★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #68

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бестолковый словарь
блиин)) :D

0

212

Крис Винчестер написал(а):

f*ck yeah х))

о как я подгадала х) со страусами то своими Х)))

Кайл Уолгер написал(а):

пойду ка я в квест писать

вдохновеньица :)

0

213

народ а что со списком друзей в контакте? О.о почему он там по-дурацки распределил?

0

214

Кара Дженсон написал(а):

Либо пойдёт на второй вариант,либо будет что-то хуже.второй вариант приведёт нас к "ууу" которое было запланировано с самого начала игры.  а что-то хуже.это ещё хуже.хдддну ничего сейчас не мы пишем, посмотрим что сделает Кортни.

Ну, за НПС Валери отписываю я, поэтому мы не дадим Каре наделать глупостей :333

Кайл Уолгер написал(а):

пойду ка я в квест писать

Удачи..

FatalikA написал(а):

готовюсь к экзамену  он в субботу.. но завтра я боюсь не успею подготовиться) с братом погуляю и в кино пойду на "время"   наконец))

Оу, ясно) Удачной подготовки и просмотра!

Бестолковый словарь написал(а):

конечно если есть что портить х)но в целом да. сильно. снова кровь. снова опасность на каждом шагу. снова никакой уверенности в будущем. снова х(

-_____- сами придумали, теперь сами сидим и клянём эту войну х((

0

215

о как я подгадала х) со страусами то своими Х)))

:D с обезьянками хд

FatalikA написал(а):

народ а что со списком друзей в контакте? О.о почему он там по-дурацки распределил?

А что там?

0

216

ЭleN написал(а):

-_____- сами придумали, теперь сами сидим и клянём эту войну х((

это лучше чем инопланетное вторжение
но мне на самом деле жалко только что Крис и Кара так и не поженятся, Николь беременную, и мирных. А в остальном все устраивает.

0

217

У меня контакт тормозит и виснет жутко -___-

0

218

Армин, то бишь наш Эммет шикарен здесь, конечно  :rofl:

http://cs10383.vkontakte.ru/u87110989/-14/x_edec224c.jpg

0

219

ЭleN
XD
сразу ассоциация с "АДВОКАААААААААААААААТ!!!!"

0

220

это лучше чем инопланетное вторжениено мне на самом деле жалко только что Крис и Кара так и не поженятся, Николь беременную, и мирных. А в остальном все устраивает.

Я вообще не представлю, как Николь с этим справится... 9 месяц - это ж опупеть( был бы месяц 4, всё полегче. а тут она даже двигаться нормально не может(( Был бы это реал, всё закончилось бы очень печально. Но мы такого не допустим. Крис, если что на руках и её и ребёнка понесёт, он же сильный.

0

221

ЭleN написал(а):

Крис, если что на руках и её и ребёнка понесёт, он же сильный.

Линда поможет.
Я правда за Ники боюсь :( ДЕвятый месяц не шутки на самом деле. Она ж еще и со старшим сыном. Ну, благо у нее Эммет еще есть.

0

222

сразу ассоциация с "АДВОКАААААААААААААААТ!!!!"

Это кто такую ассоциацию вызывает?) Тиесто (слева) или Армин?))

0

223

это лучше чем инопланетное вторжение

:rofl:

но мне на самом деле жалко только что Крис и Кара так и не поженятся, Николь беременную, и мирных. А в остальном все устраивает.

судьба у нас такая.=_=хдд

0

224

Линда поможет.Я правда за Ники боюсь  ДЕвятый месяц не шутки на самом деле. Она ж еще и со старшим сыном. Ну, благо у нее Эммет еще есть.

Все помогать будем(( Вот попадос-то а -___-

0

225

Я правда за Ники боюсь  ДЕвятый месяц не шутки на самом деле. Она ж еще и со старшим сыном. Ну, благо у нее Эммет еще есть.

