Не бросят же они тебя одну.
я в этом не уверена.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам
Не бросят же они тебя одну.
я в этом не уверена.
а может дизайнером интерьера? без работы точно не останешься тем более с талантом таким
ау вы где талант то нашли?
Lilian
а ты на кого хочешь?)
Мы в базе у мужиков параметры пишем? О.о
а ты на кого хочешь?)
не знаю.
я не нашла себяя.ну как тааак.у меня ничего не выходит нет никаких талантов вообще. обделила меня природа. да и умом не блещу. вот куда мне. куда???хдд не знаю.
я в этом не уверена.
Ой да ладно. Не бросят! Им придётся смириться. Ты же их дочь.
Мы в базе у мужиков параметры пишем? О.о
я пишу неизвестны.
не знаю.я не нашла себяя.ну как тааак.у меня ничего не выходит нет никаких талантов вообще. обделила меня природа. да и умом не блещу. вот куда мне. куда???хдд не знаю.
В рекламу иди) очень сейчас востребованная и интересная профессия. У меня подруга на рекламщика в Москве учится.
я пишу неизвестны.
прочерк поставлю
Lilian
В рекламу иди) очень сейчас востребованная и интересная профессия. У меня подруга на рекламщика в Москве учится.
что это вообще такое и с чем этот едят?хдд
реклама - сфера обширная.
ау вы где талант то нашли?
тьфу
на
тебя
а нам сегодня санкт-питербурский универ рекламировали. бассейн, сауна, академгородок на 1-2 человека в комнату, парикмахерская, маникюрные-педикюрные кабинеты, магазин, компьютерный зал с расчётом на один компьютер на четырех учащихся...
и всё это в одном здании да ещё и в центре города
Не нашла я ещё себя.
Я тоже) А как найти даже и не знаю...
И таможенное дело,да юриспруденция определённо не моё.
А моя мама хочет чтобы я была врачом. А я категорически нет! Меня уже тошнит от больниц..
Ну разве что врачом косметологом))
Nensy.
Здрям*
Nanatyan
не, ну правда, нет у меня никаких талантов. Петь не умею, танцы..хмм может если и занималось получилось, но тут другое не позволяет. Рисовать не умею. проще сказать - ничего не умею.хдд
а нам сегодня санкт-питербурский универ рекламировали. бассейн, сауна, академгородок на 1-2 человека в комнату, парикмахерская, маникюрные-педикюрные кабинеты, магазин, компьютерный зал с расчётом на один компьютер на четырех учащихся...
вауууууу
что это вообще такое и с чем этот едят?хдд реклама - сфера обширная.
Посмотри фильм 99 франков)
Ты можешь перейти с курса на курс, если поймёшь, что тебе ближе.
у тебя ещё есть время на поиски, а у меня усю.. нетю.хдд
я не нашла себяя.ну как тааак.у меня ничего не выходит нет никаких талантов вообще. обделила меня природа. да и умом не блещу. вот куда мне. куда???хдд не знаю.
Браат ты не одинок
О.О что-то они набрехали вам. О.о
Ой, я до сих пор себя не нашла. Так что не парьтесь, вам ещё рано х)
не, ну правда, нет у меня никаких талантов. Петь не умею, танцы..хмм может если и занималось получилось, но тут другое не позволяет. Рисовать не умею. проще сказать - ничего не умею.хдд
Я хочу вообще актрисой быть. Мечта всей моей жизни. Но не выполнимая...
Точно не одинок
у тебя ещё есть время на поиски, а у меня усю.. нетю.хдд
Я что то сииильно сомневаюсь, что за эти три года хоть что то найду
привет зая,чего у тебя случилось? не смей помирать...во всяком случае без меня.
привет котя.
это дебильный день наконец то прошел
Nanatyan
привет Настюш
ЭleN
Привет апельсинка
Джейсон Картер
привет Ольк
Jain Sunny
Привет Катюня
почему не выполнимая то?
я кстати тоже хочу:D
вы не нашли себя, а я перенашла себя
мне нравятся профессий пять где то:DDD
и в этом я ноль.
О.О что-то они набрехали вам. О.о
А повар? не?
Lilian
тебе нужно работать с чем то творческим. реклама подойдет. или графический дизайнер. поступишь куда надо, хорошо будешь учиться и найдешь хорошую работу в сфере рекламы например.
это дебильный день наконец то прошел
а че такое?((
Nanatyan
а тебе вообще в модельеры безоговорочно.
Сэмми 13 летний толстячок, а я Сэм
а у нас самый крутой институт это СФУ
там как раз в новом офигенном корпусе есть специальность дизайнера интерьера:33
а че такое?((
по истории писали тест хд я понатыкала как то наугад. так там еще развернутый ответ. части А B C
хорошо что моя подруга кое что знала и все мне сказала хд я быстро развернутый ответ написала. а тест кое как наугад. будем надеяться на лучшее.
французский никто у нас не рассказывал хд мы тянули время. и пересказ перенесли на след.урок слава богу
потом была биология. мне по тесту 4 хд ихха я удивлена почему не 5 но да ладно
потом по химию за самостоятельную 4 о_О и еще сегодня писали самостоятельную надеюсь тоже на 4
надо как то закрывать двойки хд
потом была алгебра =_= два эта тварина влепила. я пошла к репетитору. и почему то с репетитором все отлично понимаю. как она меня бесииит
а тебе вообще в модельеры безоговорочно.
как это ты так определила?D
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам