Nanatyan написал(а):мне Питер нравится, Москву не люблю что-тобыла там один раз, все что-то бегают, суятятся, а метро для меня главный страхя там чть с ума не сошла:D
Кстати, мне очень нравится атмосфера в Москве, я себя там чувствую, как в своей тарелке. Но какие там цены, как там в метро воруют, ну нафиг. Подруга обследование прошла в больнице подлечилась по мелочам - 50 штук хоп.
Nanatyan написал(а):так у нас этот завод дурацкий строят, будет ужас здесьболезни всякие
Ого, впервые слышу((
Nanatyan написал(а):я его уже за уши подергала:D10 лет ему ужевроде:Dв день милиции родился:D
Молодец котэ, всё правильно сделал:D
Кара Дженсон написал(а):капец.у меня уже кафе нету в городе, ресторан закрыли.ничего нет.про кинотеатр молчу вообще.хдди называть Красноярск деревней, явно она в деревне не жила.мой город уже и не город, как выяснилось, а поселение.теперь осталось только наблюдать, как наша Питкяранта зачахнет.
У меня есть и кафешки и кенари, где фильмы через месяц после премьеры только показывают -___- Но видеть всё это быдло, попивающее водяру... Ненавижу. У нас тоже вымирает город, раньше 60 с чем-то тысяч было, сейчас 50 уже.
Мишель МакХариос написал(а):найти учащемуся более-менее работу - проблема большая.содержание человека за городом - это капец. содержание человека загородом семьей из провинции - капец в квадрате.это же как вторую семью кормить. а хватит ли у нас денег?
Это да, согласна. Питер - вторая столица, если снимать жильё, разорятся родители.. Остаётся надеяться на общагу или родственников, кому повезло с ними.
А работу найти не сложно. У меня все подружки-знакомые, что в Москве работают только так. В кинотеатрах, кстати, многие работают и очень довольны. На халяву кино смотрят частенько. Олька моя работала по выходным, продавала в крупном ТЦ чай. Элитные сорта х)) Получала очень даже хорошо, летом месяц поработала каждый день, накопила на отпуск и ещё на операцию деньги остались.