если она узнает, то еще больше разобидится на Дэнна и на весь мир! так что вряд ли это исправишь...
посмотрим.хдд
так не честно!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #68
если она узнает, то еще больше разобидится на Дэнна и на весь мир! так что вряд ли это исправишь...
посмотрим.хдд
так не честно!
может она музыкальной звездой в Хоплесс стала.
Во точно! Пусть она нам поёт в баре =))) Рокси так вообще влюбилась в пение Линды, с радостью её продюсировать бы кинулась хдд
Элинаааа!!!
Малинааа хд
спасибо) Алекс, по-моему и через 10 лет будет дуться на весь мир... такой уж у нее характер.
надо её как-то расшевелить. Ниииин хд
все подумали, одна я тока допендрила.
Ты мега мозг вообще!
нанана
у меня есть апельсин
пойду за пост
посмотрим.хдд
мне прям интересно
Малинааа хд
клубникааа
надо её как-то расшевелить. Ниииин хд
нанана
у меня есть апельсин
делись!!! у меня вчера закончился.
нананау меня есть апельсинпойду за пост
вдохновения.
Ниииин хд
а война не так страшна, если мы все будем держаться вместе.
Способности: сверхсила, техномантия.
Способности: Дипломатия
Способности: Ментальный блок, акселерация мыслей, телепатия
Способности: Силовой щит, Проникновение в чужие сны
Способности: Взрыв предметов. Копирование способностей.
а война не так страшна, если мы все будем держаться вместе.
еще и остальных возьми кто еще не писал пост.
да мы там их всех порвем)))
еще и остальных возьми кто еще не писал пост. да мы там их всех порвем)))
мирных жалко.
Способности: Взрыв предметов. Копирование способностей.
ЭleN
чего такое?
мирных жалко.
Это будет очень жестоко.
А у меня ещё мысля была такая... Но нет, я не стану этого делать с Крисом, надеюсь.
Да ты что?? О____О
ОО
да!
надо почитать пост.
мирных жалко.
особенно детей
Но нет, я не стану этого делать с Крисом, надеюсь.
руку оторвать? о.о
пардон, первая мысль
чего такое?
Была б воля Криса, он бы Кару под замок вообще посадил на период этой войны и не выпускал. Он за неё боится очень((((( Тем более с её-то прытью
особенно детей
Ники пришла с сыном и она на девятом месяце беременности. Вот поэтому Тиффани и нет в квесте.. у меня бы духу не хватило такое отписывать.. у меня ведь обязательно бы ребёнок пострадал как-то х((
руку оторвать? о.опардон, первая мысль
Хлеще..
Это будет очень жестоко.А у меня ещё мысля была такая... Но нет, я не стану этого делать с Крисом, надеюсь.
самопожертвоватся за мирных?
Была б воля Криса, он бы Кару под замок вообще посадил на период этой войны и не выпускал. Он за неё боится очень((((( Тем более с её-то прытью
а ты прикинь как Николь - она беременная! Алекс хоть не так страшно - все равно в депрессии...
самопожертвоватся за мирных?
Что-то типа, да =((
Ники пришла с сыном и она на девятом месяце беременности. Вот поэтому Тиффани и нет в квесте.. у меня бы духу не хватило такое отписывать.. у меня ведь обязательно бы ребёнок пострадал как-то х((
о.О
не-не-не. ребенка на воспитание папе Алекс и на войнушку!!!
мне бы тоже х(
и поэтому линда живет холостяком.
а ты прикинь как Николь - она беременная! Алекс хоть не так страшно - все равно в депрессии...
Я прикидываю. Оля, видимо, плохо подумала, когда детей привела, может не до конца поняла, ЧТО там будет((
Что-то типа, да =((
Элина!!! посади лучше Криса под замок а то за него страшно становится...
А у меня ещё мысля была такая... Но нет, я не стану этого делать с Крисом, надеюсь.
я тебе сделаю.
особенно детей
даа.
Что-то типа, да =((
я кстати приблиительно тоже планировала делать с линдой, ахах
ну она с помощью аудиокинеза еще хоть как то сможет что то делать, хоть оглущить нападавших
Я прикидываю. Оля, видимо, плохо подумала, когда детей привела, может не до конца поняла, ЧТО там будет((
да ничего там такого не будет в плане убийств. наших персов не убьют, руки-ноги им не поотрывают - остальное уже не так страшно))
но ребенка ж там не будет, он этого видеть не будет...
вот я вообще.ужас как подумаю, страшно становиться.
не-не-не. ребенка на воспитание папе Алекс и на войнушку!!!
Нда и умереть там. Вы меня знаете. А Давид сиротой остался бы.
мне бы тоже х(и поэтому линда живет холостяком.
=((( У Лин уже будут способности?
кстати а где ребенок Рокси находится?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #68