★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #66

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рейчел Батлер написал(а):

и все будет хорошо)

да знаю я

0

872

эх.что так грустно..

0

873

я понимаю что разговоры все равно будут куда без них. но просто в своем классе у меня куча подруг, а если я там одна буду, мне будет очень сложно...

Ты замечательный человечек, Татьяна и я уверена что приживешься и на новом месте! Главное оставаться самой собой и не бояться)
Ох я только приживалась в новой школе и тут баац идти в другую...
Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам, найти свою так сказать шайку))
А вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.
Меня обстановку иногда очень помогает)))
Но это лично мое мнение)

0

874

Уильям Лэнбер написал(а):

Главное оставаться самой собой и не бояться)

!
главное)

0

875

Ты замечательный человечек, Татьяна и я уверена что приживешься и на новом месте! Главное оставаться самой собой и не бояться)
Ох я только приживалась в новой школе и тут баац идти в другую...
Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам, найти свою так сказать шайку))
А вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.
Меня обстановку иногда очень помогает)))
Но это лично мое мнение)

ох спасибо тебе Оля спасибо большое)))
было б это все так))) я б даже не думая перешла. но я такой человек, у меня почти как "эффект бабочки" - если что-то случилось не так, я сразу начинаю думать: а вот лучше было бы если бы я не так сделала... и пошло поехало куча переживаний.
но у меня есть выход)) этим летом родители (надеюсь) наконец найдут постоянное жилье и тогда за все лето я наверно смогу познакомиться с кем-нибудь из моего района и из моей школы. тогда первого сентября мне хоть будет не так страшно.
все равно все к лучшему))) ну я так думаю.

0

876

Мишель МакХариос написал(а):

!
главное)

Я когда приходила в новую школу никогда не пыталась что то из себя строить. Нужно просто быть доброжелательной, самой разговаривать, улыбаться, излучать позитивную энергию и все к тебе потянуться. Просто не нужно быть букой и постоянно думать на уроках о старой школе и о том как же там было замечательно ( я именно так и делала постоянно, а потом поняла наконец) Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми, просто нужно за общаться с ними, а после школы спросить может кому то и по пути))

0

877

вчера такую львиную долю флуда выплюнули
а сегодня по тормозам дали

0

878

а после школы спросить может кому то и по пути

беседы "по пути" самые содержательные  :D

0

879

Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми, просто нужно за общаться с ними, а после школы спросить может кому то и по пути))

Оля, напиши книгу специально для меня))) будет самая мегапозитивная книга! буду ее каждый день читать и буду вдохновляться. нет, я серьезно. напиши на компе пока у тебя такой настрой хоть пару строчек и мне скинь. над кроватью повешу и все у меня будет здорово)))

0

880

вчера такую львиную долю флуда выплюнули
а сегодня по тормозам дали

не говори.. все потому что нету никого... только что Настя за нами не успевала, а теперь уже тишина..

0

881

не говори.. все потому что нету никого... только что Настя за нами не успевала, а теперь уже тишина..

:D
да кстати куда все делись

0

882

сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам
и запируем на просторе

0

883

тридцатая страница. люди мы просто обязаны прикончить флуд. но мне сидеть осталось недолго я чувствую..

0

884

сидкела читала эту чертову капитанскую дочку, чтоб ее.
пришли родители, включили телевизор, наорали и довели до слез.
когда я буду получать двойку за завтрашнее сочинение я буду знать кого благодарить, да.

0

885

"эффект бабочки" - если что-то случилось не так, я сразу начинаю думать: а вот лучше было бы если бы я не так сделала... и пошло поехало куча переживаний.

Ты думаешь я другая?
ха, я в сто раз наверно стеснительней тебя, а какая я трусиха насчет таких вот происшествий это просто жууууть! Я вот например раньше вообще ни с кем незнакомым не могла начать разговор, знакомство. Я как то сказала себе "нельзя се время думать о том что было бы, потому что это сделано и изменить что либо нельзя" То есть сделано.забыто. едем дальше.
А сколько же у меня было и сейчас часто случаются такие вот коннфузные ситуации я ночами не сплю и думаю ну вот почему я не сделала по другому. Вот например в пятницу на осеннем балу вес вечер смотрела на Диму из 10 класса и безумно хотела позвать его на медляк, но дура не позвала, его на третьем медляке позвала другая, я до сих пор об этом думаю. И все же пытаюсь повторять слова сделано. забыто. едем дальше  :D

все равно все к лучшему))) ну я так думаю.

Да, мне кажется так будет классно)) Запомни самое главное быть уверенной в себе и своих силах))

0

886

Nanatyan написал(а):

все ушли.. покинули нас... эх.

и запируем на просторе

эт откуда?

0

887

Бестолковый словарь написал(а):

интересная)) я ее недавно читала. дочитала правда до середины, на самом таком моменте когда у них любовь кончилась, бросила.

Диму из 10 класса и безумно хотела позвать его на медляк, но дура не позвала, его на третьем медляке позвала другая, я до сих пор об этом думаю. И все же пытаюсь повторять слова сделано. забыто. едем дальше

едем едем))) как твой мальчик кстати с которым вы где-то там гуляли. он уехал вроде...??

