★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #64

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЭleN
попробуй винду переустановить. Или пробовала и не помогло?
Может надо временные файлы удалить?
ну я пробовала. не получалось.

0

452

http://smayly.ru/gallery/anime/DaiDai/46.gifтак странно bb-код вручную писать
4ч 4мин. кто-то поставил пять звёздочек торренту
вчера кто-то ставил одну. кому верить?

0

453

Бестолковый словарь написал(а):

попробуй винду переустановить. Или пробовала и не помогло?

Как раз после переустановки винды он перестал вообще запускаться.. я не знаю, в чём проблема. знаю только, что это у меня в печёнках сидит уже. Знали бы вы сколько я мучилась с этим симсом! В конце концов перешла полностью на лицензию. Около 5000 р. потратила на лицуху. И теперь вот такая хрень. Меня это задолбало. Не буду ничего делать. Подожду когда Лёшка ко мне переедет и на его комп установлю.

Jain Sunny написал(а):

так странно bb-код вручную писать

И не говори((
Научите меня карандашом рисовать волосы, они весь рисунок портят х(((

0

454

привет всем)))
как я по вам соскучилась! последние дни вообще ужасные были, успевала только урывками в контакт забегать. зато теперь свободааа!

0

455

ЭleN написал(а):

Около 5000 р. потратила на лицуху.

О.О
отдала бы мне
как раз столько для зеркалки не дотягиваю.

0

456

Алекс Морган написал(а):

зато теперь свободааа!

ураа! завистьзависть http://smayly.ru/gallery/anime/DaiDai/4.gif

0

457

Элинчик, проверь текст на страничке [ice heart]
я там опять отсутствие запятой наглядела
если несколько построений предложений не считать

0

458

Jain Sunny написал(а):

ураа! завистьзависть

да нечему завидовать пока еще. просто на завтра уроков не задали. завтра последний день - вот тогда свободааа)))

чем занимаетесь?

0

459

Алекс Морган написал(а):

чем занимаетесь?

я гипнотизирую торрент

Алекс Морган написал(а):

Сегодня 14:35:56

что-то мне это не понятно о.о
форум переехал на час вперед?

0

460

Jain Sunny написал(а):

что-то мне это не понятно о.о

это у меня на компе часы сбились? О.О

0

461

Jain Sunny написал(а):

это у меня на компе часы сбились? О.О

На компе, видимо. Мы же время больше не переводим..
У меня телефон утром сам перевёл сцука. Я из-за него лишний час проспала х(

0

462

Алоха Человеки!

0

463

Jain Sunny написал(а):

Элинчик, проверь текст на страничке [ice heart]я там опять отсутствие запятой нагляделаесли несколько построений предложений не считать

Хорошо, сейчас.
Танюш, привет))

0

464

ЭleN написал(а):

На компе, видимо. Мы же время больше не переводим..

на time.windows.com часы сбиты >>
°• Night breeze •°
=*
алоха,лохи

0

465

Jain Sunny написал(а):

алоха,лохи

Откуда эта фраза? Блин, где же я её слышала...?
Привет, Оль)

0

466

ЭleN написал(а):

Откуда эта фраза? Блин, где же я её слышала...?

стара как мир  =) но со словом "алоха" крепко так ассоциируется
тоже, кстати, не в курсе, откуда она.

0

467

Катя, а нет текста "Интервью с Элизабет Стоун"? Не могу найти никак. Надоело перепечатывать с готовой странички.

0

468

Jain Sunny написал(а):

=*

Катюня*  http://bestsmileys.ru/anim19043.gif

Jain Sunny написал(а):

алоха,лохи

:D

ЭleN написал(а):

Привет, Оль)

http://bestsmileys.ru/anim19566.gif Привет, дорогая*

Ооо хотите я вам покажу что сделала за целый день на осенний бал?

0

469

ЭleN
по идее должно быть
но я не знаю, где

0

470

ЭleN написал(а):

Танюш, привет))

привет Элиночка =33
как поживаешь?

