и все будет хорошо)
да знаю я
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #66
и все будет хорошо)
да знаю я
эх.что так грустно..
я понимаю что разговоры все равно будут куда без них. но просто в своем классе у меня куча подруг, а если я там одна буду, мне будет очень сложно...
Ты замечательный человечек, Татьяна и я уверена что приживешься и на новом месте! Главное оставаться самой собой и не бояться)
Ох я только приживалась в новой школе и тут баац идти в другую...
Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам, найти свою так сказать шайку))
А вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.
Меня обстановку иногда очень помогает)))
Но это лично мое мнение)
Главное оставаться самой собой и не бояться)
!
главное)
Ты замечательный человечек, Татьяна и я уверена что приживешься и на новом месте! Главное оставаться самой собой и не бояться)
Ох я только приживалась в новой школе и тут баац идти в другую...
Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам, найти свою так сказать шайку))
А вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.
Меня обстановку иногда очень помогает)))
Но это лично мое мнение)
ох спасибо тебе Оля спасибо большое)))
было б это все так))) я б даже не думая перешла. но я такой человек, у меня почти как "эффект бабочки" - если что-то случилось не так, я сразу начинаю думать: а вот лучше было бы если бы я не так сделала... и пошло поехало куча переживаний.
но у меня есть выход)) этим летом родители (надеюсь) наконец найдут постоянное жилье и тогда за все лето я наверно смогу познакомиться с кем-нибудь из моего района и из моей школы. тогда первого сентября мне хоть будет не так страшно.
все равно все к лучшему))) ну я так думаю.
!
главное)
Я когда приходила в новую школу никогда не пыталась что то из себя строить. Нужно просто быть доброжелательной, самой разговаривать, улыбаться, излучать позитивную энергию и все к тебе потянуться. Просто не нужно быть букой и постоянно думать на уроках о старой школе и о том как же там было замечательно ( я именно так и делала постоянно, а потом поняла наконец) Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми, просто нужно за общаться с ними, а после школы спросить может кому то и по пути))
вчера такую львиную долю флуда выплюнули
а сегодня по тормозам дали
а после школы спросить может кому то и по пути
беседы "по пути" самые содержательные
Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми, просто нужно за общаться с ними, а после школы спросить может кому то и по пути))
Оля, напиши книгу специально для меня))) будет самая мегапозитивная книга! буду ее каждый день читать и буду вдохновляться. нет, я серьезно. напиши на компе пока у тебя такой настрой хоть пару строчек и мне скинь. над кроватью повешу и все у меня будет здорово)))
вчера такую львиную долю флуда выплюнули
а сегодня по тормозам дали
не говори.. все потому что нету никого... только что Настя за нами не успевала, а теперь уже тишина..
не говори.. все потому что нету никого... только что Настя за нами не успевала, а теперь уже тишина..
да кстати куда все делись
сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам
и запируем на просторе
тридцатая страница. люди мы просто обязаны прикончить флуд. но мне сидеть осталось недолго я чувствую..
сидкела читала эту чертову капитанскую дочку, чтоб ее.
пришли родители, включили телевизор, наорали и довели до слез.
когда я буду получать двойку за завтрашнее сочинение я буду знать кого благодарить, да.
"эффект бабочки" - если что-то случилось не так, я сразу начинаю думать: а вот лучше было бы если бы я не так сделала... и пошло поехало куча переживаний.
Ты думаешь я другая?
ха, я в сто раз наверно стеснительней тебя, а какая я трусиха насчет таких вот происшествий это просто жууууть! Я вот например раньше вообще ни с кем незнакомым не могла начать разговор, знакомство. Я как то сказала себе "нельзя се время думать о том что было бы, потому что это сделано и изменить что либо нельзя" То есть сделано.забыто. едем дальше.
А сколько же у меня было и сейчас часто случаются такие вот коннфузные ситуации я ночами не сплю и думаю ну вот почему я не сделала по другому. Вот например в пятницу на осеннем балу вес вечер смотрела на Диму из 10 класса и безумно хотела позвать его на медляк, но дура не позвала, его на третьем медляке позвала другая, я до сих пор об этом думаю. И все же пытаюсь повторять слова сделано. забыто. едем дальше
все равно все к лучшему))) ну я так думаю.
Да, мне кажется так будет классно)) Запомни самое главное быть уверенной в себе и своих силах))
все ушли.. покинули нас... эх.
и запируем на просторе
эт откуда?
интересная)) я ее недавно читала. дочитала правда до середины, на самом таком моменте когда у них любовь кончилась, бросила.
Диму из 10 класса и безумно хотела позвать его на медляк, но дура не позвала, его на третьем медляке позвала другая, я до сих пор об этом думаю. И все же пытаюсь повторять слова сделано. забыто. едем дальше
едем едем))) как твой мальчик кстати с которым вы где-то там гуляли. он уехал вроде...??
когда я буду получать двойку за завтрашнее сочинение я буду знать кого благодарить, да.
не расстраивайся все хорошо будет))) прочитай ее в кратком пересказе и будешь готова к завтрашнему.
беседы "по пути" самые содержательные
О да))
Оля, напиши книгу специально для меня))) будет самая мегапозитивная книга! буду ее каждый день читать и буду вдохновляться. нет, я серьезно. напиши на компе пока у тебя такой настрой хоть пару строчек и мне скинь. над кроватью повешу и все у меня будет здорово)))
Договорились)) Но только это не вдохновение это жизненный опыт))
Завтра ибо сейчас у меня ногти и я еле еле попадаю по буквам
Я пишу))
и запируем на просторе
Скажи ка дядька ведь не даром
Москва спаленная пожаром
Французу отдана!
эт откуда?
сюда
Бестолковый словарь
чтож ты не объяснила родителям, что ты делаешь домашку?
Я вот например раньше вообще ни с кем незнакомым не могла начать разговор, знакомство.
я маленькая была от всех под столом/за диваном/за мамой пряталась
дикая вообще
так ладно напишу для себя сама из ее же фраз:
Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам
вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.
Просто не нужно быть букой и постоянно думать на уроках о старой школе и о том как же там было замечательно
Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми
Я как то сказала себе "нельзя се время думать о том что было бы, потому что это сделано и изменить что либо нельзя" То есть сделано.забыто. едем дальше.
вот и все)) заметка мне готова)) перепишу и повешаю на стенку!!
Отредактировано Рейчел Батлер (2011-11-07 20:01:47)
чтож ты не объяснила родителям, что ты делаешь домашку?
я пыталась
но меня прогнали за свой стол и даже не стали слушать
Договорились)) Но только это не вдохновение это жизненный опыт))
Завтра ибо сейчас у меня ногти и я еле еле попадаю по буквам
хорошо))
дикая вообще
прикольная))))
я пыталась
но меня прогнали за свой стол и даже не стали слушать
и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь)))
сделано. забыто. едем дальше
В этом случае думаю скорее не сделано. не забыто но все же едем дальше
едем едем))) как твой мальчик кстати с которым вы где-то там гуляли. он уехал вроде...??
Ну да уехал в августе еще
И вообще он сделал мне прзнание сказал что ему моя подруга нравиться, а он нравиться ей
у них все взаимно. мне как то пофиг
и вообще Дима мне больше нравиться, намного больше, меня даже как то коленки тряслись...
а то реально разонравился вот так рааз и все
А Диме нравиться Лика а Лике Дима
я вообще вечно ни туда куда надо лезу.
у всех любовь а я блин
город восставший из пепла
Красиво звучит
я вообще вечно ни туда куда надо лезу.
у всех любовь а я блин
просто нравятся красивые мальчики,а красивые мальчики нравятся многим. ничего, найдешь свободненького я в тебя верю) тем более когда у тебя такой прилив позитива!
ладно девочки и я вас покидаю как это не прискорбно... споки всем*
и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь)))
да не могу я читать когда телевизор ОРЕТ
прочитала страничек сорок а на остальное поровну. выкручусь как нибудь
и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь
да!
прикольная)
это не весело ,когда так много всего страшно х) от этого потом проблемы одни
у всех любовь а я блин
пильмешик ^ ^
интересная)) я ее недавно читала. дочитала правда до середины, на самом таком моменте когда у них любовь кончилась, бросила.
Ооой молодееежь
Я ее всю прочитала)))
А вот осилить Евгения Онегина никак не могу, я не особо представляю все происходящее в стихах, лучше бы Пушкин его в прозе написал.
дикая вообще
ооо, брааат та же история))
вот и все)) заметка мне готова)) перепишу и повешаю на стенку!!
Блиин мне до среды надо выучить слова по английскому и за эту неделю онегина прочитать а еще домашку по физике и другим предметам сделать -__________-
город восставший из пепла
Да, очень красиво)
просто нравятся красивые мальчики,а красивые мальчики нравятся многим. ничего, найдешь свободненького я в тебя верю) тем более когда у тебя такой прилив позитива!
Лучше бы он сам меня нашел, ну так в идеале было бы круто
Я что-то только сейчас вот и только на форуме на позитиве, а вообще последний месяц я такая кислая и грустная ничего почти не радует...
ладно девочки и я вас покидаю как это не прискорбно... споки всем*
Сладких снов, мартышечка моя*
пильмешик ^ ^
Хихи
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #66