Logaze
Конечно писать!
скажут фуууу или не будут читать
поверь такого мы точно не скажем.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 58
Logaze
Конечно писать!
скажут фуууу или не будут читать
Крис попросил поцеловать Кару за него
всем спокойной ночи
сладких снов)
Ахах, пиши-пиши) А мы всё равно читать будем, что бы оно там ни было
Ну смотрите, я вас предупредила xD
Тогда допишу героев, составлю план и вперёд xD
FatalikA, ну кудааааа? сладких*
Кара Дженсон, хотя нет, я передумал, лучше лично хдд
Тааак. Надо что ли Симс 2 поставить.
FatalikA
Приятных снов! До завтра!
наконец то часть где я могу поиздеватся над изыдисакурой
Ну смотрите, я вас предупредила xDТогда допишу героев, составлю план и вперёд xD
О да, без плана никуда.
Кстати, нашла наброски своего старого сериала, захотела писать его О.о Но чёрт, никак не могу придумать одну важную деталь. Вот в постах всё так легко придумывается, почему в сериках не так всё? -___- либо это я писать не умею.
Ну смотрите, я вас предупредила xD
Тогда допишу героев, составлю план и вперёд xD
мне тоже надо так.
но для начала бы ещё игру скачать.хдд
хотя нет, я передумал, лучше лично хдд
сладких снов)
Приятных снов! До завтра!
спокойной ночи, сладких снов)))
Вот в постах всё так легко придумывается, почему в сериках не так всё?
в постах ты не одна думаешь.Тут все месте неприятности придумываем.
Вот в постах всё так легко придумывается, почему в сериках не так всё? -___-
Ну, в постах надо за одно героя придумывать, а в сериале за всех. Плюс ещё всякие секреты и тайные знаки. А тут пиши себе действия, да мысли xD
либо это я писать не умею.
Ой, не прибедняйся
но для начала бы ещё игру скачать.хдд
Я только что скачала и установила, теперь надо вспомнить, как там и чего xD
спокойной ночи, сладких снов)))
Не-не, я то пока не ухожу, меня ещё сто лет не выгонишь!
кстати я тоже давно подумываю над сериалом
Logaze
есть идеи,мысли пиши пиши и еще раз пиши
FatalikA
сладких оладушек)
Ну, в постах надо за одно героя придумывать, а в сериале за всех. Плюс ещё всякие секреты и тайные знаки. А тут пиши себе действия, да мысли xD
Мммм нет хдд У меня пять персов, для начала И я думаю, что мои посты давно уже вышли за рамки обычного описания "мысли-действия". На данный момент мои посты лучше, чем дневники и сериал, ну, я так считаю))
Ой, не прибедняйся
Okay
в постах ты не одна думаешь.Тут все месте неприятности придумываем.
Ну.... когда как хдд Ну а вообще да)
Как нам найти Кортни, я всю голову сломала эээх. Придётся что-то сверхъестественное изобретать хд
есть идеи,мысли пиши пиши и еще раз пиши
Да я от них избавится не могу, полгода в голове Верочка да Евгений Александрович мне орут "Напиши нас, напиши"! xD Уже и не спрятаться, решила, что лучше уж напишу и опозорюсь, чем они мне всю плешь проедят!
кстати я тоже давно подумываю над сериалом
Настюша, напиши за Брайни, потом о сериале поговорим я по Рокси соскучилась уже х)
Настюша, напиши за Брайни, потом о сериале поговорим
а я по Тайлеру.
Мммм нет хдд У меня пять персов, для начала И я думаю, что мои посты давно уже вышли за рамки обычного описания "мысли-действия". На данный момент мои посты лучше, чем дневники и сериал, ну, я так считаю))
Ну ты же в каждом отдельном посте пишешь за одного персонажа, а не за все пять. И в постах, я например, на ходу сочиняю, а в сериале так не получается, надо думать о будущем героев, а тут как карта ляжет.
Настюша, напиши за Брайни, потом о сериале поговорим я по Рокси соскучилась уже х
а я по Тайлеру.
охх мыслей нет.
мне эта учеба весь моск кушает.
я например, на ходу сочиняю, а в сериале так не получается, надо думать о будущем героев, а тут как карта ляжет.
ууу неее.. у меня истории персов так закручены пипец.хдд один Дэн пока без истории хдд.
я по Рокси соскучилась уже х)
а я по Тайлеру.
с этих профилей так эти фразы прикольно смотрятся.
Ну ты же в каждом отдельном посте пишешь за одного персонажа, а не за все пять. И в постах, я например, на ходу сочиняю, а в сериале так не получается, надо думать о будущем героев, а тут как карта ляжет.
О, неееет. У нас с Катей всё будущее нашей семейки Адамс Абрамсов спланировано ещё с весны х) К тому же мы частенько НПС-ов отписываем. В общем-то в сериалах тоже повествование часто от одного лица ведётся. На самом деле, разница не так уж существенна.
с этих профилей так эти фразы прикольно смотрятся.
я знал. Карочка хочет Тайчика
ааааа зря это видео посмотрела,зря.
пошла позитивное посмотрю что-нибудь.
спыыыть
так ещё не смеялась.Мама на меня уже, как на сумасшедшую смотрит.
ууу неее.. у меня истории персов так закручены пипец.хдд один Дэн пока без истории хдд.
О, неееет. У нас с Катей всё будущее нашей семейки Адамс Абрамсов спланировано ещё с весны х) К тому же мы частенько НПС-ов отписываем. В общем-то в сериалах тоже повествование часто от одного лица ведётся. На самом деле, разница не так уж существенна.
Понятненько xD Значит я одна такая хаотичная xD
Nensy.
Зая, чего такое???
.-.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 58