★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилка 61

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кара Дженсон написал(а):

завтра.

:(

0

482

Вот в который раз убеждаюсь, что нет женской дружбы. Точнее, у неё слишком короткий срок.
Лучше вообще не сближаться с людьми. Проще.

0

483

ЭleN написал(а):

Вот в который раз убеждаюсь, что нет женской дружбы.

если подруга не просто подруга а еще и бро то это надолго. ой как надолго

0

484

ЭleN написал(а):

Вот в который раз убеждаюсь, что нет женской дружбы. Точнее, у неё слишком короткий срок.
Лучше вообще не сближаться с людьми. Проще.

я тоже потеряла близкую подругу. Выходит, что её срок годности  закончился. :(  Быстро же однако.

0

485

вспомнилось "ты не бро!" чеерт

0

486

Бестолковый словарь написал(а):

если подруга не просто подруга а еще и бро то это надолго. ой как надолго

Не надолго. Всё кончается.

Кара Дженсон написал(а):

я тоже потеряла близкую подругу. Выходит, что её срок годности  закончился.   Быстро же однако.

Я 6 подруг потеряла за последние 4 года. Причем с одной из них дружила с яслей.
Короче, нафиг, достало меня это всё. Лицемерки лживые.

0

487

ЭleN написал(а):

Не надолго. Всё кончается.

смотря с какой стороны.
тут еще зависит от того какой человек.
и я бы не сказала что 14 лет это недолго

0

488

ЭleN написал(а):

Причем с одной из них дружила с яслей.

аналогично. Такой противный осадок на душе только остался. :(

0

489

и я бы не сказала что 14 лет это недолго

И что? Я дружила с девочкой вот именно 14 лет, с яслей. Когда нам было по 16 у неё безумная любовь появилась. И всё, прощай дружба. Невзлюбил её мой парень. А она ж уверена было, что эти отношения "раз и навсегда". Променяла наши 14 лет на него. А через год разбежались. Но я не стала с ней больше общаться. На кого променяла, с тем пусть и тусит.
Может тебе и повезёт в этом деле, надеюсь на это.

Кара Дженсон написал(а):

аналогично. Такой противный осадок на душе только остался.

Да вообще. Лучше б у меня никого никогда не было. Была бы одиночкой по жизни, и нормально.

0

490

В новой серии Тайного Круга убили одного из главных героев. Я в ауте. Отпало вообще желание смотреть этот сериал дальше.

0

491

ЭleN написал(а):

И что? Я дружила с девочкой вот именно 14 лет, с яслей. Когда нам было по 16 у неё безумная любовь появилась. И всё, прощай дружба. Невзлюбил её мой парень. А она ж уверена было, что эти отношения "раз и навсегда". Променяла наши 14 лет на него. А через год разбежались. Но я не стала с ней больше общаться. На кого променяла, с тем пусть и тусит.

и тут аналогично,только меня променяли на пьяную """крутую"" компанию. :sceptic:

0

492

ЭleN написал(а):

В новой серии Тайного Круга убили одного из главных героев. Я в ауте. Отпало вообще желание смотреть этот сериал дальше.

не переживай, воскресят. :D

0

493

Кара Дженсон написал(а):

и тут аналогично,только меня променяли на пьяную """крутую"" компанию.

Понимаю =( меня тоже меняли на такие компании( Взрослеют девочки. А если тебе не интересны выпивка и сигареты, то и ты им больше не интересна.

Кара Дженсон написал(а):

не переживай, воскресят.

Не воскресят, я интервью уже с этим актёром читала  :sceptic: я вообще логики сценаристов не понимаю.

0

494

ЭleN
я вообще с людьми тяжело схожусь.
Может у меня характер такой сложный или что... не знаю. В плане друзей мне не особо везет. Может я просто слишком высоко себя ставлю, не знаю. В дет саде я общалась со сверстниками на уровне привет пока, со всеми, но не вдаваясь глубже. В началке у меня было более менее две подруги - Катя и Женя. Катя ушла после первого класса. А Женя сдружилась с другой Катей. Хотя с Женей я идеально дружила вплоть до середины пятого класса - там мы разругались в пух и прах. Но зато начиная с пятого класса я плотно подружилась с той Катей с которой сдружилась Женя. Где то в седьмом классе я более менее возобновила общение с Женей, но уже так, без особого доверия. Сейчас вот она назвала меня эгоисткой, лицемерной, сказала что я считаю себя слишком высокопоставленной персоной, обосрала в общем (хотя основания у ней были, не отрицаю). Я решила что в шею ее. Не буду с ней больше связыватся.
ЛУчший друг - это сестра. К ней всегда обратится можно. И даже если она скажет мне что я лицемерю и дура тупая я буду знать что как бы то ни было она хорошо ко мне относится. Может обьяснить что не так. Готова общатся с пташкой и выведать есть ли у него телыча. В общем, всем бы таких сестер и лучших друзей