когда я буду получать двойку за завтрашнее сочинение я буду знать кого благодарить, да.

не расстраивайся все хорошо будет))) прочитай ее в кратком пересказе и будешь готова к завтрашнему.

0

888

беседы "по пути" самые содержательные

О да))

Оля, напиши книгу специально для меня))) будет самая мегапозитивная книга! буду ее каждый день читать и буду вдохновляться. нет, я серьезно. напиши на компе пока у тебя такой настрой хоть пару строчек и мне скинь. над кроватью повешу и все у меня будет здорово)))

Договорились)) Но только это не вдохновение это жизненный опыт))
Завтра ибо сейчас у меня ногти и я еле еле попадаю по буквам  :D

Nanatyan написал(а):

Я пишу))

и запируем на просторе

Скажи ка дядька ведь не даром
Москва спаленная пожаром
Французу отдана!

0

889

эт откуда?

сюда  :D
Бестолковый словарь
чтож ты не объяснила родителям, что ты делаешь домашку?

Я вот например раньше вообще ни с кем незнакомым не могла начать разговор, знакомство.

я маленькая была от всех под столом/за диваном/за мамой пряталась
дикая вообще 
:hobo:

0

890

так ладно напишу для себя сама из ее же фраз:

Главное в таких случаях немного разобраться в людях и понять кто более подходит к тебе по интересам

вообще менять школу это интересно, новые люди, новые кабинеты, учителя, красавчики старшеклассники или принц из параллели)) Как бы вход в новый мир немного отличающейся от твоего привычного.

Просто не нужно быть букой и постоянно думать на уроках о старой школе и о том как же там было замечательно

Есть сегодняшний день и сегодня в новой школе с новыми людьми

Я как то сказала себе "нельзя се время думать о том что было бы, потому что это сделано и изменить что либо нельзя" То есть сделано.забыто. едем дальше.

вот и все)) заметка мне готова)) перепишу и повешаю на стенку!!

Отредактировано Рейчел Батлер (2011-11-07 20:01:47)

0

891

чтож ты не объяснила родителям, что ты делаешь домашку?

я пыталась
но меня прогнали за свой стол и даже не стали слушать

0

892

Договорились)) Но только это не вдохновение это жизненный опыт))
Завтра ибо сейчас у меня ногти и я еле еле попадаю по буквам

:rofl: хорошо))

дикая вообще

прикольная))))

0

893

я пыталась
но меня прогнали за свой стол и даже не стали слушать

и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь)))

0

894

сделано. забыто. едем дальше

В этом случае думаю скорее не сделано. не забыто но все же едем дальше

едем едем))) как твой мальчик кстати с которым вы где-то там гуляли. он уехал вроде...??

Ну да уехал в августе еще
И вообще он сделал мне прзнание сказал что ему моя подруга нравиться, а он нравиться ей
у них все взаимно. мне как то пофиг
и вообще Дима мне больше нравиться, намного больше,  меня даже как то коленки тряслись...
а то реально разонравился вот так рааз и все  :D
А Диме нравиться Лика а Лике Дима
я вообще вечно ни туда куда надо лезу.
у всех любовь а я блин  :insane:

0

895

город восставший из пепла
Красиво звучит

0

896

я вообще вечно ни туда куда надо лезу.
у всех любовь а я блин

просто нравятся красивые мальчики,а красивые мальчики нравятся многим. ничего, найдешь свободненького я в тебя верю) тем более когда у тебя такой прилив позитива!

ладно девочки и я вас покидаю как это не прискорбно... споки всем*

0

897

и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь)))

да не могу я читать когда телевизор ОРЕТ
прочитала страничек сорок а на остальное поровну. выкручусь как нибудь

0

898

и вот ты за своим столом, спокойненько, не торопясь все прочитаешь - и настроение улучшится и готова будешь

да!

прикольная)

это не весело ,когда так много всего страшно х) от этого потом проблемы одни

у всех любовь а я блин

пильмешик ^ ^

0

899

интересная)) я ее недавно читала. дочитала правда до середины, на самом таком моменте когда у них любовь кончилась, бросила.

Ооой молодееежь  :D
Я ее всю прочитала)))
А вот осилить Евгения Онегина никак не могу, я не особо представляю все происходящее в стихах, лучше бы Пушкин его в прозе написал.

дикая вообще

ооо, брааат та же история))

вот и все)) заметка мне готова)) перепишу и повешаю на стенку!!

:D
Блиин мне до среды надо выучить слова по английскому и за эту неделю онегина прочитать а еще домашку по физике и другим предметам сделать -__________-

0

900

город восставший из пепла

Да, очень красиво)

просто нравятся красивые мальчики,а красивые мальчики нравятся многим. ничего, найдешь свободненького я в тебя верю) тем более когда у тебя такой прилив позитива!

:D Лучше бы он сам меня нашел, ну так в идеале было бы круто
Я что-то только сейчас вот и только на форуме на позитиве, а вообще последний месяц я такая кислая и грустная ничего почти не радует...

ладно девочки и я вас покидаю как это не прискорбно... споки всем*

Сладких снов, мартышечка моя*

пильмешик ^ ^

Хихи  :flirt:

0