Алекс Морган
Джейсон Картер
а я тортика хочу. вот хочу и всё. маленький белый с кремом. вот именно с кремом.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #63
Алекс Морган
Джейсон Картер
а я тортика хочу. вот хочу и всё. маленький белый с кремом. вот именно с кремом.
а я тортика хочу.
и яя!
я тоже хочу...если приобретешь - делись)))
А я сегодня в магазине вокруг тортиков ходила... приметила один такой... с вишенками.. но, увы, денег не было...
]в заупой пишу, как бы не уснуть раньше времени...
а что пишешь?:33
Ахааааах
И я хочууу
пойду съем печеньку *,*
пойду съем печеньку *,*
печенька *.*
а у меня завтра будет пицца)))
где Элиночка с Ниночкой?куда делись?!!!
А я вам говорила второе имя Николь?
Дженифер, Николь Дженифер Браун
А я вам говорила второе имя Николь?
Дженифер, Николь Дженифер Браун
классно!!! Дженни)))
а что пишешь?:33
та вот...книжечку... ну, я не знаю, рассказ это или что, но возможно я его буду как сим-сериал в будущем выставлять:3
Хотя, думаю, сказка выйдет х)
а у меня завтра будет пицца)))
мммм Няяям няяям
Всеееее! Давайте не о еде!
Знаете как говорят у нас? Больная тема диабетика
Все чшшшш давайте о посте Реюшки, мм?
Я задумалась, причем серьезно и наконец взялась написать все посты и за Николь и во флеш
Пиши-пиши))
вообще странно я вчера за весь день ни разу про него не подумала а вот приснился же...
А я прикиньте. Вот позавчера впервые подумала, странно как-то что за 4 года мою страницу ВК ни разу не ломали. Подумала, удивилась, порадовалась. И на следующее утро её взламывают. Накаркала.
где Элиночка с Ниночкой?куда делись?!!!
Я тайный круг смотрю)
А ты новую серию милых обманщиц смотрела? хдд
если приобретешь - делись)
да! обмен на билетик)
Пиши-пиши))
А я прикиньте. Вот позавчера впервые подумала, странно как-то что за 4 года мою страницу ВК ни разу не ломали. Подумала, удивилась, порадовалась. И на следующее утро её взламывают. Накаркала.
Вот ненавижу такие ситуаци просто ненавижу! У меня такое когда бывает я потом таак злюсь...-___- Вот подумаешь и тууууут бааааац тьфу...
классно!!! Дженни)))
Ага))
ладно, я спать:D
Вот ненавижу такие ситуаци просто ненавижу! У меня такое когда бывает я потом таак злюсь...-___- Вот подумаешь и тууууут бааааац тьфу...
Тоже такое было, но только с компом. Радовалась, что он у меня не ломается, что не надо бегать чинить его.... и тут.... раз! Видео-карта полетела, операционка заглючила, пришлось к 3 людям обращаться...
Все чшшшш давайте о посте Реюшки, мм?
ахах)) бывает))
Я тайный круг смотрю)
А ты новую серию милых обманщиц смотрела? хдд
нет!!!! аааа все бегу бегубегу!!!!!
да! обмен на билетик)
ок)))
ладно, я спать:D
споки*
Nanatyan, сладких снов)
У меня сегодня день просмотра новых серий хд Милые обманщицы, потом Дневники вампира, сейчас тайный круг.
У меня сегодня день просмотра новых серий хд Милые обманщицы, потом Дневники вампира, сейчас тайный круг.
ахах))) да классно же)) хотя бы не такой как у меня день...
Ах ты курочка, ах ты звездочка! А пост мне кто будет писаааать мммм?
Я соскучилась по блондину :333
Nanatyan
спокойной ночи о.о как рано, как непривычно х) хотя у меня уже глазки слипаются
ушёл чистить яблочки на шарлотку *о*
Я написала пост
Николь на позитиве
Юляшку мне Юляяшку
Зашла в игру, посмотрела на свои объекты пришла к выводу -ничего того, что нужно у меня нет.
всем приветик, кого не видела)))
Мишель МакХариос
Я нашла себе хобби и так я учусь одновременно и петь и английский))
В общем я скачиваю из интернета тексты и перевод любимых песен, и пою их под плюс
У меня уже 6 песен и я стала посмелее в плане подпевания, а еще запомнила много английских слов благодаря переводу
Зашла в игру, посмотрела на свои объекты пришла к выводу -ничего того, что нужно у меня нет.
У меня тоже(
их под плюс
Это называется минус, минусовка)
Молодец, хорошее дело)
У меня тоже(
нет, ну вот мне интересно, что тогда так много там весит. Нифигулины нет ничего, а столько весит.
всем приветик, кого не видела)))
Привееееееет Нинусичка***
Как твой зубик?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #63