★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #63

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lilian написал(а):

везучая.у меня вообще нет времени ни на серию ни на посты ни на просто почитать.я столько пропустила, теперь так тяжело нагонять.

Сочувствую(((

Lilian написал(а):

задали ещё на четверг написать сочинение по английскому. С английским никогда запар не было сильных, но вот на эту тему я реально не напишу.

Что за тема?

Jain Sunny написал(а):

согласен

А у тебя чего не так?(

Nanatyan написал(а):

а ты уже начала?:33

Набросок только сделала))

0

812

ЭleN написал(а):

Набросок только сделала))

http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

813

KATY PERRY» HAPPY B-DAY!
YEAH! "HAPPY BIRTHDAY KATY PERRY" самая популярная тема. Надеемся Кэти зайдет в твиттер, и будет приятно удивлена.

По плану американских котят, сегодня будет много трендов для Кэти, и следующим будут выводить в топ "HAPPY BIRTHDAY MOMMA CAT"

Как меня бесит, что Кэти Перри начала называть себя Мама котят!!!! Задолбала плагиатить уже. Своих мозгов нет что ли???
Леди Гага Мама Монстр уже несколько лет -____-

0

814

Nanatyan написал(а):

может помочь?

я бы не отказалась.
В этой теме я даже не знаю, как на русском то написать.хдд а на английском 30 предложений и подавно не выдавлю.

ЭleN написал(а):

Что за тема?

Как в нашем государстве живут пенсионеры и инвалиды?

это полный брееед,даже про политику мне тогда писать было легче, тут же я вообще не знаю что писать. :(

0

815

Lilian написал(а):

В этой теме я даже не знаю, как на русском то написать.хдд а на английском 30 предложений и подавно не выдавлю.

Охринеть можно. Это явно не школьная программа! Тем более, такое количество предложений.
Я страннее учителей, чем в твоей школе, ещё не видела((
Может найти на русском сочинение какое-нибудь и на инглиш перевести?

0

816

Lilian
да уж тема не очень
можно с каких то статей что-то взять, объеденить все, свое добавить
щас что-нибудь попробуем)

0

817

ЭleN написал(а):

Может найти на русском сочинение какое-нибудь и на инглиш перевести?

в том то и дело, что не могу вообще найти.
я ума не представляю что писать. вообще.

0

818

Lilian написал(а):

в том то и дело, что не могу вообще найти.я ума не представляю что писать. вообще.

Я на 1000 процентов уверена, что это явно не школьная программа! Откуда училка эту тему выбрала?
Сейчас вот ради интереса покопаюсь в своих книжках, поищу что-нибудь.

0

819

Lilian написал(а):

Как в нашем государстве живут пенсионеры и инвалиды?

О.О
"существуют"
никак больше и не живут

ЭleN написал(а):

А у тебя чего не так?(

по истории запретили исправлять оценки
за промежуточную аттестацию выплывает пара  http://bestsmileys.ru/anim19031.gif
и теперь её в "каникулы" исправлять придётся =(
и какой чёрт меня дернул ещё и маме эту тему поднять. ещё и подушкой меня кинулась.
а я же даже русский на четвёрку вытянула! руууский, я! ><

0

820

ЭleN написал(а):

Я на 1000 процентов уверена, что это явно не школьная программа! Откуда училка эту тему выбрала?

решила показать, что жизнь в старость - говно, а мы в своё время ещё говнее жить будем, если не начнём с удвоенной силой плодится и размножаться
дабы обеспечить себе шею, на которую можно сесть в старости

0

821

ЭleN написал(а):

Я на 1000 процентов уверена, что это явно не школьная программа! Откуда училка эту тему выбрала?Сейчас вот ради интереса покопаюсь в своих книжках, поищу что-нибудь.

фиг знает.
у нас вообще английский неинтересный. :insane: Политика. Образование. Медицина.Льготы, пособия, налоги.что-то там в учебнике есть про кино,Голливуд, но наверное, мы эту тему как обычно проскочим. Конечно, зачем что-то интересное изучать.

