★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о тебе

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Флуд №69

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Уильям Лэнбер написал(а):

Ты хочешь грандиозного? Ну я подумаю еще))

я хочу чтоб мне рассказали! х)

Крис Винчестер написал(а):

то мне очень нравится Рейчел МакАдамс, хочу перса с её внехой х)

надо запилить мем с котом ролевиком "Нравится внешность актера - делаю персонажа с его внешностью" жизненно же, да.

0

842

Прошло две недели после просмотра этого фильма и я тоже в этом убедилась, ничего в нем такого на самом деле нету.И книгу прочитала, она мне показалась немного интересней.

я посмотрела лишь потому что все говорили "Суперсский фильм" но что-то не зацепил он меня.ээх.

0

843

http://content9.flixster.com/photo/10/95/88/10958847_gal.jpg а она и правда красивая *о*

0

844

Тайлер Далос написал(а):

я давно посмотреть хотела.как-то наткнулась на сюжет этого фильма.Интересно стало глянуть,но не глянула до сих пор.хдд

Он немного затянут, но всё же фильм стоящий. Напомнил Бенджамина Баттона) И почему-то ещё "Помни меня" напомнил О.о

Тайлер Далос написал(а):

спасиб.хдд

Секазный мужик такой  :D

Тайлер Далос написал(а):

а постика нет.ээх видеть загружена.

У неё настроения на пост нет(

Офгенный фильм! Я смотрела его, тоже плакала...

х((

согласна, она классная))

Её внеха типа сестра Сэмки) А Брат Сэмки Джаред Падалеки хдд

Прошло две недели после просмотра этого фильма и я тоже в этом убедилась, ничего в нем такого на самом деле нету.И книгу прочитала, она мне показалась немного интересней.

Вообще фигня, я не понимаю, почему все от него тащатся. Вот "Дневник памяти" шедеврален!!! Я лучше фильма в жизни не смотрела, наверное  :love: И опять же Рейчел там))

0

845

я с вами вообще про физику забыла  :suspicious:  :D

0

846

Секазный мужик такой

давай сюда Рокси.
будем у Насти на глазах мелькать.за пост гнать.хд

0

847

Бестолковый словарь написал(а):

надо запилить мем с котом ролевиком "Нравится внешность актера - делаю персонажа с его внешностью" жизненно же, да.

Ахахах дааа) Я и перса с внехой Люси Хейл хотела, но что-то не знаю какое бы ей био придумать. Внешность шик, характер не могу ей подобрать.

Тайлер Далос написал(а):

я посмотрела лишь потому что все говорили "Суперсский фильм" но что-то не зацепил он меня.ээх.

Вот и я тоже самое. Было бы мне лет 12, тоже тащилась бы. Я ж в детстве обожала фильмы с сёстрами Олсен. А сейчас фильмами их назвать язык не поворачивается. За исключением тех, когда они совсем мелкие были. "Двое: я и моя тень", "Прячься, бабушка, мы уже едим"))

а она и правда красивая *о*

У неё очаровательная улыбка)) Первый раз её увидела в "Цыпочке". Потом "Дрянные девчонки". Но там она типа девочка-подросток гламурная. Ей больше подходят роли типа как в дневнике и жене путешественника.

0

848

Бенджамина Баттона

Обожаю этот фильм!

Джаред Падалеки хд

Он лучший друг Чада Мюррея, Уилла тобишь)))

Вот "Дневник памяти" шедеврален!!! Я лучше фильма в жизни не смотрела, наверное   И опять же Рейчел там))

Я все никак его посмотреть не могу =((((

0

849

Ахахах дааа) Я и перса с внехой Люси Хейл хотела, но что-то не знаю какое бы ей био придумать. Внешность шик, характер не могу ей подобрать.

я чаще внешность под готовые образы подбираю уже
и щас уже в конец определилась с внешностью для новенького, да  :whistle:

0

850

Тайлер Далос
http://bestsmileys.ru/anim19001.gif
Крис Винчестер
Элинка апельсинка**

Он немного затянут, но всё же фильм стоящий. Напомнил Бенджамина Баттона) И почему-то ещё "Помни меня" напомнил О.о

*-* надо скачать

Вообще фигня, я не понимаю, почему все от него тащатся.