0

495

это блин не алгебра, а вынос мозга х_х
в одной формуле ошибся, и все нафиг все задания неправильные

Кара Дженсон написал(а):

и тут аналогично,только меня променяли на пьяную """крутую"" компанию.

ЭleN написал(а):

Я 6 подруг потеряла за последние 4 года. Причем с одной из них дружила с яслей.Короче, нафиг, достало меня это всё. Лицемерки лживые.

что за люди пошли  :huh:

Отредактировано Алисия Стеррин (2011-10-14 23:02:19)

0

496

Кара Дженсон написал(а):

кстати, в этой серии Анжела появится уже.

а во сколько по времени выставишь? :flirt:

0

497

как сегодня было на открытке написано:
брат - не всегда лучший друг, зато лучший друг - всегда брат.

0

498

ЭleN написал(а):

Но я не стала с ней больше общаться. На кого променяла, с тем пусть и тусит.

хах. сама хороша. добила а потом негодует, как это так вышло.

0

499

FatalikA написал(а):

а во сколько по времени выставишь?

наверное после 4. мне ещё некоторые скрины доснять нужно. :D

0

500

В общем, всем бы таких сестер и лучших друзей

Один хороший друг стоит остальной шушеры)) Это хорошо, что она у тебя есть)

Алисия Стеррин написал(а):

в одной формуле ошибся, и все нафиг все задания неправильные

Бедняжка х___х

Алисия Стеррин написал(а):

что за люди пошли

......
Я уже давно перестала понимать людей.

Jain Sunny написал(а):

хах. сама хороша. добила а потом негодует, как это так вышло.

Добила? Она не особо рвалась возобновить отношения если что. Она выставила всё так, чтобы я начала за ней бегать и пытаться восстановить отношения, а я этого делать не стала. Причём с парнем она рассталась, а через неделю нашла нового.
Вот пожалуйста, не надо на меня такие выпады делать, не зная ситуации. Я это не люблю.

0

501

содержание игорей в моей жизни превышает допустимые нормы  :D я все никак не могу найти вк игоря с гитары х(

0

502

Кара Дженсон написал(а):

наверное после 4. мне ещё некоторые скрины доснять нужно. :D

кс, с тебя еще отзыв к моему апостолу :playful: а то я тоже лентяйничать буду))

0

503

http://bestsmileys.ru/anim19031.gif

0

504

FatalikA написал(а):

кс, с тебя еще отзыв к моему апостолу  а то я тоже лентяйничать буду))

дааа.. мне там надо начиная с горячей главы.хдд :crazyfun:
серии теперь так часто, что я не успеваю к одной написать комент, как уже другая появляется.хдд

0

505

ЭleN написал(а):

Добила? Она не особо рвалась возобновить отношения если что. Она выставила всё так, чтобы я начала за ней бегать и пытаться восстановить отношения, а я этого делать не стала. Причём с парнем она рассталась, а через неделю нашла нового.
Вот пожалуйста, не надо на меня такие выпады делать, не зная ситуации. Я это не люблю.

no comments. извиняюсь, что влез в Ваше личное "моё".

у разных людей бывает до такой степени разное мировоззрение, что шок *о* реально шок. будто в совершенно разных мирах живём) я с таким сталкивалась уже. потрясающий факт =)

0

506

до завтра, пессимистичные мои =***

0

507

Кара Дженсон написал(а):

серии теперь так часто, что я не успеваю к одной написать комент, как уже другая появляется.хдд

ты хоть к какой-нибудь напиши :'(

0

508

Jain Sunny написал(а):

до завтра, пессимистичные мои =***

спокойной ночи)) :*

0

509

Jain Sunny
cладких х_Х
я сделала это  http://bestsmileys.ru/anim19048.gif

0