Элла Адель написал(а):и тогда я проснулсь в 5 утра хДД
О.О
герой!
научи меня так "проперать"
кстати да, насчет снов
пойду я по сонникам пошарюсь.
яж сегодня ночью на вокзал в Питер топала о.о с какой-то походной сумкой-рюкзаком. а потом что-то типо струхнула и повернулась обратно
а на обратно пути.. блин, куда я так зайти могла? вот прям около пешеходной дорожке, по левую руку такой красивый-красивый лес растилался. соолнечный ^ ^
и опушка. на опушке какое-то детсадовское мироприятие наверное, дети кучкой и моя первая учительница. а после опушки росли красивые ярко-фиолетовые цветы на высоких стебельках, что-то вроде дельфиниума наверное.. ветерочек подул и с них так красиво слетали лепесточки.
а еще там появилась девочка одна, одноклассница с животиком. мне она не очень то по душе, но мне захотелось с ней поделиться этим.
а дальше по дорожке виднелись такие светлые толпы домиков, мне они венецианские постройки напоминают: плотно-плотно друг к дружке, лесенки аккуратные такие, пирильца фигурные тонкие, и дорожка как камнем выложенная стала. и все это солнцем залито, так вообще *.* а потом "дзынь" будильник, подъем.. ех, а в один из домов я зайти хотела.