Прощай Мама Монстр, спасибол тебе за всё, что ты делаешь. Типа того....
Потом Гага писала в твиттере, что она уже несколько дней плачет по этому мальчику и не перестаёт думать о нём.
представляю, какого ей сейчас.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №56
Прощай Мама Монстр, спасибол тебе за всё, что ты делаешь. Типа того....
Потом Гага писала в твиттере, что она уже несколько дней плачет по этому мальчику и не перестаёт думать о нём.
представляю, какого ей сейчас.
А почему монстр?
Хоть меня тут не замечают и не слушают, поговорю сам с собой :3
Гага посвятила на вчерашнем концерте песню 14-летнему мальчику, который покончил с собой из-за издевательств... Перед смертью он Гаге в твиттер написал. Это вообще, слов нет((((((((((((((((
ого...
печаль...
Мама Монстр
Звучит не очень красиво(
Я бы тоже не переставала думать.
Звучит не очень красиво(
по-моему её так все называют
или не все
не совсем все, но называют
так,ладненько заи.
я в игру.
нужно построить, кое что и заснять.
каких-таких событий?
да в трамвае два идиота привязались
я же теперь вся такая вани-и-и-ильная. И кодекс ванильки не позволил мне отпинать их моими говнодавчиками. Но я еще долго после того расписывала сестре и подружке в какой я ярости и как я их ненавижу и как хочу сделать им изыди
А почему монстр?
Потому что Гага Mother Monster, а все её фанаты little monsters. Она мамка, а мы её монстрики хд
Вон Тимберлейк на видео, что я раньше кидала, Гагу объявляет: Леди и джентльмены и монстры - Леди Гагаааааа хдд
нужно построить, кое что и заснять.
Прощай Мама Монстр, спасибол тебе за всё, что ты делаешь. Типа того....Потом Гага писала в твиттере, что она уже несколько дней плачет по этому мальчику и не перестаёт думать о
Звучит не очень красиво(
по-моему её так все называютили не всене совсем все, но называют
Все называют. Это как второе имя. Все фанаты Гаги - монстры) По-моему, это классно. Вон в группах обновления кидают, пишут, типа привет, монстры, бла-бла. Сразу понятно, что речь идёт о фанах Гаги.
так,ладненько заи.я в игру.нужно построить, кое что и заснять.
Давай
А я качаю вот фильм чтоб сделать мув Кэттичке
По-моему, это классно.
я тоже не вижу ничего несимпатичного в "монстры"
пока, наверное, зайцы
вернусь может ещё =*
пюююю
не хватает рядом моей насти с её бровямиХД
Ещё одна одноклассница... Рукалицо вообще -___-
Особенно дешёвые искуственные пакли хороши.
Ещё одна одноклассница.
моя рука срослась с лицом
моя рука срослась с лицом
Моя тоже хдд
Мишель МакХариос, пока**
Wow-wow-wow
Две мои одноклассницы. Той, что справа рот скорчила, хочется по этой роже с ноги .... Бесит, когда так корчатся -___-
пюююю
тоже такое не люблю
Ещё одна одноклассница... Рукалицо вообще -___-
Особенно дешёвые искуственные пакли хороши.
это вообще кадр. Наштукатурятся, весь тональник на себя выльют. Наверное каждый день новый покупают
о оже она еще без одежды на фотке
о оже она еще без одежды на фотке
она в солярии живёт по ходу. Пакли дешёвые прилепила. Свои у неё волосы до плеч. И вообще буээ она. И слепая по ходу, раз считает себя супер пупер мега гламурной чиксой
Кэттичка, вы прекрасны))
Кэттичка, вы прекрасны))
Сер Кристиан, Вы любезны как никогда)
Отредактировано Кэтти Абрамс (2011-09-25 18:22:38)
на в солярии живёт по ходу. Пакли дешёвые прилепила. Свои у неё волосы до плеч. И вообще буээ она. И слепая по ходу, раз считает себя супер пупер мега гламурной чиксой
явно хдд
таких сейчас развелоооось, ужас просто.
такие обычно на людей смотрять с ног до головы, а потом делает лицо, типо боже мой, посмотрите на нее
ладно, пошла я в кровать хд
Всем пока:33
Сер Кристиан, Вы любезны как никогда)
Надо нам с вами, девушка, пересечься как-нибудь. Мы только из подземелья выберемся, а то нас в клетке заперли
таких сейчас развелоооось, ужас просто.такие обычно на людей смотрять с ног до головы, а потом делает лицо, типо боже мой, посмотрите на нее
Вот вот...
ладно, пошла я в кровать хд
Ужас, давай(( сладеньких**
Ужас, давай(( сладеньких**
Почему ужас?:3
Спасиб*
Почему ужас?:3Спасиб*
рано(( у нас только 7. без 15.
Надо нам с вами, девушка, пересечься как-нибудь. Мы только из подземелья выберемся, а то нас в клетке заперли
Выбирайтесь-выбирайтесь) Мы будет ждать)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №56