особенно:
- В одном глазу шаринган, а в другом... не шаринган.
Черт, это прямо как "Саске, будь хорошим монстром"! Х)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 54
особенно:
- В одном глазу шаринган, а в другом... не шаринган.
Черт, это прямо как "Саске, будь хорошим монстром"! Х)
Ладненько.
Всем спокойной ночи, сладких снов.
Я спать.
Что-то тоже голова дурная какая-то.
Всем спокойной ночи, сладких снов.
Пока!
да!чтоб ржачно.
Невысокий паренек с волосами цвета соломы несся по коридору, распахивая двери. Он искал его... Но не мог найти. За ним следовали двое - паренек, и... не паренек. Наконец, он увидел его. Красивый юноша, с бледной кожей, и темными глазами... Он называл этого монстра Саске, и считал его лучшим другом...
эта хрень пойдет как пролог бугагашеньки
Кара Дженсон
спокойных снов)))
Бестолковый словарь
Бугагашеньки?!
а голова разболелась х(
Бедненькая(( Ну утром ей станет лучше)
да и не говори. Это домашнее задание не детям, а родителям. Такое девятилетнему ребёнку не под силу сделать.
Вот-вот. Особенно мальчикам.. Девочки обычно более усидчивые. Моя тётя с моим братом, которому 17 скоро, уроки делала до 9 класса включительно хд Потом он в колледж ушёл. И с Никиткой, который во втором сейчас, тоже всё-всё делает. Я вот вспоминаю, мне только в первом классе первую неделю помогали делать, потом всё сама.
Ну вообще-то да,пойдет...
ЭleN
до сих пор ржу над твоей авой...
Кара Дженсон, эх, заюша, давай, сладких**
Бугагашеньки?!
та нет
само произведение будет называться "из-за кадра" типа как в реальной жизни.
черт моя фантазия разошлась
ЭleNдо сих пор ржу над твоей авой...
Включи Stromae - House Lleluja будет вдвойне смешней хд
черт моя фантазия разошлась
продолжай в том же духе!!!Мне уже интересно,что ты настряпаешь!
продолжай в том же духе!!!Мне уже интересно,что ты настряпаешь!
хыхыхы
но увы в другой раз Х) не все меня поймут. Точнее никто кроме тебя не поймет Х)
— В судьбе не может быть ничего бессмысленного! Жизнь не хороша и не плоха, она такая, какой ты ее воспринимаешь. И давай не думать о великом, а просто жить. Все что нам дает судьба, она дает зачем-то. Это опыт, это любовь, боль, разочарование, смех, надежда. Просто найди плюсы в своей жизни — а их великое множество — и не ищи другого. Если жизнь дает кому-то банку черной икры, а тебе всего лишь черствую горбушку, съешь эту горбушку так, чтобы тот икрой от зависти подавился.
я думаю над развязкой своего нынешнего творения
и ничего в голову не приходит
Включи Stromae - House Lleluja
реально!!
Бестолковый словарь написал(а):— В судьбе не может быть ничего бессмысленного! Жизнь не хороша и не плоха, она такая, какой ты ее воспринимаешь. И давай не думать о великом, а просто жить. Все что нам дает судьба, она дает зачем-то. Это опыт, это любовь, боль, разочарование, смех, надежда. Просто найди плюсы в своей жизни — а их великое множество — и не ищи другого. Если жизнь дает кому-то банку черной икры, а тебе всего лишь черствую горбушку, съешь эту горбушку так, чтобы тот икрой от зависти подавился.
Класс! И появился Гай!
Класс! И появился Гай!
кстати да_ меня тож цитата порадовала
Бестолковый словарь
Апоссум и подписи под Stromae - House Lleluja оджигает!!!
короче неожиданная развязка
И Б Р А Г И М ! ! !
короче неожиданная развязка
Еще по ходу придумается!
Еще по ходу придумается!
ибрагим и есть неожиданная развязка охохохо
А я не умею красиво писать...Хотя знаете,я красиво и не старалась никогда ХD.Ведь если ДОЛГО мучиться,что нибудь получиться!
охохохо
Ухахахаха!!!Да!Бестолковый словарь,сделай это!Допиши фанфик!
ладно,спокойной всем ночи и сладких-пресладеньких снов!
Shadowalker
приятных тебе)
я спать
А я не умею красиво писать...
ты не одинока
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 54