и мне за Ники страшно.
просто как представишь всё.жутко становиться.

0

226

Кара Дженсон написал(а):

судьба у нас такая.=_=хдд

Это ты про Кару? Как с войной покончим, сразу под венец и Крис ничего не желает слышать! хд

0

227

http://cs10487.vkontakte.ru/u1684216/130291079/y_0a7ade5e.jpg

0

228

ЭleN написал(а):

Это ты про Кару? Как с войной покончим, сразу под венец и Крис ничего не желает слышать! хд

:rofl:

0

229

Кара Дженсон написал(а):

и мне за Ники страшно.просто как представишь всё.жутко становиться.

И не говори(((

0

230

FatalikA
Приветик,Юль.
какая картинка я не удержалась и лдавай монитору:ути пути-пути :D

0

231

ЭleN
Армин
прическа 1 в 1 же
да и лицо выпажением похоже

ЭleN написал(а):

Все помогать будем(( Вот попадос-то а -___-

Справимся. До этого справлялись и сейчас справимся :) ИЗ наших все полюбому должны живы остатся.
а кристина в такой ситуации тут же стала бы демонстративно умирать, и еще специально подкатывалась под ноги всем, чтоб на нее тоже внимание обратили.

0

232

FatalikA, уже увидела у тебя ВК картинку, какие они заи  http://bestsmileys.ru/anim19001.gif

0

233

ЭleN написал(а):

А что там?

ну раньше нажимаешь на "мои друзья" и там сверху были люди к которым ты чаще всего заходишь на страницу.. а теперь там все хаотично(

0

234

FatalikA
ААА!! МИлаши  http://bestsmileys.ru/anim19001.gif

0

235

ЭleN написал(а):

Армин, то бишь наш Эммет шикарен здесь, конечно

у мужика в наушниках соплина вываливается... :whistle:

Элин, классный пост  :huh:
ты так время перекрутила, что в вашем промежутке теперь только вы. даже примерно.

0

236

Арминприческа 1 в 1 жеда и лицо выпажением похоже

:D а мне кажется, у Тиесто оскал тоже чем-то напоминает хд

Справимся. До этого справлялись и сейчас справимся  ИЗ наших все полюбому должны живы остатся.

Да, по-любому должны. По крайней мере, я теперь точно знаю, что Крис не умрёт. На данный момент это мой любимый перс из моих  :blush: Карочку в обиду не дадим, Браинсов вытащим, Линде поможем, Хилари, Алекс, Кортни вообще боевой товарищ, в общем, жить будем!

а кристина в такой ситуации тут же стала бы демонстративно умирать, и еще специально подкатывалась под ноги всем, чтоб на нее тоже внимание обратили.

Я уже думаю - хорошо, что там Линда, а не Кристина хдд

0

237

здравствуй, Юля

0

238

FatalikA написал(а):

ну раньше нажимаешь на "мои друзья" и там сверху были люди к которым ты чаще всего заходишь на страницу.. а теперь там все хаотично(

У меня даже не открывается это, тупит контакт писец(

Мишель МакХариос написал(а):

Элин, классный пост   ты так время перекрутила, что в вашем промежутке теперь только вы. даже примерно.

Спасибо)
Балин... Вот я лох, я не подумала об этом -____-

0

239

ЭleN написал(а):

Да, по-любому должны. По крайней мере, я теперь точно знаю, что Крис не умрёт. На данный момент это мой любимый перс из моих   Карочку в обиду не дадим, Браинсов вытащим, Линде поможем, Хилари, Алекс, Кортни вообще боевой товарищ, в общем, жить будем!

у меня любимый персонаж это ээ не знаю. Всех люблю.
Но из твоих мне больше всего симпатизирует Рокси и Этан х)

ВНимание - Кто умрет тот редиска  :flag:

0

240

ЭleN написал(а):

я не подумала об этом

на это у тебя есть я =)
в плохом настроении посещают умные мысли.

0