я тоже. не понравился.

0

851

фух.
я тоже ещё не посмотрела.хдд

я чаще внешность под готовые образы подбираю ужеи щас уже в конец определилась с внешностью для новенького, да

и я также.
сперва характер.потом внешность.
так смотришь на фото сверяешь характер и сразу находишь, что нужно..

0

852

Обожаю этот фильм!

о да. щас идет. слушаю сижу хд
Уильям Лэнбер
я и не заметила этого чудесного мува сначала  :D

0

853

я с вами вообще про физику забыла

Фиг с ней с физикой, с нами веселее))

Тайлер Далос написал(а):

давай сюда Рокси.будем у Насти на глазах мелькать.за пост гнать.хд

У меня инет тупит, не хочу профили менять( Может чуть позже с неё зайду, надо бы аву ей обновить)

Что-то странное происходит у меня в доме. Я сейчас отчётливо слышала, как открывается дверь на балкон. Как защёлка открывается. Подумала, что кошка там что-то чудит, выхожу, а она прямо перед моей дверью сидит. Не могла так быстро вернуться она.
Лёшка рассказывал, как вчера ночью ровно в три часа у него одновременно включились оба компьютера. Он спал лежал и слышит, как загудели компы. Оба! Одновременно! Сами включились!
Я в шоке, страх такой... Потом папка его рассказал про то, как домового ловил... Он душил его, дядь Серёжа его за руку схватил. И мордочку его видел.

0

854

Я ж в детстве обожала фильмы с сёстрами Олсен. А сейчас фильмами их назвать язык не поворачивается.

Абсолютно то же самое.
Сейчас  понимаю лошковатые фильмы какие-то  :D
Что то захотелось бурлеск пересмотреть о.О
по Сэмке соскучилась :33

0

855

Он лучший друг Чада Мюррея, Уилла тобишь)))

Пада? А... это со времён "дома восковых фигур" видимо. Но какой же он лучший, если на свадьбе не был у них с Джен? :33 Эклз ему ближе, они всё время вместе))

Посмотри!!! не пожалеешь.

Кайл Уолгер написал(а):

Элинка апельсинка**

Настенька :*

0

856

Я в шоке, страх такой... Потом папка его рассказал про то, как домового ловил... Он душил его, дядь Серёжа его за руку схватил. И мордочку его видел.

:hobo:
не пугайся.
эт не так страшно.
я уже привыкла,когда двери захлопываются сами, микроволновка.телевизоры и свет включаются.
Прикольно было когда я проходила мимо а свет загорался, уходила он потухал.
папа меня подкалывал вечно:Ну ты прям световой повелитель.
не пугайся.тут ничего страшного.

0

857

Кайл Уолгер написал(а):

я и не заметила этого чудесного мува сначала

:flirt:

Что-то странное происходит у меня в доме. Я сейчас отчётливо слышала, как открывается дверь на балкон. Как защёлка открывается. Подумала, что кошка там что-то чудит, выхожу, а она прямо перед моей дверью сидит. Не могла так быстро вернуться она.
Лёшка рассказывал, как вчера ночью ровно в три часа у него одновременно включились оба компьютера. Он спал лежал и слышит, как загудели компы. Оба! Одновременно! Сами включились!

Я таких вещей ужас как боюсь, обычно когда лежу в больнице, девчонки у нас в палате собираемся и все давай такие страшные истории рассказывать, меня потом аж трясет, а как спать, я под одеяло прячусь. Вот боюсь и все тут.

0

858

Тайлер Далос написал(а):

сперва характер.потом внешность.так смотришь на фото сверяешь характер и сразу находишь, что нужно..

Я по разному... Демиану естественно внешность после характера, он же сначала был симом. Тиффани вроде сначала внеху выбрала.. Но уже на характер намётки кое-какие. Сэму внешность сначала, под внеху Криса характер писала. Рокси сначала характер продумала, потом внеху.

