кладбища, например...
да вот нет моего кладбища.
я так хочу это место*,*
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 59
кладбища, например...
да вот нет моего кладбища.
я так хочу это место*,*
все!
все - это кто?
глаза *о* ну ничего себе фотки
и все замолчали.
ладно.
пойду над серией подумаю.
ладно я спать... устааала сегодня.. поки всем*
Алекс Морган
спокойной ночи
ладно я спать... устааала сегодня.. поки всем*
сладких снов)))***
I am beautiful no matter what they say
Words can't bring me down
I am beautiful in every single way
Yes, words can't bring me down
So don't you bring me down today
ааа, капец. парень рассказал женщине что её сын умер из-за тату. и татуировщик тоже умер. этот тату стало проклятьем для обоих. он сказал женщине помолится. и скзаал что после молитвы будет радуга, гед будет её сын...и радуга реал появилась *О*
ва ха ха
теперь я реально как даун
Где все?
испарилися
мне нечего говорить
Где все?
я серию пишу.
ооой и бреед конечно пишу.
мне нечего говорить
А ты возьми и скажи. Себе на зло.
я серию пишу.ооой и бреед конечно пишу.
У меня там тоже бред написала только 1/5 серии где-то и уже сомневаюсь, стоит ли этот позор вообще выставлять((
А я пост пишу) за Криса. Да простят меня Сэмик и Демик. Но за Криса появилась идея что писать. Тем более, за Сэма что торопиться -___- напишу и опять зависнем, ведь очередь Насти подойдёт(
А я пост пишу) за Криса. Да простят меня Сэмик и Демик. Но за Криса появилась идея что писать.
боже что там ещё придумала.
У меня там тоже бред написала только 1/5 серии где-то и уже сомневаюсь, стоит ли этот позор вообще выставлять((
твой бред по сравнению с моим - великий бред!
А ты возьми и скажи. Себе на зло.
хорошая идея
Клара у Кары украла кораллы
а Кара у Клары украла кларнет
Клара у Кары украла кораллы
а Кара у Клары украла кларнет
Стена кирпичная
Часы вокзальные
платочки белые, платочки белые, платочки белые...
Платочки белые, глаза печальные
боже что там ещё придумала.
Придумала, как нам настоящую Кортни найти всё гениальное просто, спасибо твоему посту, он меня натолкнул на мысль :*
Ни к каким Ли не пойдём, справимся сами))
А прикиньте, мы все трое потом случайно к Эф в коттедж завалимся вот так попадос будет всем. Крис с Мишель встретится и с Сэмкой, которого типа как нейтралы ищут.
к чему мне это в голову взбрело вообще? видимо, мой мозг усиленно думает, как нам опять не зависнуть в коттеджике.
Клара у Кары украла кораллыа Кара у Клары украла кларнет
Откуда у Кары кораллы блин?
Я сегодня псих Лёшка приехал, а мне в голову взбрело макарену танцевать и я забыла там одно движение, никак вспомнить не могу какое
А прикиньте, мы все трое потом случайно к Эф в коттедж завалимся вот так попадос будет всем. Крис с Мишель встретится и с Сэмкой, которого типа как нейтралы ищут.
С Сэмкой? Нее. не слышала.
хотя документы мои у него и ножичек в рюкзачке тоже там где-то у дивана.
у нас всё есть.
Во блин вспомнила
у Карла украла
к чему мне это в голову взбрело вообще? видимо, мой мозг усиленно думает, как нам опять не зависнуть в коттеджике.
Т_Т
оо этим скрином к серии я даже сама довольна
Во блин вспомнила
ааа! а я сижу всё не вдупляю, что за танец
Во блин вспомнила
у меня только открылась картинка.
Т_Т
Не плакайте) мы к вам не придём.
оо этим скрином к серии я даже сама довольна
Покажи мне по секрету :*
ааа! а я сижу всё не вдупляю, что за танец
вот что на меня нашло сегодня блин хдд
Покажи мне по секрету :*
неа.
Не плакайте) мы к вам не придём.
вот и хорошо >>
вот и хорошо >>
хорошо ни то слово.
нам как раз ещё с Сэмом повидаться не хватало .
Отредактировано Кара Дженсон (2011-10-09 22:56:55)
1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».Оцените результат по сочетанию букв:
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
лплп. врут.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 59