Кристина же вроде в квесте а не Линда
линда
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67
линда
Линда)
Не надо думать, просто приводи))
у меня на ее тему уже были кое какие мысли просто. Так что там посмотрим что и как в баре сложится
FatalikA
Привет Юляш.
как ты?
Хочу чего-нибудь вкусного а не охота идти в магазин.. в моём районе нет нормальных супермаркетов, какие-то все парашные -___- и деньги ещё снимать надо идти в банкомат в противоположную магазам сторону -___- бесит.
да епрст...
меня мама печеньками сегодня задобрила хДД я правда их ещё в глза не видела хД
да ну о.о
кто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>
когда герой Крис вытащил бедняжку Алекс из подземелья
или героиня Алекс вытащила бедняжку Криса из подземелья))))
ну или накрайняк, они оба вытащили группку каких-нибудь бедолаг.
не забуду ещё как в столовке какому-то парню из 11 класса. я была в 9 кажется.на ногу наступила.ухх а я в туфельках была.так потом же ещё и на него чай пролила.
никогда не забуду.
-Блеять, ты что меня сегодня добить решила. благо парень спокойный и с чувством юмора оказался.
Ниннаааааа...
FatalikA
приветик))
Расскажи всё равно((
с учетом того, что было запланировано, не дожили бы до будущего.хд.
о.о или это кристина была? я запуталась >>
Кристина.
Ладненько, пойду теперь я за квест.хдд время есть, мыслей много.теперь главное чтобы никто из домашних не отвлекал и интернет не подводил.
да ну о.окто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>
это крис!
не пристало богине чахнуть на забытом богом островке
Рядом с домой строят большой торговый центр воронежский. Ермак. Я так полагаю, что там должны на первом этаже сделать хороший маркет с едой а то эти "Пятёрочока", "Сберегайка", "Сытый пряный" бесят меня >< Будет хоть нормальный маркет рядом с домом. Но когда они его блин откроют, задолбали уже(((
"Пятёрочока", "Сберегайка", "Сытый пряный" бесят меня >< Будет хоть нормальный маркет рядом с домом. Но когда они его блин откроют, задолбали уже(((
у тебя хоть пятерочка. наш город захватил "Магнит" хдд город малюсенький а магазина чуть ли не три.
не пристало богине чахнуть на забытом богом островке
один бог забыл, так почему бы не объявить себя единственным городским покровителем?
и вообще
Кристина-мэр - это круто.
у меня на ее тему уже были кое какие мысли просто. Так что там посмотрим что и как в баре сложится
Там будет паника, как и по всему городу(
да епрст...меня мама печеньками сегодня задобрила хДД я правда их ещё в глза не видела хД
везёт)))
да ну о.окто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>
Наоборот.
ну или накрайняк, они оба вытащили группку каких-нибудь бедолаг.
Даааа.. хд
с учетом того, что было запланировано, не дожили бы до будущего.хд.
мою Карочку не трогать((((((((
присоединяйтэсь, повелительница
я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзамен
что б его(
наш город захватил "Магнит"
магнитов, похоже, везде залейся
а когда-то назывался "наш", коротко и как-то приятнее
Кристина-мэр - это круто
судя по описанию из поста криса мэр уже не она
но у меня давно еще были мысли поселится в опустевшей мэрии
у тебя хоть пятерочка. наш город захватил "Магнит" хдд город малюсенький а магазина чуть ли не три.
Это то, что около дома. Мне больше всего из наших маркетов нравится "Росинка". Но у нас их два всего в разных концах города, в моём районе нет((
"Магнит" более-менее тоже, но его в моём районе почему-то нет, учитывая, что на рабочем и в центре он на каждом шагу О.о
я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзамен
что б его(
О.О
а ну дрясь отсюда!
брысь тоесть
тыж с нами вообще ничего не выучишь -.-
БОРЩ ДОБАВИЛ МЕНЯ В СКАЙП!!!
судя по описанию из поста криса мэр уже не онано у меня давно еще были мысли поселится в опустевшей мэрии
Да мэра выбирают ведь, я не думаю, что мирные жители Кристинку бы выбрали, козлы -___-
А в настоящем Крис вполне может там жить))
я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзаменчто б его(
Бедненькая удачи((
у меня на против дома прямо славич, бывшая копейка, а если от меня идти три минуты будет еще один славич, всегда славич.
БОРЩ ДОБАВИЛ МЕНЯ В СКАЙП!!!
ура! А ты говорила не добавит.
"Пятёрочока",
на всю страну прославленный... в основном по криминальной части
у нас Мария-Ра
три магазина 2 из которых в двух шагах друг от друга смысл было их так строить....
и Аникс ну те хоть более умнее
судя по описанию из поста криса мэр уже не она
судя по описанию из поста Криса,
Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще
у меня на против дома прямо славич, бывшая копейка, а если от меня идти три минуты будет еще один славич, всегда славич.
Хддд) у меня тоже копейка ещё рядом была. И Сезам. Копейка закрылась, Сезам тоже.
у нас Мария-Ратри магазина 2 из которых в двух шагах друг от друга смысл было их так строить.... и Аникс ну те хоть более умнее
Впервые такие слышу О.о
судя по описанию из поста Криса, Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще
Вы меня по ходу не слышите -___- Персы наши пользуются способностями! только не на глазах у мирных.
в основном по криминальной части
крыша не протекает
судя по описанию из поста Криса, Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще
ты думаешь Кара не пользуется в будущем.не смеши меня.хдд.
народ, в смету, разбираем задания. до выпуска номера осталось совсем чуть-чуть!!
Персы наши пользуются способностями! только не на глазах у мирных.
так все равно
контролируемые
вот, например, не получится запретить регенерацию если тебя машина посреди улицы собьет
налюдях!
народ, в смету, разбираем задания. до выпуска номера осталось совсем чуть-чуть!!
6 дней?
6 дней?
вру
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 67