°• Night breeze •° написал(а):

Алоха Человеки!

привет Олечкааа! я тебя как раз жду. сейчас перепроверю и пойду смотреть ДВ.

Мне кстати с ними опять сегодня сон снился. На сей раз Нина и Йен. Они опять приехали в наш город (может быть все с теми же Майклом и Альбой) и я с ними фоталась. Причем С Йенчиком все хорошо получилось, а Нина какая-то странная была, на себя не похожая. Я ее на видео хотела снять и по-русский так говорю: "скажи - Я- Нина Добрев, а то мои друзья не поймут кто ты" Она тупит не понимает что я от нее хочу. Тут подходит моя мама, как так и надо с ней начинает говорить по-английски, все быстро объяснила, Нина все сказала, я засняла. Опять проснулась счастливая блин. к чему, называется?

0

471

давай!

0

472

Алекс Морган написал(а):

Она тупит не понимает что я от нее хочу.

:rofl:
Классные сны тебе снятся хдд

Jain Sunny написал(а):

по идее должно бытьно я не знаю, где
            Подпись автора

Вот блин. Ладно, попрошу у неё текст.

0

473

ЭleN
°• Night breeze •°  Испытательный срок до 10 февраля
двадцатый пост

оочень хотите  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

474

ЭleN написал(а):

Классные сны тебе снятся хдд

не говори)))

Алекс Морган написал(а):

чем занимаетесь?

0

475

Алекс Морган написал(а):

Опять проснулась счастливая блин.

:D так здорово же!

0

476

Алекс Морган написал(а):

привет Олечкааа! я тебя как раз жду. сейчас перепроверю

Привееет солнышкооо***
Кого перепроверишь???)

Алекс Морган написал(а):

Опять проснулась счастливая блин.

Гыы)))

Алекс Морган написал(а):

давай!

В субботу рисовала гуашью на руке подруги:
http://image.kz/img/06/069d19da7fbb9898e6a08d483bc226ad.jpg
Корона-дерево с вороной  :D  Я придумала сценку с тремя месяцами осени, это корона ноября))
http://image.kz/img/27/274b81b10e2af3aa9e0bf778b604cc2c.jpg
Ну  и масочка:
http://image.kz/img/fe/fe8bdaedf6048c109423a9724116ff79.jpg

0

477

Привееет солнышкооо***
Кого перепроверишь???)

тогоо...

Jain Sunny написал(а):

так здорово же!

а я и не жалуюсь))) побольше бы таких снов!

Корона-дерево с вороной  :D  Я придумала сценку с тремя месяцами осени, это корона ноября))

Ну  и масочка:

*.* ваааай какая красотааа!!!

0

478

Аааа, так это не она текст писала)ок, проверю.
°• Night breeze •°, рукодельница))

0

479

ЭleN написал(а):

"Интервью с Элизабет Стоун"

