Крошечки мои, есть кто тут?
приветик:* я пока тут,но мне скоро на допы.
ты чего такая?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67
Крошечки мои, есть кто тут?
приветик:* я пока тут,но мне скоро на допы.
ты чего такая?
ЭleN
я тут:33
а ты куда подевалась?
Элин, мы по вэбке будем говорить?
Кара Дженсон,
Nanatyan
:*
У меня желудок ужасно болел и тошнило((( я думала, опять будет плохо, как в тот раз, ну, помните, когда я отравилась((( лежала спала, сейчас вроде полегче стало, но всё равно ещё болит желудок и подташнивает
Элин, мы по вэбке будем говорить?
Ой, Настюша, пока не знаю.. Если станет мне получше.. а то пока говорить как-то лениво даже =(
ЭleN
(
давай лечись, ненавижу эту боль, от нее на стену хочется лезть(
в другой раз поговорим)
может поспишь?
У меня желудок ужасно болел и тошнило((( я думала, опять будет плохо, как в тот раз, ну, помните, когда я отравилась((( лежала спала, сейчас вроде полегче стало, но всё равно ещё болит желудок и подташнивает
бедная. а из-за чего на этот раз такая боль?(((
Эля***
ОМГ эта всесибирская олимпида...
просто нерешемая для меня...
я зпинаю ншу классуху точно! но на это я не поеду!
Элла Адель
что за олимпиада?)
давай лечись, ненавижу эту боль, от нее на стену хочется лезть(в другой раз поговорим)может поспишь?
Я тоже ненавижу(( У меня раньше не было таких ужасных болей, с этого года началось(( Раньше проще было всё...
А я только что проснулась, итак весь день проспала =(
бедная. а из-за чего на этот раз такая боль?(((
Я думаю, что из-за нервов. Родственники меня довели уже. Мама, бабушка, теперь ещё и дядя.
Элла Адель, Юлечка :**
ОМГ эта всесибирская олимпида...просто нерешемая для меня...я зпинаю ншу классуху точно! но на это я не поеду!
Кошмар... я представляю, какие там задания, если это ВСЕсибирская олимпиада...
Капец, как жаль Адель(( если она из-за рака лишится голоса, это будет огромная потеря для всех.. у неё ведь только началась карьера
ADELE ♔ АДЕЛЬ
Источник, назвавшийся другом Адель, рассказал журналу «Closer» следующие подробности о состоянии певицы: «Она всерьез расстроилась. Каждый день она просто сидит дома, смотрит телевизор и DVD и зачастую даже не вылезает из постели допоздна».
«Если по радио или по телевизору звучит ее песня, она выключает его, потому что не может слышать свой голос, зная, что может потерять его».
«Она ест фастфуд и сладости. Она набрала несколько фунтов, и это тоже ее расстраивает. Ее мама пытается вытащить ее из постели, но ей безразлично».
Источник также добавил, что «единственный человек», с которым Адель смеялась, был Джеймс Корден, которого она считает своим хорошим другом.
«Она знает, что все ее друзья пытаются помочь, но она не может выносить снова и снова рассказывать о том, как все ужасно».
Я думаю, что из-за нервов. Родственники меня довели уже. Мама, бабушка, теперь ещё и дядя.
кошмар.((
вот зачем они так всегда.
почему люди так любят мотать друг другу нервы?
ОМГ эта всесибирская олимпида...
О_О прикинула, какие там задания.
эхх блин не успела пост дописать, пора уже собирать.
ладно заи*
до пяти.
Капец, как жаль Адель(( если она из-за рака лишится голоса, это будет огромная потеря для всех.. у неё ведь только началась карьера
какой ужас у неё рак???? я и не знала...
что за олимпиада?)
по математике
Кошмар... я представляю, какие там задания, если это ВСЕсибирская олимпиада...
да они вроде нормальные... но судя что это с прошлого года... то в этом они сложнее будут... я тогд уж точно ничего не решу
кошмар.((вот зачем они так всегда.почему люди так любят мотать друг другу нервы?
Я тоже этого не понимаю((( удовольствие что ли получают, когда близкий человек страдает...
эхх блин не успела пост дописать, пора уже собирать.ладно заи*до пяти.
До вечера, заюша х((
эхх блин не успела пост дописать, пора уже собирать.ладно заи*до пяти.
пока
вот я не зню что сказать даже что за привычка не давать детям жить спокойно...
дядя то что на тебя взъелся??
какой ужас у неё рак???? я и не знала...
У неё рак горла =(( говорят, это из-за того, что она очень много курила, плюс какие нагрузки на голос, она же певица.. Я вот не знаю, сделали ей уже операцию или нет, но до конца этого года все её концерты и выступления отменены...(((
да они вроде нормальные... но судя что это с прошлого года... то в этом они сложнее будут... я тогд уж точно ничего не решу
Для меня олимпиадные задания по матишу всегда были тёмным непроходимым лесом..
У неё рак горла =(( говорят, это из-за того, что она очень много курила, плюс какие нагрузки на голос, она же певица.. Я вот не знаю, сделали ей уже операцию или нет, но до конца этого года все её концерты и выступления отменены...(((
ужасно.... очень жаль её...
Для меня олимпиадные задания по матишу всегда были тёмным непроходимым лесом..
аналогично...
вот я не зню что сказать даже что за привычка не давать детям жить спокойно...дядя то что на тебя взъелся??
Я со своими так поступать не буду. Вообще, если судить по моему отношению к кошке (сравнила, дааа), я буду хорошим родителем х)
Я со своими так поступать не буду. Вообще, если судить по моему отношению к кошке (сравнила, дааа), я буду хорошим родителем х)
да все мы будем хорошими родителями... потому что своим детям мы никогда не обеспечим те условия которые у нас происходили в период взросления...
да все мы будем хорошими родителями... потому что своим детям мы никогда не обеспечим те условия которые у нас происходили в период взросления...
Да... мы уже насмотрелись за свою жизнь..(
А бабушка хоть что говорит? Или она на его стороне?
Бабушка на его стороне.. поэтому, когда она сегодня пришла и начала его защищать, у меня опять сильно разболелся желудок. Значит точно из-за нервов.
Цветными карандашами рисовать сложнее х((
Бабушка на его стороне.. поэтому, когда она сегодня пришла и начала его защищать, у меня опять сильно разболелся желудок. Значит точно из-за нервов.Цветными карандашами рисовать сложнее х((
я в шоке... честно... у меня просто слов нет...
он сын её???
Да... мы уже насмотрелись за свою жизнь..(
я к этому и веду...
Всем привет, я вот вот выложу пост
Элина, бедная:((
и в правду что за отношение такое, с какой стати он такое говорит!
не расстраивайся, и не трать нервы на них всех.
смешно слышить это от меня, я нервничаю каждые пять минут
я в шоке... честно... у меня просто слов нет...он сын её???
Да, сын. Любименький сыночек, который всегда-всегда прав. И как бы она не говорила, что типа оба ребёнка для неё наравне, на деле выходит иначе..
Ждём))
Элина, бедная:((и в правду что за отношение такое, с какой стати он такое говорит!не расстраивайся, и не трать нервы на них всех.
смешно слышить это от меня, я нервничаю каждые пять минут
Да я сама такая.. Один сплошной комок эмоций. Я вроде особо и не нервничала, но организм решил иначе...
Уже третий рисунок Гаги. Только теперь цветной)
о если по отношению к животным я тоже буду хорошим родителем))
Бабушка на его стороне.. поэтому, когда она сегодня пришла и начала его защищать, у меня опять сильно разболелся желудок. Значит точно из-за нервов.
Моя мама всегда говорит, желудок болит по одной единственной причине из за нервов, так что ты права. Нельзя, нельзя так донимать девушку, вообще садисты какие то. Ты же живой человек и можешь переживать!
Мы с тобой! Крепись, солнышко, все наладится обязательно!
Уже третий рисунок Гаги. Только теперь цветной)
здорово) потом покажешь?
Да, сын. Любименький сыночек, который всегда-всегда прав. И как бы она не говорила, что типа оба ребёнка для неё наравне, на деле выходит иначе..
ну тогда крепись... тут все понятно
о если по отношению к животным я тоже буду хорошим родителем))
Ну я на это надеюсь хд
Я кошку свою ударить даже не могу, когда она это заслуживает. Хотя дети - это, конечно, другое.
Моя мама всегда говорит, желудок болит по одной единственной причине из за нервов, так что ты права.
Все проблемы со здоровьем в большинстве случаев из-за нервов х(
здорово) потом покажешь?
Конечно же, в альбомчек с рисунками своими выложу)
ну тогда крепись... тут все понятно
дааа
Вот у моей бабушки двое детей Старший сын (это который сейчас во Франции) и моя мама.
Так вот она обычно говорит что любит одинаково. Но по делам разговорам поступкам всегда ясно что она дядю больше любит. Мама когда рассказывает про детство, что ее на горох на колени, ругали постоянно а его нет я так сразу думаю ну капеец как так можно.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67