★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #64

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jain Sunny написал(а):

так что в итоге только рада была, что всё таки в порядке х)

а да у меня тоже позже всех моих подруг хд
у тебя во сколько?хд

ЭleN написал(а):

Ещё какая тощая! Тощее некуда :3

о_О ненене

КарAndаШ написал(а):

не хочу расти,не хочу этого каждый месяц,не хочу чтоб что-то болело,не хочу носить прокладки, не хочу в их время ходить в школу,заниматся по физ-ре,не хочуууу!

:D привыкнешь. нормально все будет. а кто детей рожать будет а? соберись тряпко!

Линда Вайлент написал(а):

я бы радано не могупока я ем - я ни о чем не думаю. Если б не шоколадки там всякие - я бы наверное зубную пасту жрала х_х Жрачка помогает освободиться от мыслей всякий. В особенности мне это в школе нужно. Когда смотрю на всяких там крутых стройных красивых одноклассниц а каблуках и в юбке, которые добрые умные и милые я чувствую себя ппц убогой.

лучше вместо шоколадок грызть морковку, сладкий перец,огурцы. незнаю. вообщем что то полезное.

0

842

КарAndаШ написал(а):

не хочу расти,не хочу этого каждый месяц,не хочу чтоб что-то болело,не хочу носить прокладки, не хочу в их время ходить в школу,заниматся по физ-ре,не хочуууу!

У меня такая же реакция была, и как раз в твоём возрасте всё началось. Не переживай сильно, всё утрясётся.

Jain Sunny написал(а):

у меня очень поздно начались, я как раз уже нервничать по этому поводу начала,

Ну, видимо, поэтому и нормально это восприняла. В 12 лет ещё ребёнок, по крайней мере, я ребёнком была, и тут такая оказия..

Jain Sunny написал(а):

каре господней

:rofl:

0

843

Jain Sunny
а мне всего лишь 12! как я могу быть этому рада? и кстати,после этого растут(я про рост)?
хотя...конечно да!!!

Отредактировано КарAndаШ (2011-10-31 22:47:51)

0

844

Вы зарегистрировались 19 Ноября в 10:11 и провели на форуме 40 дней

Страшная цифра какая((

Хилари Кейс написал(а):

лучше вместо шоколадок грызть морковку, сладкий перец,огурцы. незнаю. вообщем что то полезное.

Вот да, поддерживаю.

0

845

В особенности мне это в школе нужно. Когда смотрю на всяких там крутых стройных красивых одноклассниц а каблуках и в юбке, которые добрые умные и милые я чувствую себя ппц убогой.

ай машуня
будь самой собой.
красота - дело внутреннее,
она в глазах, во взгляде  :flirt:  а не в юбках, каблуках и макияже.

Хилари Кейс написал(а):

у тебя во сколько?хд

оой..
крайний срок - сколько лет? так вот прям за неделю до днем рождения

Хилари Кейс написал(а):

лучше вместо шоколадок грызть морковку,

даа! зайки :3

0

846

Jain Sunny написал(а):

а не в юбках, каблуках и макияже.

меня такие девочки забавляют хд особенно когда на огромной шпильке ходить не умеют. ааа зачееем

КарAndаШ написал(а):

а мне всего лишь 12! как я могу быть этому рада? и кстати,после этого растут(я про рост)?хотя...конечно да!!!

растут  :D мне 13 было когда пошли. и я их ждала. была морально готова ХД

0

847

ЭleN написал(а):

Страшная цифра какая((

о_О даа

0

848

Хилари Кейс написал(а):

меня такие девочки забавляют хд особенно когда на огромной шпильке ходить не умеют. ааа зачееем

кроссовкимакасины рулят!  :D

ЭleN написал(а):

Страшная цифра какая((

страшная?

0

849

Jain Sunny написал(а):

кроссовкимакасины рулят!

поддерживаю!

0

850

КарAndаШ написал(а):

поддерживаю!

да! =*

0

851

Jain Sunny написал(а):

крайний срок - сколько лет? так вот прям за неделю до днем рождения

16? О.о

Jain Sunny написал(а):

страшная?

40 дней  http://bestsmileys.ru/anim19955.gif

0

852

Jain Sunny
эмм....а как же кеды?

0

853

Сегодня видела фотку с УЗИ, маминого малыша...такая прелесть! http://bestsmileys.ru/anim19042.gif

0

854

"закончил формирование второго коалиционного кабинета из умеренный социалистов и либералов"
десять раз туда-обратно
коалиционный - от слова коала?  :D милое животное)
умеренные социалисты
и либералы
и социалисты
умеренные
и все коалы?
коалиционный кабинет!
стеныполпотолок
заедаем историю хлебом!
лишь бы в голову уместилось.

0

855

Jain Sunny написал(а):

ай машуня
будь самой собой.
красота - дело внутреннее,
она в глазах, во взгляде    а не в юбках, каблуках и макияже.

так я тоже жуткая.
слишком громко смеюсь. с извращенными взглядами на сиськи. постоянно жру. умничаю не к месту. с манией величия . приставучая. меня в классе все предпочитают стороной обходить.
и я для себя решила что из класса буду общаться с четырьмя людьми только. остальные пусть к черту катятся. они мне не нравятся

0

856

Jain Sunny написал(а):

кроссовкимакасины рулят!

я без кед своей жизни не представляю хд

0

857

мои туфли развалились.
они такие классные были
каблучок около 2,5 см. черные. как вязаные. Нравились мне нереально. Т_Т
теперь у меня есть повод ходить в школоло в гриндарах, вахахахаха

0

858

так я тоже жуткая.слишком громко смеюсь. с извращенными взглядами на сиськи. постоянно жру. умничаю не к месту. с манией величия . приставучая. меня в классе все предпочитают стороной обходить.и я для себя решила что из класса буду общаться с четырьмя людьми только. остальные пусть к черту катятся. они мне не нравятся

.-. меня вообще мой класс бесит

0

859

аа сегодня в раздевалке такой эпизод был
я же хожу в таком кожаном плаще тяжелом. а от него петелька оторвалась. И вот я стояла увешанная сумками пакетами и всем таким прочим пыталась связать одну часть петелки с другой чтоб повесить. Стою тружусь в поте лица и тут такой голос "Привет Маш" и на меня челка смотрит. Надеюсь я не сильно шуганулась. ибо это было а)неожиданно б) пташка

0

860

только я начала о пташке все сразу разбежались :D это уже похоже на закономерность

0

861

Это вообще ааа. Я как с перепоя. Волосы в разные стороны. Макияж размазался. Срань господня -____-

0

862

ЭleN написал(а):

Это вообще ааа

о да ты моих фотографий не видела
в обнимку с холодильником например

0

863

ЭleN написал(а):

16? О.о

не, перед 16 больница
значит там вроде 15 было

Хилари Кейс написал(а):

я без кед своей жизни не представляю хд

я люблю ретро-обувочку, не кеды. они жаркие.

ЭleN написал(а):

Это вообще ааа. Я как с перепоя. Волосы в разные стороны. Макияж размазался. Срань господня -____-

где? о.о
класная фотка же

0

864

ЭleN написал(а):

Срань господня

а мне кажется,очень даже прикольно!

0

865

ладно,пошла я спать. пока всем!

0

866

КарAndаШ
приятненьких =***

0

867

- Меня зовут Муки. Можно Каин. Это мое второе имя. Полностью — Муки Каин Александр Ибригимбей Четвертый. Второе и третье — в честь дедушки и отца. А тебя? - и на его лице появилась потрясающе притягательная улыбка.
Андрей не мог понять, что с ним творится — он не мог оторвать взгляда от мускулистой фигуры гостя. Он онемел от такой красоты.
- А его зовут Андрей. Можно просто Зая. В детстве у него было более длинное имя... - на этом месте Андрей прервал свою девушку. Свою грустную историю он старался никому не рассказывать. А заключалась она в том, что он очень сильно переболел в детстве и ему удалили одно яичко. Злые дети сразу же стали дразнить его Зайка-однояйка, потом это обидное прозвище превратилось в Зая (сокращенное от Зайка-однояйка).

о черт!
надеюсь я негромко разоржалась

0

868

- Привет, Зая, я тут решил картошки пожарить... И оказалось, что у меня нет картошки. Не одолжишь? А то Даня скоро с работы придет. Голодный. - сосед, Кирилл Маркизов по кличке Маркиз, обворожительно улыбался. Отказать ему было невозможно.

вылитая линда же

0

869

в обнимку с холодильником например

Ахахах, хчу увидеть))

Jain Sunny написал(а):

я люблю ретро-обувочку, не кеды. они жаркие.

Ретро? это какую?

Jain Sunny написал(а):

где? о.окласная фотка же

Неее. Это конец вечера. 5 часов без расчёски и без зеркала в темноте. Итог - во такое лохматое чудо.

КарAndаШ, сладких))

0

870

КарAndаШ
доброй ночи)

о черт!
надеюсь я негромко разоржалась

бред же

0