★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 60!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ЭleN написал(а):

ужас вообще((( бедненькая заенька(((Я от подобных снов потом очень долго отхожу, они так влияют на настроение и вообще внутреннее состояние((

а я привык, у меня много осознанных снов.
раньше опыты ставила даже хд
осозновала что это сон и ходила знакомится с людьми, и узнавала что у них за мир.
но эти чудики вчерашние чет совсем офигели

0

752

Nensy. написал(а):

раньше опыты ставила даже хдосозновала что это сон и ходила знакомится с людьми, и узнавала что у них за мир.но эти чудики вчерашние чет совсем офигели

o.O капец! и как? получалось?

0

753

ЭleN написал(а):

капец! и как? получалось?

да один раз очень хорошо получилось. остально все мутно.
первый раз я нашла какую то парочку. девушку и парня. красивые. яркие. отличались от всех. имена у них были очеень необычные. специально чтоб я не запомнила наверно хдд
помню у девушки вроде на букву Д длинное еще.
потом они устроили мне экскурсию
как то я еще пыталась увидеть их во сне,но безуспешно

0

754

Nensy. написал(а):

а я привык, у меня много осознанных снов.

я отхожу вроде недолго.
в 9 классе(в 10 редко сны редко видела, а если и видела то не запоминала) мне снились одни призраки. что не ночь то призрак. :D по моим снам можно было писать сценарии для ужастиков. и такие блин сны логичные ещё. не так там кусок.тут вообще не пойми что. всё в последовательности.
один сон только оставил неприятный осадок где-то на дня три.
страшнее мне показалось во сне умирать. :confused: такие потом мысли жуткие.брр.

Отредактировано Кара Дженсон (2011-10-13 00:23:46)

0

755

Кара Дженсон написал(а):

один сон только оставил неприятный осадок где-то на дня три.

жуть х_Х

Кара Дженсон написал(а):

страшнее мне показалось во сне умирать.  такие потом мысли жуткие.брр.

а мне наоборот. понравилось. ходила призраком по городу. видела свою бабушку давно умершую,она была молодой на ее лице играли лучи солнца и она широко улыбалась.
и я чувствовала себя так прекрасно

0

756

какой то период вообще бред снился полный. :rofl:

0

757

Nensy. написал(а):

а мне наоборот. понравилось. ходила призраком по городу. видела свою бабушку давно умершую,она была молодой на ее лице играли лучи солнца и она широко улыбалась.
и я чувствовала себя так прекрасно

нет не то.
увидеть как тебя убивают. Прочувствовать всё.бррр

0

758

Nensy. написал(а):

как то я еще пыталась увидеть их во сне,но безуспешно

Ты в астрал случайно не выходишь? О.о

Кара Дженсон написал(а):

я отхожу вроде не долго.

У меня просто все сны как-то связаны с реальностью. То действие происходит в моём доме, то знакомые люди. И всегда что-то плохое случается. Вот, например, одно время часто снился сон, что я захожу в подъезд. Лифт почему-то не работает, иду пешком. Поднимаюсь на шестой этаж, а моей квартиры нет. Начинаю бегать по этажам, а её нет нигде. Потом я понимаю, что и выхода тоже нет, бесконечные лестницы с дверями, которые заперты. И каждый раз, когда лифт не работает и иду пешком, я вспоминаю эти сны(

Кара Дженсон написал(а):

и такие блин сны логичные ещё. не так там кусок.тут вообще не пойми что. всё в последовательности.

Как только наше сознание не извращается над нами(

0

759

Кара Дженсон написал(а):

увидеть как тебя убивают. Прочувствовать всё.бррр

мне голову отрезали хд
но это не был осознанный сон,поэтому не страшно .-.

0

760

ЭleN написал(а):

И каждый раз, когда лифт не работает и иду пешком, я вспоминаю эти сны(

http://bestsmileys.ru/anim19003.gif вот это жуть на самом деле.