В кадре (интервью с симс-звездами)
- Элизабет Стоун
Р: Здравствуйте Элизабет! Нам очень приятно, что вы согласились дать интервью.
Скажите, а как проходила ваша жизнь до того как вы начали сниматься в кино?
Лиз: *дружелюбно улыбнулась* До того, как я начала сниматься в различных проектах, моя жизнь протекала спокойно, но по-своему интересно. Всё своё свободное время  от учёбы, я проводила на кастингах, всегда надеясь на то, что меня заметят видные люди, благодаря которым я смогу продвинутся в иное будущее и забыть о прошлом.
Р: Почему вы решили стать актрисой?
Лиз: Почему именно актрисой? Ну, во-первых, это была моя самая заветная мечта с детства, ведь  будучи ещё  ребёнком, я уже тогда любила выступать на сцене и исполнять роли различных персонажей. Во-вторых,  хочу признаться, в детстве я была большой фантазёркой и отличной врушкой, но самое интересное, это было то, что чтобы я не рассказывала, мне всегда все верили. А, как всем  известно, талант актёра заключается  в том, чтобы, как можно убедительнее передать характер и интересно обыграть своего героя.
Р: У многих людей есть кумиры, идолы к которым они стремятся. Если у тебя идеал актрисы, та, на которую ты хотела быть похожей?
Лиз: *Призадумалась* Хм. У меня нет определённого идеала. Дело в том, что почти в каждой актрисе меня привлекают те или иные качества, а таких знаменитых, талантливых людей,  как известно очень много.
Поэтому можно сказать, я иду своим путём и стараюсь сама стать идеалом для подражания.
Р: Вы конечно же очень занятой человек, съемки, интервью, деловые встречи. Ну а если появится свободная минутка, чем займетесь?
Лиз: Когда у меня появляется свободное время, я предпочитаю провести его со своим молодым человеком или же встретиться с друзьями в тихой домашней обстановке за бокалом изысканного вина. (смеётся)
Р: Проводить время с друзьями это хорошо, а вот на счет молодого человека, я знаю, что вы помолвлены. Думаю, что нашим читателям будут интересно узнать о вашем женихе, не скажите пару слов об этом счастливчике?
Лиз: Ну, пока мы стараемся держать наши отношения подальше от глаз прессы, интрига согласитесь, ведь всегда привлекает. Могу сказать вам только то, что  как придёт нужное время я непременно  раскрою все карты касающиеся своей личной жизни.
Р: Очень интригует... Будем ждать! На сколько мне известно вы снимались в двух сим - сериалах: "Временная остановка"  и " В один миг". Роль, в каком сериале понравилась вам больше всего?
Лиз: *смеётся.* Пока, на самом деле,  сложно сказать в каком сериале мне роль нравиться больше. Во Временной Остановке мой образ ещё  недостаточно  раскрыт, но скажу честно, играть такую личность, как моя героиня очень интересно. Ну, а вот что касается сериала "В один миг", то это премьера и то, какой будет моя героиня Клер, для меня и самой тайна.
Р: Будем ждать премьеры с огромным нетерпением, нам будет очень интересно увидеть вас в новом образе!
Несомненно, каждый в молодости строит планы на будущее. Элизабет, а вы как представляете свою жизнь, тихой и спокойной, нянча детишек или  жизнь светской львицы, полную роскоши и кино съемок?
Лиз: Хм.*задумалась* Самое, пожалуй, интересное это то, что я никогда не строю планов на будущее, а просто живу сегодняшним днём. Конечно, с карьерой я завязывать совсем не собираюсь, но небольшой отпуск, думаю, пойдёт мне на пользу.
Р: Вот и правильно. Никто не знает, что будет завтра, так и надо жить настоящим. Отпуск это замечательно, думаю, мы сможем увидеть ваши фото из отпуска  Я думаю, что каждая девушка в вашем возрасте, хоть чуть-чуть, но увлекается модой. Не расскажете, какой модный дизайнер нравится вам?
Лиз: *задумалась.* Да, вы правы, мне всегда нужно хорошо и модно выглядеть. Поэтому я предпочитаю носить одежду от Giorgio Armani и Christian Dior.
Р: Это просто замечательный выбор.   Позвольте сделать комплимент, у вас чудесный вкус.
Элизабет спасибо большое за то, что согласились дать журналу интервью, вы очень жизнерадостная и красивая девушка! Не хотите ли сказать что-нибудь на последок нашим читателям?
Лиз: Да, мне бы хотелось выразить особую благодарность всем тем, кто следил за моими взлётами и падениями, ведь именно вы помогали мне раскрыть и показать свой потенциал актрисы.
Спасибо, что взяли у меня интервью, я приятно провела время, отвечая на вопросы.
Р: До свидания, до новых встреч!

0

480

шикаарно! жаль, гуашь - сотрется это чудо быстро
вот только эта картинка у меня и открылась =(

0