Jain Sunny, спасибо, я просто там ещё не искала. Чёрт, регаться надо чтоб скачать? ссылки не вижу.
Алло. Меня кто-нибудь слышит?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам
Jain Sunny, спасибо, я просто там ещё не искала. Чёрт, регаться надо чтоб скачать? ссылки не вижу.
Я боюсь! Я даже не знаю что такое диспут, а сцена и ораторство!!! Это не мое
Я тебе расскажу. Я сдавала летом экзамен по риторике как раз выступая с речью. Только позже, я ухожу сейчас.
Но проблема вот в чем.. Я уже шесть раз решила и все неправильно.. Кто хорошо составляет системы по задаче в Алгебре?
ммм... давай попробую помочь)
не заметила.
ссылка во втором или третьем сообщении
в третьем по-моему
там их две: одна на кресельце для бара и вторая на "фиолетовый кашмар"
Эфемера Войт
Эфемера Войт
Moguai - We Want Your Soul (Thomas Gold Remix)
Как меня пропёр этот трэк *О*
Привет кстати :*
ссылка во втором или третьем сообщениив третьем по-моемутам их две: одна на кресельце для бара и вторая на "фиолетовый кашмар"
Капец(( мне не нрав эта мебель. Буду ещё что-то искать..
Всем до вечера
ЭleN
ок
там ещё где-то то же самое только в чёрно-белом варианте было
вроде то же самое.
Я тебе расскажу. Я сдавала летом экзамен по риторике как раз выступая с речью. Только позже, я ухожу сейчас.
Я постараюсь дождаться твоего возвращения**
ммм... давай попробую помочь)
Зааайкаааа*** Здравствуй, мой спаситель*
1. В зрительном зале клуба было 160 мест. Число мест в каждом ряду увеличили на одно, а число рядов - на два. Сколько рядов было в зрительном зале до расширения, если число мест увеличилось на 38?
2. Бассейн, к которому подведены две трубы, через первую трубу наполняется водой на 5 ч быстрее, чем через вторую. Если вначале открыть вторую трубу, а через 8 ч открыть и первую, то бассейн будет наполнен за 18 ч. За сколько времени наполнится бассейн, если каждая труба работает отдельно?
Трубы эти трубы!!!! Я их ненавижу -____-
Эфемера Войт
ПРивееетик*
Капец(( мне не нрав эта мебель. Буду ещё что-то искать..Всем до вечера
вот и мне такая мебель не понравилась.
пришлось самой строить.
упс
запуталась
таймаут, переходим к задачкам
Нууу воот блииин
Тут еще Алиса по все квартире носиться, играет меня с собой зовет...
Ну как как с ней не поиграть? Эти глазки
таймаут, переходим к задачкам
Уиии**
как вы?
1. В зрительном зале клуба было 160 мест. Число мест в каждом ряду увеличили на одно, а число рядов - на два. Сколько рядов было в зрительном зале до расширения, если число мест увеличилось на 38?
2. Бассейн, к которому подведены две трубы, через первую трубу наполняется водой на 5 ч быстрее, чем через вторую. Если вначале открыть вторую трубу, а через 8 ч открыть и первую, то бассейн будет наполнен за 18 ч. За сколько времени наполнится бассейн, если каждая труба работает отдельно?
капец знакомые задачки.
ты в какой классе? может в тетрадках старых найду
как вы?
Дааа в голове одна наркомания..диспут диспут
капец знакомые задачки.
ты в какой классе? может в тетрадках старых найду
В 9
Прикол Казахстан Россия, а задачи то одни и те же по ходу))
Вот он, советский союз))
В 9
Прикол Казахстан Россия, а задачи то одни и те же по ходу))
Вот он, советский союз))
трубы и места в зале я помню точно. решала.
Первая причина, почему начинают употреблять наркотики – ДРУЗЬЯ! Друзья и самоуверенность!
Ай яй яй
трубы и места в зале я помню точно. решала.
Ух ты
Я несказанно счастлив*
Lilian
Что такое?
Что такое?
зуб заболел.
гдеж ты им дорожку перейти успела? просто так чтоли?
я как то шла на английский чтоб сумки кинуть, а вся банда плешавых там сидела. я как появилась они сразу заулюлюкали. Я подошла к кабинету, но сумку неподалеку от них не рискнула оставить, решила лучше с собой таскать. Пошла обратно, они мне дорогу преградили, я рявкнула "изыди", они шуганулись, пропустили, но пристают с тех пор х(
есть кое какие соображения. попробую решить
зуб заболел.
ай ай
анальгину?
есть кое какие соображения. попробую решить
Какие все тууут зааайкиии**
Спасибо вам боольшое*
нет
не выходит
Николь Браун
а ты с местами в зале все цифры правильно списала?
уже который раз решаю и чего-то не сходится о.о
а ты с местами в зале все цифры правильно списала?
уже который раз решаю и чего-то не сходится о.о
Слово в слово буква в букву цифра в цифру.
короче там 10 ответ.
но это чисто подбором
как решать не понятно...
Супер в ответах написано:
16 или 20 о.ООО
Это как?!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам