Премьера в РФ на неделю раньше, чем в остальном мире О______________________О
О.О
да ну
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 60!
О.О
да ну
примите заявочку хд
бедная апельсинка( а в какой сфере работать хочешь сама?
Не знаю... я ещё не нашла себя. У нас в городе идёшь работать не туда, куда хочешь, а куда получится устроиться. А что будет дальше.. надеюсь, если я из этой дыры всё же уеду, то уже определюсь, чего хочу.
да ну
Сама в шоке хд
Обожаю Джонни *О* человек, который не стареет)) Шикарнейший актёр *О* даже не знаю, кого больше люблю - его, Эклза или Джимма Керри хдд
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47093/Ух ты ж О.оЭмбер Хёрд в этом фильме играет с Джонни Деппом нифига ей повезло *О*
о______________о
его, Эклза или Джимма Керри хдд
не у меня на первом месте с детства Джимм Керри и это даже не обсуждается. затем Эклз и Депп
Не знаю... я ещё не нашла себя. У нас в городе идёшь работать не туда, куда хочешь, а куда получится устроиться. А что будет дальше.. надеюсь, если я из этой дыры всё же уеду, то уже определюсь, чего хочу.
понятно .-. у нас также
хотя незнаю что будет здесь в 2014. сплошь стройки
не у меня на первом месте с детства Джимм Керри и это даже не обсуждается. затем Эклз и Депп
У меня, наверное, все на одном месте. Всех люблю *О* не могу выбрать одного))
Они вот именно, что Актёры. С большой буквы. Талантливые и красивые и и и
понятно .-. у нас такжехотя незнаю что будет здесь в 2014. сплошь стройки
Летом у нас какой-то мальчик что-то выиграл.. Я не помню подробностей, короче с какой-то командой на строительство в Сочи поехал хдд
К вам скоро вся Москва с таджиками переберётся
а Миша?
[хотела ещё спросить.Если игра не запускается.Нужно удалить оба файла.
http://s017.radikal.ru/i421/1110/9a/587331141225.png
просто давненько было. на автомате удаляла.а сейчас забыла.рисковать как-то не охота.
Отредактировано Lilian (2011-10-11 22:50:47)
Если игра не запускается.Нужно удалить оба файла.
вроде да. не удаляй - отправь в какую-нибудь папку другую.
вроде да. не удаляй - отправь в какую-нибудь папку другую.
точно.так и сделаю.
а Миша?
Нууу.... Я его люблю, конечно, но с Джонни, Дженсеном и Джиммом он не сравнится))
Во прикол, у этих троих имя на "Дж")) судьба хдд три джи
Lilian
"ловушка 3 серия"
Во прикол, у этих троих имя на "Дж")) судьба хдд три джи
три джи
"ловушка 3 серия"
дыа.заставить бы себя её дописать.хдд
я только заметила.что чуть скрин не показала .что на рабочем столе стоит.благо табличка всё скрыла.
К вам скоро вся Москва с таджиками переберётся
да у нас и так не Сочи, а вторая Армения .-.
к 2014 году понаедут иностранцы смотреть игры хд
судьба хдд три джи
аааа
"начало поста"
"фигня какая-то"
к 2014 году понаедут иностранцы смотреть игры хд
Ты там не теряйся)) прихвати себе какого-нибудь иностранчика :333 помоложе, покрасивше, да побогаче хд
Сломала ноготь -___- пополам -____- вечно я так ногти ломаю, ставила чайник и по плите рукой ударила, именно этим ногтем.
дыа.заставить бы себя её дописать.хдд
я только заметила.что чуть скрин не показала .что на рабочем столе стоит.благо табличка всё скрыла.
вижу две.. кажется, коленки
и.. полочку с какой-то там хернёй. подвал чтоле?
Ты там не теряйся)) прихвати себе какого-нибудь иностранчика :333 помоложе, покрасивше, да побогаче хд
да и беги с ним,Настя! Беги!
"начало поста"
"фигня какая-то"
у меня в какой-то папке есть фигня 1.фигня 2. фигня 3.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-10-11 23:02:03)
Элинчик-апельсинчик научит :3
Сломала ноготь -___- пополам -____- вечно я так ногти ломаю, ставила чайник и по плите рукой ударила, именно этим ногтем.
аай дамы, зачем вам ногти вообще? этож такая грусть, когда они ломабтся
да и на клавишный не здорово с ногтями...
так, я пойду за серию. целый день всё дойти не могу.
да и беги с ним,Настя! Беги!
ойййй -_____- чего же ты так. аккуратней
Элинчик-апельсинчик научит :3
да вообще хд
аай дамы, зачем вам ногти вообще? этож такая грусть, когда они ломабтсяда и на клавишный не здорово с ногтями...
я не люблю огромные длинные ногти.яб даже когти сказала острые такие. люблю средней длины формы квадрат. .-.
недавно покупала ходила лягушку для аккумулятора там у девушки ногти были по 2,5 см. О_О страшно смотреть было
аай дамы, зачем вам ногти вообще? этож такая грусть, когда они ломабтсяда и на клавишный не здорово с ногтями...
После моря хорошо расти начали, вот и не режу) они всегда после моря хорошо растут.
так, я пойду за серию. целый день всё дойти не могу.
Давай** А я по ходу за пост сегодня уже не сяду(( тоже что ли серию пописать...
Вот сейчас подумала, кто у меня самая-самая любимая актриса, на ум только Дженнифер Энистон приходит если судить по актёрским данным. Ещё Найтли, Портман и Уизерспун *О*
там у девушки ногти были по 2,5 см. О_О страшно смотреть было
это она наверное чтоб по деревьям лазить
я не люблю огромные длинные ногти.яб даже когти сказала острые такие. люблю средней длины формы квадрат. .-.
У меня не сильно большие сейчас)) и квадратные, да, я тоже только эту форму люблю)
У меня не сильно большие сейчас)) и квадратные, да, я тоже только эту форму люблю)
;333
это она наверное чтоб по деревьям лазить
да ужасть вообще. она когда аккумулятор вытаскивала, мне казалось щас ногти сломаются х_х бррр
( тоже что ли серию пописать...
фигня 1.фигня 2. фигня 3.
у меня стооолько "блокнотов" на компе! в "мои документы" только штук десять, а в ней ещё папки
в папки "звёздочки" в downloamd папки с симаками ещё 20 блокнотов соответствиющих 20 мордахам
уже 30 где-то есть. и это "С", на котором ничего важного не держу
на "D" ещё копия папки "мои документы", три старые папки "мои документы очень разных дат
и в каждой этих блокнотиков... и того штук сто
что самое удивительное, я всегда знаю, какую информацию в каком из них искать
серии
серии
давайте все попишем серии
а я спать пойду.ночки доброй =* =* =***
да ужасть вообще. она когда аккумулятор вытаскивала, мне казалось щас ногти сломаются х_х бррр
Я тоже не понимаю этих огромных искусственных ногтей... так же, как и тресы не понимаю. Понабрали себе дешёвых прядок, а они смотрятся как г.... полное. бесит. фу.
что самое удивительное, я всегда знаю, какую информацию в каком из них искать
А я недавно более-менее разобралась в компе, у меня же сдох жёсткий диск дополнительный(((( у меня на компе дофига папок в разных папках с названием "новая папка" хдд
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 60!