★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 67

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ЭleN написал(а):

Конечно же, в альбомчек с рисунками своими выложу)

хорошо...

Николь Браун написал(а):

Вот у моей бабушки двое детей Старший сын (это который сейчас во Франции) и моя мама.Так вот она обычно говорит что любит одинаково. Но по делам разговорам поступкам всегда ясно что она дядю больше любит. Мама когда рассказывает про детство, что ее на горох на колени, ругали постоянно а его нет я так сразу думаю ну капеец как так можно.

у меня тоже у мамы сестра есть...
но мама моя всю жизнь с бабушкой вместе живет...
в конце концов т.Света (старшая) уже мою бабу не ммой называет а бабушкой...
вот блин шикарно, начинаешь ей об этом говорить она раз скажет мама и дальше...
меня лично раздражает тот факт что она свою мать бабушкой называет... попутала что ли

0

632

ЭleN написал(а):

Все проблемы со здоровьем в большинстве случаев из-за нервов х(

Точно

Так я удалюсь на минут 5 дописать и проверить пост. Ждите))

0

633

Николь Браун написал(а):

Вот у моей бабушки двое детей Старший сын (это который сейчас во Франции) и моя мама.
Так вот она обычно говорит что любит одинаково. Но по делам разговорам поступкам всегда ясно что она дядю больше любит. Мама когда рассказывает про детство, что ее на горох на колени, ругали постоянно а его нет я так сразу думаю ну капеец как так можно.

это то же самое как моя бабушка, с которой сейчас я живу. всегда по поступкам видно, что мою сестру она больше любит. Мне постоянно что-то высказывает, придирается, сестру в пример ставит. Она и умница и т.д., а я будущий дворник.

0

634

Николь Браун написал(а):

Вот у моей бабушки двое детей Старший сын (это который сейчас во Франции) и моя мама.Так вот она обычно говорит что любит одинаково. Но по делам разговорам поступкам всегда ясно что она дядю больше любит. Мама когда рассказывает про детство, что ее на горох на колени, ругали постоянно а его нет я так сразу думаю ну капеец как так можно.

=(( почему-то так часто бывает, что если двое детей - сын и дочь, сына любят больше. Я не понимаю почему так.

Элла Адель написал(а):

что она свою мать бабушкой называет... попутала что ли

Это вообще что-то странное О_о...

0

635

http://bestsmileys.ru/anim19043.gif

0

636

ЭleN написал(а):

Это вообще что-то странное О_о...

вооот

0

637

Николь Браун написал(а):

Так я удалюсь на минут 5 дописать и проверить пост. Ждите))

Удачи)

Nanatyan написал(а):

это то же самое как моя бабушка, с которой сейчас я живу. всегда по поступкам видно, что мою сестру она больше любит. Мне постоянно что-то высказывает, придирается, сестру в пример ставит. Она и умница и т.д., а я будущий дворник.

Я этого разделения вообще не понимала никогда... Вот почему твоя сестра, а не ты любимая внучка?? нам этого не понять..
У моей лучшей подруги, которая сейчас в Азербайджане живёт, родной брат и сестра. Вот я ни разу не видела, чтоб родители как-то их разделяли. Они к девочкам, конечно, потребовательнее были в плане приготовить поесть, убраться, но в остальном равноправие абсолютное.
Может, это только у русских так..

0

638

Хилари Кейс http://bestsmileys.ru/anim19566.gif

0

639

ЭleN написал(а):

=(( почему-то так часто бывает, что если двое детей - сын и дочь, сына любят больше. Я не понимаю почему так.

я тоже непонимаю.
хоть у меня старший брат и любят нас одинаково.
никогда не чувствовала себя обделенной вниманием.

0

640

ЭleN написал(а):

У моей лучшей подруги, которая сейчас в Азербайджане живёт, родной брат и сестра. Вот я ни разу не видела, чтоб родители как-то их разделяли. Они к девочкам, конечно, потребовательнее были в плане приготовить поесть, убраться, но в остальном равноправие абсолютное.

вот у меня так.
ЭleN
апельсинкаааааа:****************

0

641

Хилари Кейс
привет)

0

642

ЭleN
тем более мы двоюродные сестры, живем в разных квартирах.
я живу с бабушкой и мамой.
и вот постоянно это слушать просто не возможно.
до этого бабушка в другом городе жила, в прошлом году переехала
поэтому мы и прееехали, и я вшколу перешла((((
в прошлом году она ко мне очень сильно предиралась, до истерик доводила
сейчас не так сильно, или я уже внимание не обращаю

0

643

Элла Адель
Юлька**
Nanatyan
Настюшичек**

Nanatyan написал(а):

сейчас не так сильно, или я уже внимание не обращаю

не обращай дальше
:suspicious:
если бы ко мне так придирались я б наверное не выдержала уже, и поговорила об этом.

0

644

Хилари Кейс написал(а):

не обращай дальше

у меня сестра (двоюродная) бабушку ко мне ревнует... хД) хотя самой уже 25 лет

0

645

Хилари Кейс
:**

Хилари Кейс написал(а):

если бы ко мне так придирались я б наверное не выдержала уже, и поговорила об этом.

это всегда заканчивается плохим результатом
лекция мамы и бабушки
просто убийственно

0

646

Хилари Кейс, твои родители молодцы и тебе повезло, что вас одинаково любят)))

Nanatyan написал(а):

в прошлом году она ко мне очень сильно предиралась, до истерик доводиласейчас не так сильно, или я уже внимание не обращаю

Может потому что с вами живёт? Твою сестру-то она реже видит, ничего плохого за ней не замечает, вот и считает, что она лучше. У моего Лёшки так. Он в своём доме живёт с родителями, а бабушка с дедушкой в соседнем. Но дома рядом стоят, у них общий двор, огород, участок один. Всю жизнь прожили вместе, а они Кольку, одного из двоюродных братьев Лёшки, любят больше. Всё ему "Коленька-Коленька", а Лёшке "иди огород пахай". Я вообще не понимаю, как так к Лёшке относиться можно, он такой хороший человек...

0

647

ЭleN
возможно и так
просто раздражают все эти придирки

0

648

Элла Адель написал(а):

у меня сестра (двоюродная) бабушку ко мне ревнует... хД) хотя самой уже 25 лет

ну это уже  слишком :D

Nanatyan написал(а):

это всегда заканчивается плохим результатомлекция мамы и бабушки просто убийственно

:suspicious: а ты тоже лекции им читай хд выговорись
ЭleN

нда капец. люди пошли.

0

649

Хилари Кейс написал(а):

ну это уже  слишком

я о том же хДД

0

650

Nanatyan написал(а):

просто раздражают все эти придирки

Я понимаю, у меня бабушка тоже сложный человек, как начнёт придираться... И вечно в плохом настроении, вечно проблема грузит, вся на негативе -___-
Элла Адель, а она-то чего ревнует? х)

0

651

ЭleN написал(а):

а она-то чего ревнует? х)

ну типа ей в 15 лет баб столько внимания не удиляла сколько ей...
ну конечно я с бабушкой живу... а она то нет

0

652

ЭleN написал(а):

Я понимаю, у меня бабушка тоже сложный человек, как начнёт придираться... И вечно в плохом настроении, вечно проблема грузит, вся на негативе -___-

у меня никогда не было бабушки.
у меня всегда была "Надюха" которая моя бабушка, но она больше похожа на мою подругу,чем на бабушку хд

0

653

Хилари Кейс написал(а):

у меня всегда была "Надюха" которая моя бабушка, но она больше похожа на мою подругу,чем на бабушку х

сильно... как так хД???

0

654

я н 20 минут отойду

0

655

нет пок ещё не отойду

0

656

Элла Адель написал(а):

ну типа ей в 15 лет баб столько внимания не удиляла сколько ей...ну конечно я с бабушкой живу... а она то нет

Так тут нечего ревновать, это глупо, по-моему..

Элла Адель написал(а):

сильно... как так хД???

Присоединяюсь к вопросу хд

0

657

я вернууулась. http://bestsmileys.ru/anim19041.gif

0

658

ЭleN написал(а):

да-да-да.
на опыте проверено.
Моему брату все с рук сходит, а как я так что-нибудь сделаю. всёёёё. конец света. :D

0

659

ЭleN написал(а):

Так тут нечего ревновать, это глупо, по-моему..

ты это моей сестре объясни...
конечно она это прячет в душе, но бывет что она тонко намикает на то что я не самостоятельная... и что если бабушка меня не накормит, то я голодная типа останусь и все в таком роде

0

660

Кара Дженсон написал(а):

Моему брату все с рук сходит, а как я так что-нибудь сделаю. всёёёё. конец света.

ну он же малыш еще хд

Элла Адель написал(а):

сильно... как так хД???

ЭleN написал(а):

Присоединяюсь к вопросу хд

ну я ее никогда в жизни бабушкой неназывала  :D я с ней могу всем поделится. иногда даже больше чем с мамой. и она наверно..как это сказать. "современная" чтоли ХД
Кара Дженсон
няшаааа http://bestsmileys.ru/anim19041.gif

0