0

859

Что-то странное происходит у меня в доме. Я сейчас отчётливо слышала, как открывается дверь на балкон. Как защёлка открывается. Подумала, что кошка там что-то чудит, выхожу, а она прямо перед моей дверью сидит. Не могла так быстро вернуться она.Лёшка рассказывал, как вчера ночью ровно в три часа у него одновременно включились оба компьютера. Он спал лежал и слышит, как загудели компы. Оба! Одновременно! Сами включились!Я в шоке, страх такой... Потом папка его рассказал про то, как домового ловил... Он душил его, дядь Серёжа его за руку схватил. И мордочку его видел.

капец
сочувствую
это жуть как страшно х( я б на месте умер х(
аж по телу дрожь пошла

0

860

Тайлер Далос написал(а):

не пугайся.эт не так страшно.я уже привыкла,когда двери захлопываются сами, микроволновка.телевизоры и свет включаются.Прикольно было когда я проходила мимо а свет загорался, уходила он потухал.папа меня подкалывал вечно:Ну ты прям световой повелитель.не пугайся.тут ничего страшного.

Да блиииин :О ещё сериалы такие смотрю... суперы, дневники, тайный круг.. уже поневоле начинаешь во всё это верить.

Я таких вещей ужас как боюсь, обычно когда лежу в больнице, девчонки у нас в палате собираемся и все давай такие страшные истории рассказывать, меня потом аж трясет, а как спать, я под одеяло прячусь. Вот боюсь и все тут.

Я тоже под одеяло с головой прячусь хдд

0

861

Пада? А... это со времён "дома восковых фигур" видимо. Но какой же он лучший, если на свадьбе не был у них с Джен? :33 Эклз ему ближе, они всё время вместе))

Не знаю, так написано вроде как на фейс буке  :D

Посмотри!!! не пожалеешь.

Попросила пахана скачать))
Щееет выгоните меня отсюда!!!!!!

0

862

Уильям Лэнбер
сиди, сиди  http://bestsmileys.ru/anim19018.gif

0

863

Я тоже под одеяло с головой прячусь хдд

:D
Все все все!
Я ушла  http://bestsmileys.ru/anim19011.gif  http://bestsmileys.ru/anim19011.gif  http://bestsmileys.ru/anim19011.gif
Оставлю вкладку, закрою ноут, днем прочитаю чего вы тут наболтаете)) Интересно же))

0

864

Да блиииин :О ещё сериалы такие смотрю... суперы, дневники, тайный круг.. уже поневоле начинаешь во всё это верить.

да ладно.хдд.
я когда маленькая была жутко боялась.Ну прикинь двери дома захлопываются.потом открываются. а никого нет. не знала же ещё про все нечести толком.
так бабушка мне говорила что-то вроде. Мы не трогаем их.они нас.
кого вот она под "их" имела ввиду я не поняла,да и сейчас уже смутно помню.Главное,что я маленькая поверила.

0

865

Нашла рецепт сырного супа, приготовлю на неделе. Обожаю сырный суп *О*
Ещё кекс шоколадный испечь всё хочу, но что-то я боюсь что с покупными замороженными ягодами он будет не особо вкусным =/

0

866

Нашла рецепт сырного супа, приготовлю на неделе. Обожаю сырный суп *О*Ещё кекс шоколадный испечь всё хочу, но что-то я боюсь что с покупными замороженными ягодами он будет не особо вкусным =/

кееекс.*,*

0

867

Не знаю, так написано вроде как на фейс буке

Ммм... я его не видела с Чедом со времён "дома восковых фигур".
Уильям Лэнбер, сладчайших сырных снов хд

Тайлер Далос написал(а):

да ладно.хдд.я когда маленькая была жутко боялась.Ну прикинь двери дома захлопываются.потом открываются. а никого нет. не знала же ещё про все нечести толком.так бабушка мне говорила что-то вроде. Мы не трогаем их.они нас.кого вот она под "их" имела ввиду я не поняла,да и сейчас уже смутно помню.Главное,что я маленькая поверила.

Ой, Нин, я бы умерла в твоём доме жить :О
Лёшке говорю, когда он мне про компы рассказал: "Пора звонить Винчестерам"  :D

Тайлер Далос написал(а):

кееекс.*,*

Да, я люблю кексы, особенно шоколадные *,*

0

868

делать алгебру или не делать?

0

869

делать алгебру или не делать?