ЭleN написал(а):

Ты в астрал случайно не выходишь? О.о

о_О а фиг его знает хд у меня галюны даже бывали. и вчера тоже был легкий галюн. наверно из за этого осознала свой сон.

ЭleN. написал(а):

для меня сон это параллельная реальность.

0

761

мне тетя рассказывала,что пытается всегда изнурить себя работой,лишь бы уснуть крепко и не видеть сны. она много переведала, и просто больше не хочет. она также верит что это потусторонняя реальность и так далее.

0

762

ЭleN написал(а):

вот у меня сны настолько реальные бывают что пипец.
как-то днём подхожу к маме и говорю:А где то черное платье с рукавами три четверти,мам, куда ты его положила? Выяснилось что и нет у меня такого платья.
мне это во сне приснилось, что мама мне его купила и я его даже поносить успела.хдд вот эт реально капец.

0

763

Кара Дженсон написал(а):

мне это во сне приснилось, что мама мне его купила и я его даже поносить успела.хдд вот эт реально капец.

ахахах капец ХД
а мне тоже снились когда сны такие.
я долго не могла понять это был сон или на самом деле.
не могла вспомнить было ли это или мне приснилось хд

0

764

Nensy. написал(а):

для меня сон это параллельная реальность.

o.O может реально можешь в астрал выходить? попробуй.

0

765

ЭleN написал(а):

может реально можешь в астрал выходить? попробуй.

я столько об этом читала, что практиковать такое не хочу даже хд щас даже минут двадцать назад читала "из практики осознанных сновидений" там люди практикуют неправильно, ошибаются в чем то и все,болеют,умирают и тому подобное

0

766

Nensy. написал(а):

она также верит что это потусторонняя реальность и так далее.

да ну О.о это же всего лишь игра нашего мозга.

Кара Дженсон написал(а):

Ахахаах)) со мной тоже бывало, что во сне что-то произойдёт, а потом вреалекажется, что оно было на самом деле.

0

767

в детстве все было легче.
я летала во сне и заказывала шоколадки каждый день хд
а еще видела такие красивые города под водой. на глубине океана. не описать просто.
а щас все сыро,серо ><

0

768

Nensy. написал(а):

ошибаются в чем то и все,болеют,умирают и тому подобное

О_____О жуть(((
и мне ещё фильм "Астрал" вспомнился. Он хоть и не страшный, но и позитивного в нём мало.. Хотя вон Лукъянова без конца в свой астрал типа бегает.

0

769

ЭleN написал(а):

да ну О.о это же всего лишь игра нашего мозга.

я в это не верю хд
да и с моей тетей случалась не просто игра мозга. она тяжелое пережила. но я не буду говорить что,это думаю некрасиво по отношению к ней.

0

770

ЭleN написал(а):

О_____О жуть(((

дыа. хотя у меня получалось двигать "точку сбора" или как там хд
закрывала глаза чувствовала как тело плывет а перед глазами мелькали картинки, значит двигается точка сбора вроде. и если пойдешь за этими картинками попадешь в ОС но это будет сопровождаться глюками. как у меня например так что не советую хд

0

771

ЭleN написал(а):

Ахахаах)) со мной тоже бывало, что во сне что-то произойдёт, а потом вреалекажется, что оно было на самом деле.

вот тебе смешно, а я такое красивое платье потеряла. :D

0

772

Nensy. написал(а):

в детстве все было легче.я летала во сне и заказывала шоколадки каждый день хда еще видела такие красивые города под водой. на глубине океана. не описать просто.а щас все сыро,серо ><

http://bestsmileys.ru/anim19001.gif
А мне и в детстве страшные сны снились. Падала с лестницы, кубарём катилась по ней.. Ведьма меня из под земли за ногу схватила и пыталась утащить. Ещё, помню, сон был, как я вышла из квартиры, а на меня катится какая-то хрень... типа большого мотка колючей проволоки. Только он типа живой О.о и вот он за мной гнался. Ещё снилось, как типа я у себя в комнате, укладываюсь спать и тут за окном появляется огромная стращная рожа и пытается меня утащить. Чёрт, сейчас вспомнила и страшно(( Я всё детство её боялась((
Ещё мне в детстве война снилась и убийства в тёмных подворотнях.
Короче, не весело.

