ну она с помощью аудиокинеза еще хоть как то сможет что то делать, хоть оглущить нападавших
и я думала, как Кара способность первую развила,до какого уровня точнее.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #68
ну она с помощью аудиокинеза еще хоть как то сможет что то делать, хоть оглущить нападавших
Нда и умереть там. Вы меня знаете. А Давид сиротой остался бы.
МАЛИНАААА!!!!!
=((( У Лин уже будут способности?
ну аудиокинез точно будет.
а насчет вернуть не вернуть кислотогинез я пока еще в настоящем думаю, что уж о будущем
Элина!!! посади лучше Криса под замок а то за него страшно становится...
Не волнуйтесь, я пока от этой мысли отказалась)
Кара Дженсон
я кстати приблиительно тоже планировала делать с линдой, ахахну она с помощью аудиокинеза еще хоть как то сможет что то делать, хоть оглущить нападавших
Мы Линдочку не дадим в обиду! Как бы там ни было, наши персы вместе все друг за друга. Они же "другие" в этом городе.
но ребенка ж там не будет, он этого видеть не будет...
Как это не будет ребёнка? Нападение произойдёт уже в кафешке.
Не скучай, пап! -
такой облом
особенно детей
тьфу-тьфу-тьфу меня там нету
тьфу-тьфу-тьфу
слава богу
точно крыша бы уехала с такого зрелища.
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-11-10 19:36:48)
кстати а где ребенок Рокси находится?
У Адрианы в коттедже. Мы до него никак не дойдём. То одно, то другое хд То папочка памяти лишился, то мамочка с Брайни повздорила х))
Нда и умереть там. Вы меня знаете. А Давид сиротой остался бы.
тебе хватит смелости.
я не думаю, что у меня рука подымется уж очень сильно её колечить.
То папочка памяти лишился, то мамочка с Брайни повздорила х))
бардак полный.
а мы были так близко к цели.хдд
ну у лин она слабо развита и в больших кол-вах проявляется только в случае опасности
Как это не будет ребёнка? Нападение произойдёт уже в кафешке.
даа??? а праздник?? а танцы-песни на площади? не в кафе же народ день города отмечает...
МАЛИНАААА!!!!!
Мы с Катькой обсуждали как-то будущее, решили, что Тиф раньше Дарка умрёт.
я не думаю, что у меня рука подымется уж очень сильно её колечить.
Кого калечить??
оп
чужая шпоргалка
надо будет вернуть.
такой облом
Адрианы в коттедже. Мы до него никак не дойдём. То одно, то другое хд То папочка памяти лишился, то мамочка с Брайни повздорила х))
даа??? а праздник?? а танцы-песни на площади? не в кафе же народ день города отмечает...
ты представь высадился десант. взрыв.выстрелы.вопли.паника. весь город затронет.
я так лично представляю.
бардак полный.а мы были так близко к цели.хдд
хдд ничего, доберёмся до малыша когда-то)
Мне так интересно пост Тайлера будущий почитать хдд Где там Настюш? гуляет х((
даа??? а праздник?? а танцы-песни на площади? не в кафе же народ день города отмечает..
Наши в кафе. Ну, я думала, всё начнётся, когда мы там будем, как раз все вместе собрались. А то потом разбредёмся, растеряемся все.
ты у нас еда сплошная))) апельсинка, малина, даже Крис и тот Сладкий хдд)))
ну у лин она слабо развита и в больших кол-вах проявляется только в случае опасности
она в прошлом.в реальности со след поста за практику засядет. че будет. че будет.
тогда я буду Элину кликать как щи.
Мне так интересно пост Тайлера будущий почитать хдд Где там Настюш? гуляет х((
а я хочу твой пост прочитать.хдд
ты представь высадился десант. взрыв.выстрелы.вопли.паника. весь город затронет.я так лично представляю.
Я тоже так представляю. Там несколько вертолётов спустится на остров. Очень удобно, весь город сосредоточен в центре, все жители в смысле. Хитроумный план - расстрелять толпу. Когда все празднуют, кто-то на веселе уже, никто не думает об опасности, а тут бах...(((
Ох, я уже один трагичный момент запланировала, как подумаю уже
Жестокая я((( сама придумаю, сама поною х((
Покушать я люблю :333
тогда я буду Элину кликать как щи.
спасибо хд
а я хочу твой пост прочитать.хдд
Крисовский? хд пишу-пишу хд
Я тоже так представляю. Там несколько вертолётов спустится на остров. Очень удобно, весь город сосредоточен в центре, все жители в смысле. Хитроумный план - расстрелять толпу. Когда все празднуют, кто-то на веселе уже, никто не думает об опасности, а тут бах...(((Ох, я уже один трагичный момент запланировала, как подумаю уже Жестокая я((( сама придумаю, сама поною х((
Мы с Катькой обсуждали как-то будущее, решили, что Тиф раньше Дарка умрёт.
вы сдурели? мощную Тиффочку не отдам никуда!!!
оп
чужая шпоргалка
надо будет вернуть.
у меня много таких)))
Наши в кафе. Ну, я думала, всё начнётся, когда мы там будем, как раз все вместе собрались. А то потом разбредёмся, растеряемся все.
можно сделать так:
днем по городу музыка играет, общий праздник, труляля. в кафе днем (чуть попозже, после нашего собрания, когда вы уже новость скажете) начинается концерт. мы все поем, развлекаемся и туууут!!! все начинается.
а по-хорошему еще типа должен был быть общегородской праздник с концертом на площади, но из-за этой войны естественно все отменяется...
типа того.
печалька это все
Кого калечить??
Крисовский?
дааа.хдд
Жестокая я((( сама придумаю, сама поною х((
что ж ты так???
°• Night breeze •°
поедлись рецептиком? *о*
можно сделать так:днем по городу музыка играет, общий праздник, труляля. в кафе днем (чуть попозже, после нашего собрания, когда вы уже новость скажете) начинается концерт. мы все поем, развлекаемся и туууут!!! все начинается. а по-хорошему еще типа должен был быть общегородской праздник с концертом на площади, но из-за этой войны естественно все отменяется...типа того.
Эээ, Тань О.о У нас 9 вечера у всех уже О.о
печалька это все
Кара Дженсон, я тебе покалечу мою Карусю!
°• Night breeze •°
приветик Олечка)))
а у меня не видно... голубые такие квадраты...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #68