошо я попрошу чтобы 1 котенка оставили, может она его выкормит, чтобы хоть раз себя мамашей почуствовать)
ужастя какая
О Господи.. Это ужасно.. Бедная киса, бедные котятки Как мне её жалко((( Ты как вообще? Держишься? Я бы сама там умерла, не дай Бог с моей котенькой такое случилось((
Я держусь по-минутно хожу ее глажу целую, молока даю и успокаиваю. Хотя ей по фиг ее ничего не беспокоит) Ну и хорошо)
Я себе говорю "потом все хорошо будет, это даже лучше, кота просить не будет, я откормлю бедут толстеньким колобком"
Вот как то так и успокаиваюсь)
Да уж. Я тоже не представляю что бы делала. Я своего кота таааааак люблю. И хоть он уже старый, страшно представить, как потом без него((( Я в печале
Моя маленькая ещё, но я тоже не знаю, как буду когда-то без неё
Ах, блин. я щас скоро уйду. Значит посты допишу вечером. Хотела ещё сегодня успеть статьи кое-какие по симсу покидать, но не знаю, успею ли.. Мне завтра к 9 утра в газету идти по поводу практики. А потом на работу в лицей.
FatalikA, Юль, по ходу эта Красная Шапка и сериал свой плагиатит. Что за странный копирайт на обложке?
надо б за уроки... фрр... хочется написать че то
У меня 4 номера по геометрии, я ни фига не сделала -___-
Подготовила только рамку на листе А4 для черчения.
Я своего кота таааааак люблю.
Моя маленькая ещё, но я тоже не знаю, как буду когда-то без неё
Алиса у меня всего месяц, я ее с улицы взяла и не жалею. Теперь вот тоже не представляю как без нее жить буду..
А вообще пойду я ее сфоткаю :3
Дрыхнет на стуле в кухне))
А потом на работу в лицей.
В лицей? Новая работа?)
А вообще пойду я ее сфоткаю :3
И покажи нам))
В лицей? Новая работа?)
Не новая, всё таже. Только теперь в другой школе. В лицее я 9 лет проучилась. Сегодня пришла, такая ностальгия....((((((( И никого уже не осталась, с кем я раньше училась, все дети новые, незнакомые, чужие.
я там тему по амвишкам заделала
Не новая, всё таже. Только теперь в другой школе. В лицее я 9 лет проучилась. Сегодня пришла, такая ностальгия....((((((( И никого уже не осталась, с кем я раньше училась, все дети новые, незнакомые, чужие.
Эээх..
понимаю еще как)
Это как я в Алмату приехала и весь двор поменялся, все друзья по разъехались((
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 54