0

773

ЭleN написал(а):

А мне и в детстве страшные сны снились. Падала с лестницы, кубарём катилась по ней.. Ведьма меня из под земли за ногу схватила и пыталась утащить. Ещё, помню, сон был, как я вышла из квартиры, а на меня катится какая-то хрень... типа большого мотка колючей проволоки. Только он типа живой О.о и вот он за мной гнался. Ещё снилось, как типа я у себя в комнате, укладываюсь спать и тут за окном появляется огромная стращная рожа и пытается меня утащить. Чёрт, сейчас вспомнила и страшно(( Я всё детство её боялась((Ещё мне в детстве война снилась и убийства в тёмных подворотнях.Короче, не весело.

О_О какой ужас. Бедная( представляю ребенку такое пережить..

Кара Дженсон написал(а):

вот тебе смешно, а я такое красивое платье потеряла.

:rofl:

0

774

Nensy. написал(а):

дыа. хотя у меня получалось двигать "точку сбора" или как там хдзакрывала глаза чувствовала как тело плывет а перед глазами мелькали картинки, значит двигается точка сбора вроде. и если пойдешь за этими картинками попадешь в ОС но это будет сопровождаться глюками. как у меня например так что не советую хд

o.O страшно это всё, блин(((

Кара Дженсон написал(а):

вот тебе смешно, а я такое красивое платье потеряла.

Сочувствую хдд)

0

775

ЭleN написал(а):

Короче, не весело.

:'(  бедная.
а я не помню свои детские сны так хорошо. ничего вроде страшного не было, но и приятного,да хорошего тоже. :disappointed: средненько так.

Отредактировано Кара Дженсон (2011-10-13 00:48:21)

0

776

ЭleN написал(а):

Сочувствую хдд)

:D

0

777

ЭleN написал(а):

страшно это всё, блин(((

вот поэтому в последнее время я начала сбегать из ос мне стало просто страшно. а раньше такого не было.
а вот галюны это ужас вообще,терпеть немогу =_= а когда еще и слуховые то ваще вешайся

0

778

Nensy. написал(а):

О_О какой ужас. Бедная( представляю ребенку такое пережить..

Да... я поэтому темноты боюсь до сих пор.
О, ещё один свой детский сон вспомнила. Сижу я значит в зале и тут из-за дивана начинают медленно вылезать игрушки брата. Роботы всякие. И не только его игрушки, вообще мальчишеские. Помню, там люби Икс ещё были. И вот они толпой идут на меня, заряжают оружие(( Как я от них бежала блин -____- этот сон меня тоже долго очень мучил. Я даже днём в зале боялась сидеть, потому что во сне действие днём разворачивалось.

0

779

Я вспомнила как в детстве заказала во сне чтобы вся улица была как море и я прокатилась по этому морю на водном скутере иххха  :rofl:

0

780

ЭleN написал(а):

Да... я поэтому темноты боюсь до сих пор.О, ещё один свой детский сон вспомнила. Сижу я значит в зале и тут из-за дивана начинают медленно вылезать игрушки брата. Роботы всякие. И не только его игрушки, вообще мальчишеские. Помню, там люби Икс ещё были. И вот они толпой идут на меня, заряжают оружие(( Как я от них бежала блин -____- этот сон меня тоже долго очень мучил. Я даже днём в зале боялась сидеть, потому что во сне действие днём разворачивалось.

я тоже боюсь темноты, поэтому сплю с включенным теликом. и кстати вчера когда спала и находилась в состоянии галюнов,ос и прочего слышала все.
капец. я бы эти игрушки выкинула потом ХД

0