Отредактировано Lilian (2011-10-25 15:02:34)

0

822

Lilian написал(а):

фиг знает.
у нас вообще английский неинтересный. :insane: Политика. Образование. Медицина.Льготы, пособия, налоги.что там в учебнике есть про кино,Голливуд, но наверное, мы эту тему как обычно проскочим. Конечно, зачем что-то интересное изучать.

у нас в середине учебника Гарри Поттер  :D только бредятина какая-то неавторская

0

823

Jain Sunny написал(а):

за промежуточную аттестацию выплывает пара   и теперь её в "каникулы" исправлять придётся =(и какой чёрт меня дернул ещё и маме эту тему поднять. ещё и подушкой меня кинулась.а я же даже русский на четвёрку вытянула! руууский, я! ><

Ужас, сочувствую(((

0

824

Jain Sunny написал(а):

решила показать, что жизнь в старость - говно, а мы в своё время ещё говнее жить будем, если не начнём с удвоенной силой плодится и размножатьсядабы обеспечить себе шею, на которую можно сесть в старости

Так вот. Начинаешь писать правду, как есть на самом деле. Говорят, что ваше сочинение негативное злое.Нужно быть добрее. По русскому меня вечно за это пилят. Нет, ну как можно писать, что тра-ля-ля всё у нас супер,система образования самая лучшая, когда всё в точности,да наоборот. :angry:

Отредактировано Lilian (2011-10-25 15:05:01)

0

825

Lilian написал(а):

фиг знает.у нас вообще английский неинтересный.  Политика. Образование. Медицина.Льготы, пособия, налоги.что-то там в учебнике есть про кино,Голливуд, но наверное, мы эту тему как обычно проскочим. Конечно, зачем что-то интересное изучать.

....
Я в шоке с твоей школы. Есть же программа. Она не должна отклоняться от курса. Такие темы проходят на ин. язе в универе не раньше второго курса, я думаю.
Я в инете глянула, там только статьи в иностранных газетах про какой-то протест пенсионеров в Росси, впервые слышу О.о

0

826

Сцена первая, дубль второй, свет, камера, мотор, поехали
какой прекрасный день
всем ля)

0

827

ЭleN написал(а):

Я в инете глянула, там только статьи в иностранных газетах про какой-то протест пенсионеров в Росси, впервые слышу О.о

капец. http://bestsmileys.ru/anim19028.gif вот как писать?
мне ещё сейчас уходить в магазин.нужно сапоги новые купить. Старые сегодня совсем развалились.
потом наверное на факультатив и др.
ладно.. не знаю, короче, что делать, но сейчас мне пора уже уходить.
До вечера зайки))

0

828

faiko написал(а):

какой прекрасный день
всем ля)

день да
обстоятельства нет
а ещё я спать хочу

0

829

Lilian
капец, я бы умерла в такой школе

0

830

Lilian, пока, заенька, удачи х((

faiko написал(а):

какой прекрасный деньвсем ля)

Хоть у кого-то прекрасный, и то радует)

0

831

http://www.rg.ru/2006/11/23/pensionery.html

0

832

Nanatyan написал(а):

капец, я бы умерла в такой школе

я боюсь универа.
если в школе так, то там наверное я себе сразу гроб закажу. :D
Ладно, я убежала.

0

833

Lilian
удачки =*

0

834

вот от туда можно что-нибудь взять)
давайте все вместе че-нибудь составим,
Нина придет, а сочинение готово:DD
приятная неожиданность

0

835

Lilian
а план какой-нибудь есть?
сочинение по плану или от балды?

0

836

Nanatyan написал(а):

вот от туда можно что-нибудь взять)
давайте все вместе че-нибудь составим,
Нина придет, а сочинение готово:DD
приятная неожиданность

настроения мне по-больше - и согласилась бы
а сейчас максимум, чего я буду делать, это копаться с "лотами" в "downloads"

0

837

Nanatyan, а я скрины делаю х((

0

838

ЭleN
Jain Sunny
:D
а я рисую
ладно попробую что-нибудь накатать)

0

839

ай какие все занятые  :D

0

840

http://www.discoverbamboo.eu/click/1799 … fb76ff49e8 перейдите по ссылке пожалуйсто

0