не наелся х(
Чего кушала?*
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 60!
не наелся х(
Чего кушала?*
о.о
бессмертный голубь О.О
о! сделаю алгебру и обменяю её на историю уже два зайца убиты
и пральнонельзя перед сном
да я целый день ничего не жевал практически хд
Я что-то очень долго писать посты стала(( даже маленькие =(
да я целый день ничего не жевал практически хд
а для кого в школах противные буфетики делают?
кстати да, по поводу буфетиков школьных. тут недавно "экспериментик" провела, ну после печенек с ароматом смородины потянуло меня, так вот стаканы в столовке до такой степени заляпаны, что ААА о.о а если провести по внутренней поверхности стакана с чаем =белой салфеточкой, то на неё образуется много такого коричневого налёта: чай в школьной столовой- самые копеешные красительные смеси, выдаваемые за чай.
Чего кушала?*
сырок плавленный ХД
бессмертный голубь О.О
фейк скорее ((
о! сделаю алгебру и обменяю её на историю уже два зайца убиты
хд хорошо что я сделала уже алгебру
а для кого в школах противные буфетики делают?
там нечего есть .-.
и кстати буфет разрешен после пятого урока первой смены, а остальным по талончикам =_= я что дура покупать талон который стоит штука в месяц.
понимаю
штука в месяц.
чтоб потом в столовке еще травануться)) ок ненадо)
я что дура покупать талон который стоит штука в месяц.
тоестькак? по этим талончикам бесплатно дают потом или ещё к ним манетку доплачивать? о.о
а я с начала учебного года даже не пробовала...
сырок плавленный ХД
Это не дело -___- покушай нормально чего-нибудь.
понимаю
тоестькак? по этим талончикам бесплатно дают потом или ещё к ним манетку доплачивать? о.о
Присоединяюсь к вопросу.
а я с начала учебного года даже не пробовала...
Скоро попробуешь)
аналогично.
Присоединяюсь к вопросу.
покупаешь этот талон. в месяц кладешь на него около штуки денег. идешь в столовку выбираешь там котлеты, супы,всякую хрень кароче. и с этого талона снимаются деньги, на которые ты покупаешь. но мне оно сто лет ненадо.я не могу там питаться. у меня однажды все назад пошло. макароны подали абсолютно сырыми и посыпали тертым сыром. и еще приборы столовые некоторые грязные
покупаешь этот талон. в месяц кладешь на него около штуки денег. идешь в столовку выбираешь там котлеты, супы,всякую хрень кароче. и с этого талона снимаются деньги, на которые ты покупаешь. но мне оно сто лет ненадо.я не могу там питаться. у меня однажды все назад пошло. макароны подали абсолютно сырыми и посыпали тертым сыром. и еще приборы столовые некоторые грязные
Жесть вообще... Нет бы по нормальному кормили ещё -____-
аналогично.
Фух, но я почти дописала.
Фух, но я почти дописала.
а мне даже трёх строчек в голову не приходит.
Жесть вообще... Нет бы по нормальному кормили ещё -____-
я о том же. я после того случая с макаронами в столовке есть и перестала.
Пост готов
На ошибки лень проверять было.
а мне даже трёх строчек в голову не приходит.
Печалька
я о том же. я после того случая с макаронами в столовке есть и перестала.
Капец кошмар((
Капец кошмар((
я после этих макарон побежала к воде. и залпом стакана три выпила. буэээ вспомниаю ужас..
Пост готов На ошибки лень проверять было.
ура пост пост
Печалька
учебная неделя. мозг заглох.
Скоро попробуешь)
О.о
за тёплые порции в месяц от класса выкладывается по где-то 380 р с человека и тарелочки после четвёртого урока всегда ожидают нас на столе уже
а в столовой наличкой, ибо до четвёртого урока я не доживаю, уходит 10.50 по-моему задень на бутерброд с колбаской и чай. тоесть 200 где-то за месяц уходит тоже.
порция рублей 18 чтоли, а вилки.. я даже говорить не хочу, как их моют
с талончика бред полный.
я после этих макарон побежала к воде. и залпом стакана три выпила. буэээ вспомниаю ужас..
Бедняга -____-
ура пост пост
учебная неделя. мозг заглох.
задолбали людей со своей учёбой(((
О.оза тёплые порции в месяц от класса выкладывается по где-то 380 р с человека и тарелочки после четвёртого урока всегда ожидают нас на столе ужеа в столовой наличкой, ибо до четвёртого урока я не доживаю, уходит 10.50 по-моему задень на бутерброд с колбаской и чай. тоесть 200 где-то за месяц уходит тоже. порция рублей 18 чтоли, а вилки.. я даже говорить не хочу, как их моют
с талончика бред полный.
вот у нас так и было. ТАК ПРИШЛИ КАКИЕ ТО ТУПИЦЫ И ПОМЕНЯЛИ СИСТЕМУ ВСЮ
Адель без мейка тут вроде
Вот обычная пухлая девушка.. А какой голос! Какой талантище!
вот это капец творится у Эфы в коттедже
я требую продолжения! требую! трееебую!
вот это капец творится у Эфы в коттедже
а это всё вы, девушка! вы хвост привели!
а это всё вы, девушка! вы хвост привели!
ой да хд
так интересней
ой да хд
так интересней
а то!
Сэээмкаа
Сэээмкаа
Чего? хдд
Довели парня, сознание потерял =/
Ну а вообще, это он из-за носа разбитого и сотрясения рухнул. Оклемается.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » флуд 60!