Мне жесть какая-то.. хотите расскажу? хд
мне снился розыгрыш денег в эльдорадо, да х)
я еше проснулась и спросила "а сколько получил тот чувак то?"
а тебе что?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №69
Мне жесть какая-то.. хотите расскажу? хд
мне снился розыгрыш денег в эльдорадо, да х)
я еше проснулась и спросила "а сколько получил тот чувак то?"
а тебе что?
даа х((( родная сестра.благо хоть будущее у них хорошее.
это точно
мне снился розыгрыш денег в эльдорадо, да х)я еше проснулась и спросила "а сколько получил тот чувак то?"а тебе что?
Мы на подходе Если из окна кто и полетит, то только Вэл)
сила трех
Мне сегодня такая странная фигня снилась... вот что значит посты писать ночью х))
что снилось хоть?
сила трех
мне снился розыгрыш денег в эльдорадо, да х)я еше проснулась и спросила "а сколько получил тот чувак то?"а тебе что?
почему вот мне такое не сниться.
хо-хо. у меня два поста. Оба за Кару.и оба совершенно разные и интересные.
почему вот мне такое не сниться.
ой, мне иногда ТАКАААЯ ересь снится х) ух х)
Кара Дженсон, ты в моём сне фигурировала
Короче, приснилось, что Ниночка приехала ко мне в гости хд Лето, солнце, пошли мы с ней гулять. Облазили весь город, съели штук 10 мороженок хдд и пошли ко мне. А я во сне живу в какой-то квартире мерзкой, не в моей, и эта квартира мне не нравится. Там всё навалено как-то,бардак откровенный. Ну вот мы с Ниной заходим, а квартиру за это время успели ограбить. Мы начали бегать по ней, смотреть что украли и тут я вижу, что на балконе чья-то макушка торчит хдд Открываю балконную дверь, оттуда вылетает моя подруга, с которой мы два года назад в реале поругались и перестали общаться. Оказывается, она решили мне отомстить, обокрала меня, но не успели сбежать и спряталась со всем награбленным на балконе. Мы с Наташкой начали драться, а Нина говорит "вы пока деритесь, я пойду на форум зайду, девчонкам фотки покажу" О.о
Потом сон как-то оборвался и вот я уже Крис, который делает предложение кому-то я так и не поняла кому, то ли Нине, то ли Каре, то ли Наташке
давай пиши:33
"вы пока деритесь, я пойду на форум зайду, девчонкам фотки покажу" О.о
не растерялась же)
"вы пока деритесь, я пойду на форум зайду, девчонкам фотки покажу" О.о
я представила как это смотрелось.
Потом сон как-то оборвался и вот я уже Крис, который делает предложение кому-то я так и не поняла кому, то ли Нине, то ли Каре, то ли Наташке
мне бы такие позитивные сны.
я до сих пор ещё смеюсь.
я представила как это смотрелось.
Крис Винчестер
вот это я понимаю санта барбара
начинай с квеста
Кара Дженсон, ты в моём сне фигурировала Короче, приснилось, что Ниночка приехала ко мне в гости хд Лето, солнце, пошли мы с ней гулять. Облазили весь город, съели штук 10 мороженок хдд и пошли ко мне. А я во сне живу в какой-то квартире мерзкой, не в моей, и эта квартира мне не нравится. Там всё навалено как-то,бардак откровенный. Ну вот мы с Ниной заходим, а квартиру за это время успели ограбить. Мы начали бегать по ней, смотреть что украли и тут я вижу, что на балконе чья-то макушка торчит хдд Открываю балконную дверь, оттуда вылетает моя подруга, с которой мы два года назад в реале поругались и перестали общаться. Оказывается, она решили мне отомстить, обокрала меня, но не успели сбежать и спряталась со всем награбленным на балконе. Мы с Наташкой начали драться, а Нина говорит "вы пока деритесь, я пойду на форум зайду, девчонкам фотки покажу" О.оПотом сон как-то оборвался и вот я уже Крис, который делает предложение кому-то я так и не поняла кому, то ли Нине, то ли Каре, то ли Наташке
хДДДДД слов нет х)
начинай с квеста
я тоже так думаю следует начать.
пойду поиграю
Кара Дженсон, ты в моём сне фигурировала Короче, приснилось, что Ниночка приехала ко мне в гости хд Лето, солнце, пошли мы с ней гулять. Облазили весь город, съели штук 10 мороженок хдд и пошли ко мне. А я во сне живу в какой-то квартире мерзкой, не в моей, и эта квартира мне не нравится. Там всё навалено как-то,бардак откровенный. Ну вот мы с Ниной заходим, а квартиру за это время успели ограбить. Мы начали бегать по ней, смотреть что украли и тут я вижу, что на балконе чья-то макушка торчит хдд Открываю балконную дверь, оттуда вылетает моя подруга, с которой мы два года назад в реале поругались и перестали общаться. Оказывается, она решили мне отомстить, обокрала меня, но не успели сбежать и спряталась со всем награбленным на балконе. Мы с Наташкой начали драться, а Нина говорит "вы пока деритесь, я пойду на форум зайду, девчонкам фотки покажу" О.оПотом сон как-то оборвался и вот я уже Крис, который делает предложение кому-то я так и не поняла кому, то ли Нине, то ли Каре, то ли Наташке
под столом просто хДДД
Да вообще блин, столько времени сны не снились, приснился наконец и такая ересь хд
мне бы такие позитивные сны.я до сих пор ещё смеюсь.
А мне во сне не до смеха было хдд К концу вообще всё серьёзно стало хдд
Я вернулась, волка не было, пирожки доставлены в целости и сохранности х)
Привет пряничек :*
вот это я понимаю санта барбара
Крис даже в сны мои залез уже, негодник х))
я тоже так думаю следует начать.
Да)) там же народу больше :33 и я хочу твой пост в квесте :333
Привет пряничек :*
Здравствуйте
ладно
теперь за Барбару буду думать
Здравствуйте
Да)) там же народу больше :33 и я хочу твой пост в квесте :333
все я убежала думать и писать...перебежками заскакивать буду.
ладнотеперь за Барбару буду думать
думай.хдд
там вообще не сложно.
одна в квартире с таким симпатичным дядькой. там много чего придумать можно.хдд
я пальцы в узел завязала О.о
Кортни Джордан, кстати, Кортни пишется как Courtney
все я убежала думать и писать...перебежками заскакивать буду.
Давай :333
я так шикарно зажимаю аккорды что ни одна струна не звучит ==
ну нахрен, не буду я гитаристом
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №69