как поживаете?))
Да пойдет, ты как?
отлично)))
Угум))))
у вас там не романтика часом?)) если да то могу подкинуть песенку для вдохновения)) прусь с нее уже минут 15)
Даваай*
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам
как поживаете?))
Да пойдет, ты как?
отлично)))
Угум))))
у вас там не романтика часом?)) если да то могу подкинуть песенку для вдохновения)) прусь с нее уже минут 15)
Даваай*
как я не люблю эти описания некоторых литературных произведений
противно уже от того, что ЭТО мне придётся собственной рукой переписывать просто чтобы двойку не получить.
фу. гадость. мерзость. как в бочку с говном руку макнула.
есть настроение сделать сразу все
но сразу все не получится
вот и стою перед выбором - писать яблочный трэш, писать фанфик по наруто, или отскринить еще денек для дневника.
ну романтик у нас там... кинь на стену в ВК
ладно потопола я спать***
сладких***
отскринить еще денек для дневника.
Я за это!
Катюшик, Машунчик привет)))
Эфемера Войт
Юлечкаа спокойной ночки**
Николь Браун
Leighton Meester - Words I Couldn't Say
ну романтик у нас там...
Все только начинается)))
ладно потопола я спать***
сладких***
Ванильных снов, солнышко***
Leighton Meester - Words I Couldn't Say
А меня вдохновляют песни их "Спеши любить"
А меня вдохновляют песни их "Спеши любить"
сейчас послушаемс))))
сейчас послушаемс))))
Мне нравится голос Менди Мур))
Мне нравится голос Менди Мур))
дааа классный и голос и песни)))))
дааа классный и голос и песни)))))
Николь Браун
чем занимаешься?
нибудунибудунибудуделатьничего >>
Рейчел Батлер
=*
чем занимаешься?
смотрю фильм "Ангус. Стринги и поцелуи взасос"
Пипец фильм, тупоййй но прикольный чуть чуть
Дневник памяти блеать не грузиться -___-
Ну и правильно! А ну их всех! Даеш дискач
правильно Катюшечка))))
смотрю фильм "Ангус. Стринги и поцелуи взасос"
Пипец фильм, тупоййй но прикольный чуть чуть
у меня подруга смотрела его..
Даеш дискач
арарарар! как сложно-то оказывается писать такие посты! ужасно не хочу пошлятину, но все равно совсем без нее не получается, черт..
правильно Катюшечка
неправильно
но не хочу.
неправильно
но не хочу.
у меня на сегодня было куча домашки, еще видео и поделка. я жууутко не хотела все это делать, но собралась, написала список всего этого и попунктно делала. и получилось ведь) все сделала еще и вечер свободный!
арарарар! как сложно-то оказывается писать такие посты! ужасно не хочу пошлятину, но все равно совсем без нее не получается, черт..
Вооооот! ВОоооооооооооот почему я не хотела этого!!!!!!! Воооот оно!
Приветик Танюшка)))
я вернулась с репетитора.
сделала ещё до него.эту гребанную информатику, а информатик так нечаянно мою работу удалил и пишет чтобы переделал. не ну,это вообще. вот бегу и тапочки снимаю переделывать из-за того что он удалил.
Вооооот! ВОоооооооооооот почему я не хотела этого!!!!!!! Воооот оно!
дааа.... хитрая ты))) закончила так рано.. мне все самое сложное досталось. эх. ну что ж, стараюсь писать...только как? КАК?!
дааа.... хитрая ты))) закончила так рано.. мне все самое сложное досталось. эх. ну что ж, стараюсь писать...только как? КАК?!
ничего.эт не так сложно. ..хотя от парней мне легче писать.
Ээээм а я подумала вдруг она не захочет, отталкнет такая
Интриги интриги)
Но ты сама как хочешь так и напиши))
Lilian
Ниночкаааааа!!!
=33
еще и смеется. тебе-то легко, уже сто раз писала, все равно в конце классно получится, а мне..?!
сделала ещё до него.эту гребанную информатику, а информатик так нечаянно мою работу удалил и пишет чтобы переделал. не ну,это вообще. вот бегу и тапочки снимаю переделывать из-за того что он удалил.
о.О ты работу сделала - это главное. он информатик, пусть как хочет восстанавливает... он ее даже посмотреть не успел?
. он ее даже посмотреть не успел?
да.
еще и смеется. тебе-то легко, уже сто раз писала, все равно в конце классно получится, а мне..?!
да я пока и не много описывала.хддд
шведки все такие жутко страшные на рожу
ничего.эт не так сложно. ..хотя от парней мне легче писать.
да-да, вот я тоже пишу и думаю что от лица парня легче было бы..))
Ээээм а я подумала вдруг она не захочет, отталкнет такая
Интриги интриги)
Но ты сама как хочешь так и напиши))
опа-опа
да у меня тоже такая мысль была, но потом подумала... все равно когда-нибудь придется, раз уже начало такое есть, зачем потом второй раз переписывать?! хотя от Реи всего можно ожидать... вдруг она смутится, раскраснеется и убежит, запивать свою неловкость коньяком? а потом приготовит ужин и будет всю жизнь укорять себя за то смущение... блин так гораздо легче придумать хддд)))
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #62 - пешеходы по лужам