ЭleN
Скрытый текст:Скачать торрент (1)Скачать торрент (2)Скачать торрент (3)
без разницы какой качать или все 3 надо?а ключ зачем?(никогда с торента не качала)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #66
ЭleN
Скрытый текст:Скачать торрент (1)Скачать торрент (2)Скачать торрент (3)
без разницы какой качать или все 3 надо?а ключ зачем?(никогда с торента не качала)
мы перестали в "наш дом" заносить наш аншлаг
В смысле?
Любой из них, я качала по первой ссылке.
Ключ, это серийник ты вводишь при установке, когда он у тебя потребует.
А у тебя сама программа торрента есть?
Меня немного шокировало, что Майкл их отец)
да-да я в это тоже сначала врубиться не могла. такая враждебность, а оказалось...
Я всё ждала поцелуя http://bestsmileys.ru/anim19034.gif ждала-ждала, но хрен там.
во во... хоть бы прижались что ли? этот Дей нерешительный какой-то! смотрит на нее и все. ну и то хорошо, что хоть смотрит.
Лучше?? Да ладно, такая же свинья. Меня порадовало, как его Дей побил :333333
дааа круто было))
а Стефан... если б мне весь мозг отключили и была б такая ситуация как у них, я б даже не думая все сказала! как так можно, смотреть как брату/Дею/Йенчику сердце вырывают и хоть бы хны!
Думаю, раньше это было в порядке вещей, наносить свою историю на стены. Вряд ли они думали, что её найдут.
может быть... я поразилась вообще тем, что Клаус с Ребеккой такие старые. это ж если только представить - сколько им всяких перемен приходилось выносить? и Чикаго и Викинги, чего только не было...
и вообще у них семья какая-то специфическая. мать - первая ведьма, Клаус -первый гибрид, Майкл -первый охотник на вампиров. кто тогда Ребекка?
А 3 уже бы пересмотрела по второму кругу))
дааа)) хотя всего-то 8 серий. но каждая суперская! главное, что много впечатлений остается, в каждой серии что-то такое шокирующее...
Ещё Джереми свин((( Хотя я,конечно, понимаю, любил он Анну.. Но Бонни жалко( Она стольким пожертвовала ради него =*(
оо прошлая серия меня этим убила, да. мне очень нравилась пара Бонни+ Джереми, а он... главное, сам ни с чем остался - и Анна ушла и Бонни бросила...так ему и надо!
В смысле?
надо подумать где лучше хранить автографы марси и борщика, чтобы не потерять и не помять
посоветуете что нибудь?
Любой из них, я качала по первой ссылке.Ключ, это серийник ты вводишь при установке, когда он у тебя потребует.
ага спс)а с остальными оно ведб соиденится или отдельно пойдет??
А у тебя сама программа торрента есть?
да да есть)
надо подумать где лучше хранить автографы марси и борщика, чтобы не потерять и не помять
посоветуете что нибудь?
на стенку повешать хдд))) всегда перед глазами будет))
не ну чистый фанат)))
не ну чистый фанат)))
мне еще кан на билете расписывался. и на сумке от фотоаппарата
всем привет
в файлик, на картонку и на стенку.
а еще можно заламинировать
ай да я, ай да молодец
Nensy.
Настюша)))
как ты поживаешь?
Nensy.
привет)
мне еще кан на билете расписывался. и на сумке от фотоаппарата
радости наверное стоооолько было)))
а еще можно заламинировать
на что только не пойдешь...
Я создала девочку с собачкой, кошечкой и лошадью. А потом только подумала, нафиг столько животных, я же с ними не управлюсь -____-
ваай как классно *,*
так
надо делать уроки.
фу ,уныло.
а Стефан... если б мне весь мозг отключили и была б такая ситуация как у них, я б даже не думая все сказала! как так можно, смотреть как брату/Дею/Йенчику сердце вырывают и хоть бы хны!
Ключевое слово - Йенчик хдд
и вообще у них семья какая-то специфическая. мать - первая ведьма, Клаус -первый гибрид, Майкл -первый охотник на вампиров. кто тогда Ребекка?
Вампирша первая)
дааа)) хотя всего-то 8 серий. но каждая суперская! главное, что много впечатлений остается, в каждой серии что-то такое шокирующее...
Даааааа *О*
Забавные моменты из "жизни" нашего форума
Я туда никогда ничего не заносила х)
ага спс)а с остальными оно ведб соиденится или отдельно пойдет??
Со всеми вместе)
не ну чистый фанат)))
Если б у меня были фотки и афтограф с Эклзом, я бы оригинал в сейф спрятала или в банк лучше хдд
Nensy., Настенька :***
Тиффани и Дарка в квесте не будет.. От меня пока только Крис.
Насть, ты будешь в квесте участвовать?
Пауль такой позитивный прям <3
Настюша)))как ты поживаешь?
Танюша:**
неочень. моей семье обязательно надо мне настроение испортить после того как я приехала уставшая,с плохим самочувствием а ты как?
привет)
привет привет)
Нанатянчик впервые тянет с постом
Ата-ташечки завтра ей будет :333
ЭleN
апельсинка :****
Насть, ты будешь в квесте участвовать?
я да. думаю кого из моих туда. хд
Если б у меня были фотки и афтограф с Эклзом, я бы оригинал в сейф спрятала или в банк лучше хдд
вот это тру фанат
на фоне сего - я, так, несчастная душа которая встретилась с кумиром
а я вообще не всекаю в чем прикол но пошла за всеми изза стадного чувства
неочень. моей семье обязательно надо мне настроение испортить после того как я приехала уставшая,с плохим самочувствием а ты как?
Где была? Понимаю...
Я третий день одна. Лёшка только ночевал у меня сегодня. Маме на меня пофиг вообще...
Эти родители забадали уже ><
*уползла под стол*
Бестолковый словарь
Nensy.
приветик заи)
неочень. моей семье обязательно надо мне настроение испортить после того как я приехала уставшая,с плохим самочувствием ?
почему с плохим самочувствием?
Нанатянчик впервые тянет с постом Ата-ташечки завтра ей будет :333
меня уже можно на кол сажать можно.
ей простительно.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-11-06 19:13:13)
а я вообще не всекаю в чем прикол но пошла за всеми изза стадного чувства
Зато ты - чуть ли не самый надёжный и ответственный игрок)) Даже самый, пожалуй =)
я да. думаю кого из моих туда. хд
Ой, у тебя большой выбор))
Нанатянчик впервые тянет с постом
Ата-ташечки завтра ей будет :333
первый пошел
Nensy.
что самочувствие? где самочувствие? о.о
Кара Дженсон
Ниночка опять пришлаа)))
Ключевое слово - Йенчик хдд
точно)) а что? Брату вырывают-пофиг, Дею - да тоже плевать, Йенчику - ни за что!
Вампирша первая)
офигеть а ведь правда. короче вся мистика исходит от этой семейки. капец. причем виновата их мама, потому что она их всех превратила. а ведь нет, есть еще оборотни. клаус-гибрид произошел от какого-то парня-оборотня с которым изменила его мать Майклу. ооо пипец
а копии развесила бы по дому))) а прикинь если б ты реально брала у него автограф, то непременно бы сфотографировалась. представь если б у вас были совместные фотки?))
Тиффани и Дарка в квесте не будет..
их-то почему??
От меня пока только Крис.
а Рокси?
Ой, у тебя большой выбор))
Я могу даже намекнуть.
Имя начинается на "Б" заканчивается на "Н"
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #66