я с 7 класса не шарю и дошла же как-то до 11. Вот как мне интересно такого тупака, как я пропустили.
Ахахаха, я разделяю твою проблему хдд
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №56
я с 7 класса не шарю и дошла же как-то до 11. Вот как мне интересно такого тупака, как я пропустили.
Ахахаха, я разделяю твою проблему хдд
А в геометрии тем более.
стериометрия - фигуры плоские, на бумажке начириканные. круг, квадрат, треугольник
тригонометрия - фигурки объёмные, в воздухе болтающиеся так сказать. куб, тетраэдр, октаэдр и тому подобная непонятная ерунда.
Привет всем.
ЭleN
здрасти и вам
Привет всем.
приветик:**
ЭleN
Привеееет:33
Элинчик, как жизнь?
всё.зайцы, я ушла в алгебру.
может быть ещё вернусь.
Элинчик, как жизнь?
Хреново... А у тебя?
всё.зайцы, я ушла в алгебру.может быть ещё вернусь.
удачи..
Хреново... А у тебя?
а что такое?(
а что такое?(
Да всё такое... Настроение сегодня какое-то равнодушное ко всему абсолютно. Ничего не хочу.
Да всё такое... Настроение сегодня какое-то равнодушное ко всему абсолютно. Ничего не хочу.
Бывает(
Послушай музыку, фильм любимый посмотри)
Вкусненькое что-нибудь съешь)
Хреново... А у тебя?
как же так
ладно, пошла я спать:3
Всем пока:33
я поняла что если перестану сидеть на форумах, в социальных сетях, и программах типо скайпа-аськи, то буду совершенно счастлива.
Я много думала об этом.
Думала вчера, когда проснулась посреди ночи, думала в школе на особо скучных уроках, думала в трамвае, когда возвращалась с гитары.
Я в последнее время слишком много думаю. Пора завязывать. В наше время думать не в почете.
Но тем не менее, я поняла ,что конктакт у меня кинуть не получится. Если с многих форумов (если не сказать что со всех) я могу спокойно уйти, то контакт... слишком много памятного там. Памятные переписки, фотки, которые не сохранились, люди, с которыми проблематично поддерживать связь...
И вот так я пришла к выводу, что как бы мне не хотелось, меня все время будет что-то угнетать. И в основном это из-за того, что я общаюсь с людьми. Все расстройства и разочарования - от общения.
Послушай музыку, фильм любимый посмотри)
Не хочу -___- Вообще ничего не хочу. Сделала афишу для рекламы, отправила. Сейчас буду на компе разбираться продолжать и сделаю мув Крису. потом может появится настроение х)
как же так
Ну вот как-то. Встала рано сегодня.. С пол седьмого за компом сидела, делала для практики что нужно.. С утра день не задался.
ну что за? мне завтра к первому, а не ко второму
Сочувствую((
Сладких тебе снов*
Встала рано сегодня..
я тоже ...
кошмары снится начали. МНЕ и кошмары О.о будильника с утра испугалась.
Бестолковый словарь
Машка, это уже верх эгоизма >.> я на тебя обиделась.
поздравляю
с четвёртого то всё равно уходишь, что грусть?
Машка, это уже верх эгоизма >.> я на тебя обиделась.
может быть
но я то все равно знаю что ничего не смогу сделать с собой. Я не могу жить в одиночестве, и если я в минуту не скажу кому-то хоть что-то у меня может начатся истерика. Обычная беспричинная истерика. И знаешь, это совсем не здОрово.
Я вообще крайне зависимая от мнения других людей. Это меня и губит.
Ты замечательный человек, Кать. Один из лучших что я встречала в этой жизни.
кошмары снится начали. МНЕ и кошмары О.о будильника с утра испугалась.
Это нервы...
Ты замечательный человек, Кать. Один из лучших что я встречала в этой жизни.
спасибо. это приятно.
многое, если не все, становятся хорошими или плохими в зависимости только от того, как мы их воспринимаем.
и, знаешь, воспринимай что угодно и как угодно. возраст у тебя такой, когда и биться головой об стены не удивительно.
может тебе и весело без нас будет, но вот задайся вопросом, чего поменяется если ты соберёшь монатки и уйдёшь
и не со стороны "я таракан, никто не заметит", а с трезвой стороны.
я отлучусь на часика пол, не теряйте меня.
Всем пря
что вы тут?
Привет всем кто тут есть
Nensy.
Snow_kitten
Привет
ЭleN
Привет Элинчик-апельсинчик
Snow_kitten
привет
Как "много" народу Оо
Куда все делись?
Как у вас дела хоть, бабеньки?
Как "много" народу Оо
да, сегодня как-то не многолюдно
Nensy.
драстуй
хотя пока уже.
до завтра всем)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №56