Скучно отыгрывать, когда всё безмятежно... Тем более нам, привыкшим к взрывам, кражам, дракам..
что правда то правда.
вот где бы Кара нашла неприятности в мирной жизни..хммм. вот и я о том же..хотяя неее. она могла была бы в лифте застрять.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67
Скучно отыгрывать, когда всё безмятежно... Тем более нам, привыкшим к взрывам, кражам, дракам..
что правда то правда.
вот где бы Кара нашла неприятности в мирной жизни..хммм. вот и я о том же..хотяя неее. она могла была бы в лифте застрять.
всем борща
Тань, так придумай ей будущее) Оно ж необязательно таким будет..
Нин, мы с тобой крёстные родители хдд
здраствуй товарищ
у Кортни тоже самое
такая вот у нас судьба... Кортни хоть Крис нравится, она по нему втайне сохнуть может, а у Лекси пипец сплошной... единственное за жизнь что можно вспомнить - это как она когда-то была женой и то незаконной.
ты просто ей ещё не играла толком.
все равно... придумать-то можно многое и мужа-НПСа и ребенка, но так тупо играть... не знаю короче.
вот где бы Кара нашла неприятности в мирной жизни..хммм. вот и я о том же..хотяя неее. она могла была бы в лифте застрять
только не лифт, мой главный страх хд
вдвоём с Крисом
всем борща
Здравствуйте, Мария))
Нин, мы с тобой крёстные родители хдд
дыыыа
вдвоём с Крисом
это было бы весело.
такая вот у нас судьба... Кортни хоть Крис нравится, она по нему втайне сохнуть может
ах, ну да ну да))))
у Лекси пипец сплошной... единственное за жизнь что можно вспомнить - это как она когда-то была женой и то незаконной.
а ты развей эту историю.
включи фантазию.
я разрешаю Дэна вплести.хддд
Бестолковый словарь
приветик))
Тань, так придумай ей будущее) Оно ж необязательно таким будет..
а каким...?? я говорю, если придумать выдуманного мужа и ребенка так же неинтересно будет... а какое ей еще будущее? эх,буду думать...
вдвоём с Крисом
тебе 5 лет совместной жизни мало?
или это типа "экстрим"?)))
Алекс Морган, я разрешаю тебе тоже сохнуть по Крису
это было бы весело.
Не то слово
а ты развей эту историю.
включи фантазию.
я разрешаю Дэна вплести.хддд
охохохх))))
я разрешаю тебе тоже сохнуть по Крису
главное чтобы не высохла.
тебе 5 лет совместной жизни мало?или это типа "экстрим"?)))
Мало хдд А экстрим у них с самого начала отношений
я разрешаю тебе тоже сохнуть по Крису
...Кристиан, вальяжно развалившись на троне, надменно взирал, как трое девушек из-за него рвали друг на друге волосы, и самодовольно улыбался....
нет уж, спасибо
:333
Я хочу, чтобы кто-то сох по Каре хд
а каким...?? я говорю, если придумать выдуманного мужа и ребенка так же неинтересно будет... а какое ей еще будущее? эх,буду думать...
да ладно тебе хд прям обязательно муж нужен и дети? можно же что то поинтересней хд
...Кристиан, вальяжно развалившись на троне, надменно взирал, как трое девушек из-за него рвали друг на друге волосы, и самодовольно улыбался....
я что-то пропустила, кто третья.
..Кристиан, вальяжно развалившись на троне, надменно взирал, как трое девушек из-за него рвали друг на друге волосы, и самодовольно улыбался....
нет уж, спасибо
...Кристиан, вальяжно развалившись на троне, надменно взирал, как трое девушек из-за него рвали друг на друге волосы, и самодовольно улыбался....нет уж, спасибо
Ещё Валери его любит до сих пор
Ну извините, с внехой Эклза по-другому я не могла)) хдд
с Карусей высохнешь, ага)))
можно же что то поинтересней хд
ты же моя зааая.
да ладно тебе хд прям обязательно муж нужен и дети? можно же что то поинтересней хд
Вот-вот))
Я придумала Сэмке будущее но он не в квесте, я буду играть за одного перса)
зачем вам это.
бедный тот человек, искренне ему сочувствую.
чтоооо???
я что-то пропустила, кто третья.
Кортни))))
Ещё Валери его любит до сих пор
и еще пол Хоплесса)))))
Ну извините, с внехой Эклза по-другому я не могла)) хдд
и еще пол Хоплесса)))))
ууу какая у девушек тогда особая любовь к Каре.
Я придумала Сэмке будущее
я тоже для него кое что придумала,ляляляля
ты же моя зааая.
чтоооо???
придумай ХДД
Кристина к вашим услугам
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67