телепузики любят друг друга! :33
Я такой толстый?
хорошо вообще, что Мишки нет там.
Это почему?((
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67
телепузики любят друг друга! :33
Я такой толстый?
хорошо вообще, что Мишки нет там.
Это почему?((
идилия так идилия.
делимся историями дальше
какой у меня ещё конфуз в школе был.
решили всем классом слинять с физики, а ещё и учитель опаздывал на минут 8.
твердо решили.линяем. у нас в школе две лестницы, по которой поднимаются и по которой спускаются. мол чтобы сильной толпучки не было на переменах.поэтому сделали две.
лестница по которой спускаются с другой стороны.ну и естественно ей практически никто не пользуется.мы и ломанулись к этой лестнице с той мыслью, что на ней никого не встретим. бежим так сравнительно тихо(меня же ещё угораздило в этот день туфельки надеть)меня тока и было слышно. вдруг снизу голос завуча. все в шоке на второй этаж кто-то на третий.кто-то в младший блок через закрытую дверь. а я растерялась со страху.куда бежать не знаю. завертелась на лестнице.окончилось тем, что я с неё съехала прямо в ноги к завучу.:Как же ты так не аккуратно.Как фамилия?
-Савкоева.
-Почему не на уроке.
-За журналом иду.
-Какой урок?
-Ээээ.. информатика. вот нашему информатику влетело.угораздило же меня сказать что информатика вместо физики.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-11-08 16:47:25)
Это почему?(
peace and love - глава не из нашей книги
использованная "дося", солфетки, погрызанный арбуз.... сердце в пятки http://bestsmileys.ru/anim19031.gif выкинула новые туфли
Катяяя ну ты даешь)))
А она может просто в бар прийти или пусть она их друг)) За пять лет подружились))
оххх, придется что-то выдумывать...
-Ээээ.. информатика. вот нашему информатику влетело.угораздило же меня сказать что информатика вместо физики.
Подстава ну ты, Нин, даёшь))
Кара Дженсон
напиши про себя книгу
какой у меня ещё конфуз в школе был.решили всем классом слинять с физики, а ещё и учитель опаздывал на минут 8.твердо решили.линяем. у нас в школе две лестницы, по которой поднимаются и по которой спускаются. мол чтобы сильной толпучки не было на переменах.поэтому сделали две.лестница по которой спускаются с другой стороны.ну и естественно ей практически никто не пользуется.мы и ломанулись к этой лестнице с той мыслью, что на ней никого не встретим. бежим так сравнительно тихо(меня же ещё угораздило в этот день туфельки надеть)меня тока и было слышно. вдруг снизу голос завуча. все в шоке на второй этаж кто-то на третий.кто-то в младший блок через закрытую дверь. а я растерялась со страху.куда бежать не знаю. завертелась на лестнице.окончилось тем, что я с неё съехала прямо в ноги к завучу.:Как же ты так не аккуратно.Как фамилия?-Савкоева.-Почему не на уроке.-За журналом иду.-Какой урок?-Ээээ.. информатика. вот нашему информатику влетело.угораздило же меня сказать что информатика вместо физики.
ну ты Нина.... в своем репертуаре)))
peace and love - глава не из нашей книги
И не из нашей тоже... Ты ж знаешь, что будет дальше х(
оххх, придется что-то выдумывать...
Давай дружить
информатика. вот нашему информатику влетело.угораздило же меня сказать что информатика вместо физики
нинаааааа
напиши про себя книгу
точно!))
Давай дружить
давай)) только вот как?!
напиши про себя книгу
вот вот))))
напиши про себя книгу
ахаха там школьная жизнь чего стоит.
не забуду ещё как в столовке какому-то парню из 11 класса. я была в 9 кажется.на ногу наступила.ухх а я в туфельках была.так потом же ещё и на него чай пролила.
никогда не забуду.
-Блеять, ты что меня сегодня добить решила. благо парень спокойный и с чувством юмора оказался.
завидую я счастливым персонажам у меня таких никогда не будет...
И не из нашей тоже... Ты ж знаешь, что будет дальше х(
все равно сильно пис
love то еще ладно, пис - это нереал.
Подстава ну ты, Нин, даёшь))
он потом на уроке такой говорит.
Начнем урок пожалуй с отвлеченной темы. Задам всего один вопрос.-Найдите пожалуйста сходства между предметом физика и информатика.
что-то в таком роде точно сказал. вот я там смеялась.
ахаха там школьная жизнь чего стоит.не забуду ещё как в столовке какому-то парню из 11 класса. я была в 9 кажется.на ногу наступила.ухх а я в туфельках была.так потом же ещё и на него чай пролила. никогда не забуду.-Блеять, ты что меня сегодня добить решила. благо парень спокойный и с чувством юмора оказался.
сильно...
он по-любому надолго тебя запомнил хДД
он потом на уроке такой говорит.Начнем урок пожалуй с отвлеченной темы. Задам всего один вопрос.-Найдите пожалуйста сходства между предметом физика и информатика.что-то в таком роде точно сказал. вот я там смеялась.
ахаха...
информатика кс тесно с физикой связана хДД
Отредактировано Элла Адель (2011-11-08 16:57:29)
я честно сказать не думала, что у меня у персов так будет.
у Кары должна была быть такая история.ууу. Вон Настя знает.
ан нет. спасли от ууу.хдд
давай)) только вот как?!
Просто)) Подружились типа.. когда герой Крис вытащил бедняжку Алекс из подземелья
-Блеять, ты что меня сегодня добить решила.
Что за глупости???
все равно сильно писlove то еще ладно, пис - это нереал.
Нет у нас писа, потом поймёте хдд
Маша, Линдочку в бар тоже приводи)
я честно сказать не думала, что у меня у персов так будет.у Кары должна была быть такая история.ууу. Вон Настя знает. ан нет. спасли от ууу.хдд
Расскажи мне
А я не думала, что Крис так влюбится сильно, что снова под венец захочет
сильно...он по-любому надолго тебя запомнил хДД
наверное.хдд ходить с мокрыми штанами и рубашкой весь день.да..думаю запомнил.
наверное.хдд ходить с мокрыми штанами и рубашкой весь день.да..думаю запомнил.
хДД))))
а ну-ка рссказывай, что там Настя знает? Оо
Отредактировано Элла Адель (2011-11-08 17:09:42)
Расскажи мне
а ну-ку рссказывай, что там Настя знает? Оо
да там и рассказывать нечего.
печаль сплошная. в огромном количестве.
Кара Дженсон
расскажи то, от чего уже "спасли"
всем приветик) что у вас новенького?))
спасибо за приглашение, я подумаю
FatalikA
привет!
у нас тут обсуждение квеста, тема "мир и любовь" и рассказ о школьных конфузах ^ ^
теплая дружеская атмосферка
присоединяйтэсь, повелительница
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-11-08 17:08:36)
Кристина же вроде в квесте а не Линда
печаль сплошная. в огромном количестве.
Расскажи всё равно((
всем приветик) что у вас новенького?))
Привет, Юлечка
спасибо за приглашение, я подумаю
Не надо думать, просто приводи))
Хочу чего-нибудь вкусного а не охота идти в магазин.. в моём районе нет нормальных супермаркетов, какие-то все парашные -___- и деньги ещё снимать надо идти в банкомат в противоположную магазам сторону -___- бесит.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67