мне тоже!
а я здравомыслящий человек.
Нафиг мне это нужно.хдд да и моего терпения на такое не хватит.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам
мне тоже!
а я здравомыслящий человек.
Нафиг мне это нужно.хдд да и моего терпения на такое не хватит.
ааа!
а я бегемотиков любила *,*
ааа!
У меня были 1,2,5, 6,7,9 и 10 вроде.
а я бегемотиков любила *,*
Я тоже и динозавриков собирала ещё.
еще один гигант
и динозавриков собирала ещё.
да-да с пингвинчиками.
у меня много таких было ХД
у меня с акулками вся коллекция а ещё я далматинчиков собмрала, у меня их штук 30
перехожу к слову из
да-да с пингвинчиками.
Пингвинчиков не помню уже.. Я же старше на два года.
а ещё я далматинчиков собмрала, у меня их штук 30
И далматинов не помню( не попала на них, видимо.
Смурфики ещё были)
у меня были только 1,2,4
Я не знаю, куда мои киндеры пропали, целая коробка была(((
Вспомнила пингвинчиков) У меня было несколько))
Все вот эти у меня были
Кать, блин, подкинула тему х)
Все вот эти у меня были Кать, блин, подкинула тему х)
даа и у меня их много было.
мои любимые *,*.
а сейчас в киндерах какая то туфта. но моему брату нравится. фее.
раньше так было приятно и шоколадка и игрушка.
а тут блин ещё собери игрушку,да какого-нибудь тупого робота.
Отредактировано Lilian (2011-10-18 23:44:26)
а сейчас в киндерах какая то туфта. а моему брату нравятся. фее.раньше так было приятно и шоколадка и игрушка. а тут блин ещё собери игрушку,да какого-нибудь тупого робота.
Вот-вот! Мне Лёшка иногда покупает, я их тупо выкидываю -___-
И далматинов не помню( не попала на них, видимо.
у меня древние киндарики
скуплены и выменяны в своё время
малюськи-брилочки китайские, в "ходабыче" продавались
и пара сувенирчиков-далматинчиков того же роста
Лягушки! лягушата! только они ломались все.
я спаааать(((
спокойной ночи))
Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
не правда
а ещё какое-то вромя в "подружке" уже феи маленькие были. такие тоненькие-тоненькие. интереса к киндарикам небыло уже ни какого, но фей почти всех собрала а потом они перестали аккуратными выпускаться.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
какой домовой?? у меня всё вверх дном. потом меня мама домовым называет.
FatalikA, сладких снов
Лягушки! лягушата!
Да, помню лягушек. Было парочку.
не правда
Читала когда-то давно, всё правда.
Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
я мальчик
какой домовой?? у меня всё вверх дном. потом меня мама домовым называет.
Ну да, кроме вот этого пункта х)
Читала когда-то давно, всё правда.
про меня вообще мало где правда.хдд
про меня вообще мало где правда.хдд
Ну я и говорю, что такая же, как и все. Ordinary)
Jain Sunny написал(а):1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
под настроение
Jain Sunny написал(а):3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
тоже пол настроение
Jain Sunny написал(а):5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
со времён хора приучена дышать животом
Jain Sunny написал(а):7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
если меня интересует собственная пятка - сажусь по-турецки
Jain Sunny написал(а):9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
не всегда..
Jain Sunny написал(а):10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
тю
с ногами на кресло!Jain Sunny написал(а):11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
вообще нет. складываю голову на руку. максимум. чаще соображаю быстрее чем успеваю чего-то сделать.
Jain Sunny написал(а):13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
ниразу в голову бы такое не пришло о.о
хотя нет, пришло один раз.Jain Sunny написал(а):16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
опять же нет
Jain Sunny написал(а):20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
нэ
Jain Sunny написал(а):22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
второе.
1:1 я оно О.О
Ну я и говорю, что такая же, как и все. Ordinary)
Кстати, я тоже животом дышу. А разве можно иначе как-то? О.о
А разве можно иначе как-то?
да, я себя переучивала.
да, я себя переучивала.
О.О не понимаю, как по-другому дышать можно вообще...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам