★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 67

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мишель МакХариос написал(а):

Кристина же вроде в квесте а не Линда

линда

0

212

Кристина же вроде в квесте а не Линда

Линда)

0

213

ЭleN написал(а):

Не надо думать, просто приводи))

у меня на ее тему уже были кое какие мысли просто. Так что там посмотрим что и как в баре сложится

0

214

FatalikA
Привет Юляш.
как ты?

ЭleN написал(а):

Хочу чего-нибудь вкусного   а не охота идти в магазин.. в моём районе нет нормальных супермаркетов, какие-то все парашные -___- и деньги ещё снимать надо идти в банкомат в противоположную магазам сторону -___- бесит.

да епрст...
меня мама печеньками сегодня задобрила хДД я правда их ещё в глза не видела хД

0

215

да ну о.о
кто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>

0

216

Крис Винчестер написал(а):

когда герой Крис вытащил бедняжку Алекс из подземелья

:rofl:  :rofl: или героиня Алекс вытащила бедняжку Криса из подземелья))))
ну или накрайняк, они оба вытащили группку каких-нибудь бедолаг.

Кара Дженсон написал(а):

не забуду ещё как в столовке какому-то парню из 11 класса. я была в 9 кажется.на ногу наступила.ухх а я в туфельках была.так потом же ещё и на него чай пролила. :rofl:
никогда не забуду.
-Блеять, ты что меня сегодня добить решила. :D благо парень спокойный и с чувством юмора оказался.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ниннаааааа...

FatalikA
приветик))

0

217

ЭleN написал(а):

Расскажи всё равно((

с учетом того, что было запланировано, не дожили бы до будущего.хд.

о.о или это кристина была? я запуталась >>

Кристина.

Ладненько, пойду теперь я за квест.хдд время есть, мыслей много.теперь главное чтобы никто из домашних не отвлекал и интернет не подводил.

0

218

да ну о.окто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>

это крис!
не пристало богине чахнуть на забытом богом островке

0

219

Рядом с домой строят большой торговый центр воронежский. Ермак. Я так полагаю, что там должны на первом этаже сделать хороший маркет с едой  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif а то эти "Пятёрочока", "Сберегайка", "Сытый пряный" бесят меня >< Будет хоть нормальный маркет рядом с домом. Но когда они его блин откроют, задолбали уже(((

0

220

ЭleN написал(а):

"Пятёрочока", "Сберегайка", "Сытый пряный" бесят меня >< Будет хоть нормальный маркет рядом с домом. Но когда они его блин откроют, задолбали уже(((

у тебя хоть пятерочка. наш город захватил "Магнит" хдд город малюсенький а магазина чуть ли не три.

0

221

Бестолковый словарь написал(а):

не пристало богине чахнуть на забытом богом островке

один бог забыл, так почему бы не объявить себя единственным городским покровителем?
и вообще
Кристина-мэр - это круто.

0

222

у меня на ее тему уже были кое какие мысли просто. Так что там посмотрим что и как в баре сложится

Там будет паника, как и по всему городу(

Элла Адель написал(а):

да епрст...меня мама печеньками сегодня задобрила хДД я правда их ещё в глза не видела хД

:love: везёт)))

да ну о.окто-то же говорил что линда слиняет с острова при первой возможности? о.о или это кристина была? я запуталась >>

Наоборот.

Рейчел Батлер написал(а):

ну или накрайняк, они оба вытащили группку каких-нибудь бедолаг.

Даааа.. хд

Кара Дженсон написал(а):

с учетом того, что было запланировано, не дожили бы до будущего.хд.

:O  :mad: мою Карочку не трогать((((((((

0

223

присоединяйтэсь, повелительница  ;)

я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзамен
что б его(

0

224

Кара Дженсон написал(а):

наш город захватил "Магнит"

магнитов, похоже, везде залейся
а когда-то назывался "наш", коротко и как-то приятнее

0

225

Кристина-мэр - это круто

судя по описанию из поста криса мэр уже не она
но у меня давно еще были мысли поселится в опустевшей мэрии

0

226

Кара Дженсон написал(а):

у тебя хоть пятерочка. наш город захватил "Магнит" хдд город малюсенький а магазина чуть ли не три.

Это то, что около дома. Мне больше всего из наших маркетов нравится "Росинка". Но у нас их два всего в разных концах города, в моём районе нет((
"Магнит" более-менее тоже, но его в моём районе почему-то нет, учитывая, что на рабочем и в центре он на каждом шагу О.о

0

227

FatalikA написал(а):

я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзамен
что б его(

О.О
а ну дрясь отсюда!
брысь тоесть  :D
тыж с нами вообще ничего не выучишь -.-

0

228

БОРЩ ДОБАВИЛ МЕНЯ В СКАЙП!!!

0

229

судя по описанию из поста криса мэр уже не онано у меня давно еще были мысли поселится в опустевшей мэрии

Да мэра выбирают ведь, я не думаю, что мирные жители Кристинку бы выбрали, козлы -___-
А в настоящем Крис вполне может там жить))

FatalikA написал(а):

я щас курсач учу( завтра сдавать.. и еще экзаменчто б его(

Бедненькая :( удачи((

0

230

у меня на против дома прямо славич, бывшая копейка, а если от меня идти три минуты будет еще один славич, всегда славич.

0

231

БОРЩ ДОБАВИЛ МЕНЯ В СКАЙП!!!

ура! http://bestsmileys.ru/anim19327.gif А ты говорила не добавит.

0

232

ЭleN написал(а):

"Пятёрочока",

на всю страну прославленный... в основном по криминальной части

Кара Дженсон написал(а):

у нас Мария-Ра
три магазина 2 из которых в двух шагах друг от друга смысл было их так строить....
и Аникс ну те хоть более умнее

0

233

судя по описанию из поста криса мэр уже не она

судя по описанию из поста Криса,
Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще

0

234

у меня на против дома прямо славич, бывшая копейка, а если от меня идти три минуты будет еще один славич, всегда славич.

Хддд) у меня тоже копейка ещё рядом была. И Сезам. Копейка закрылась, Сезам тоже.

Элла Адель написал(а):

у нас Мария-Ратри магазина 2 из которых в двух шагах друг от друга смысл было их так строить.... и Аникс ну те хоть более умнее

Впервые такие слышу О.о

судя по описанию из поста Криса, Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще

Вы меня по ходу не слышите -___- Персы наши пользуются способностями! только не на глазах у мирных.

0

235

Элла Адель написал(а):

в основном по криминальной части

крыша не протекает

0

236

судя по описанию из поста Криса, Мишель по запрету на способности была утилизирована. три способности и ни одной не пользоваться невозможно вообще

ты думаешь Кара не пользуется в будущем.не смеши меня.хдд.

0

237

народ, в смету, разбираем задания. до выпуска номера осталось совсем чуть-чуть!!

0

238

ЭleN написал(а):

Персы наши пользуются способностями! только не на глазах у мирных.

так все равно
контролируемые
вот, например, не получится запретить регенерацию если тебя машина посреди улицы собьет
налюдях!

0

239

FatalikA написал(а):

народ, в смету, разбираем задания. до выпуска номера осталось совсем чуть-чуть!!

6 дней?

0

240

6 дней?

вру  :D

0