Крис Винчестер
Все все ушла)
вот видишь... поорал на них они сразу разбежались хДДД
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №69
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Крис Винчестер
Все все ушла)
вот видишь... поорал на них они сразу разбежались хДДД
а нечего тут лясы точить! посты не ждут!!!! хДДД
На мою почти жену батон крошишь
ПоКАРАю
Капец, я бы так хотела на них сходить((( но мне до Питера на поезде ехать не помню то ли 12, то ли 18 часов х((
вот и я о чем...надеюсь они все таки приедут в москву, иначе я просто на самом деле не знаю что делать х( шансы, что меня одну отпустят в петербург, хоть у меня там и есть знакомая, и родственники в гатчине, равны нулю х_х
я еще на соник синдикат жесть как хочу х( но там от группы одно название осталось х( почему меня не отпустили на их концерт этой весной х(
в общем, я пожду 1-2 недели, если никаких новостей об приезде в москву не будет, поведу разговор о поездке в Питер.
Надо закончить четверть отличницей, но черт возьми, у меня остаась неделя, я чисто физически не успею исправить оценки хотя бы по тому же черчению, у нас один урок всего и как раз в тот день когда все оценки должны быть выставленны!! х___________х
ну где все то, а??
смена амплуа:D
а теперь за пост
чумачеччая весна-а-а-а
если никого нет я угру идать в теекен же
угру идать
уйду играть
поехала я к Володе*
вот и я о чем...надеюсь они все таки приедут в москву, иначе я просто на самом деле не знаю что делать х( шансы, что меня одну отпустят в петербург, хоть у меня там и есть знакомая, и родственники в гатчине, равны нулю х_х
Конечно, ты ж масенькая ещё :*
х((((
я еще на соник синдикат жесть как хочу х( но там от группы одно название осталось х( почему меня не отпустили на их концерт этой весной х(
Я хочу на даингов *О* и на буллетов.. но у буллетов мне старые песни больше нравятся х(
На мою почти жену батон крошишь ПоКАРАю
хДДД)
ладно...
извините уж...
Конечно, ты ж масенькая ещё :*х((((
вот и я о чем(
единственный шанс попасть в питер в нужное время - напомнить маме что она обещала мне еще с успешного окончания седьмого класса туда сьездить х( уже года два как.
Я хочу на даингов *О* и на буллетов.. но у буллетов мне старые песни больше нравятся х(
во, я на буллетов тоже сходила б. Они не так давно в России были, год назад вроде, летом, и помоему тоже в Санкт Петербурге. Я помню что моя знакомая как раз тоже от них тащилась тогда и долго убивалась почему она так поздно узнала.
Сейчас у меня одна цель - Апрели.
может, кто-нибудь из Апрелей увидит меня на концерте, влюбится, и заберет с собой в Швецию, а Швеция от Германии недалеко и я смогу быть с борщиком КаВаРнЭ
может, кто-нибудь из Апрелей увидит меня на концерте, влюбится, и заберет с собой в Швецию, а Швеция от Германии недалеко и я смогу быть с борщиком КаВаРнЭ
Машка всё спланировала хдд
Барбара Миллер, ава красивишная)
Машка всё спланировала хдд
ну это же я))) а это такая возможность
Барбара Миллер, ава красивишная)
кстати да, я тоже внимание обратила
ну это же я))) а это такая возможность
Понимаю хдд Уговаривай маму и вперёд к своей мечте =)
У меня тоже есть корыстный план - разузнать, когда в Европе где-нибудь будет конвенция сверхов, уговорить на это время Лёшку поехать в эту страну, и типа "ого, Лёш, как нам повезло, приехали отдыхать, а тут кон сверхов!" конечно же мы туда пойдём (он и сам на них хочет), я куплю себе билетик пофотаться с Дженсеном, он меня как только увидит, сразу влюбиться и заберёт к себе в штаты одним выстрелом двух зайцев ахахах
Лёшку с собой в чемодане увезу тоже хд
У меня тоже есть корыстный план
КаВаРнЭ Элинка
"ого, Лёш, как нам повезло, приехали отдыхать, а тут кон сверхов!"
слушай, а это же идея!
"Мам, поехали в Питер! Ого, мам, да здесь же концерт Апрелей! Ого, мам, да я же уже оказывается договорилась с чуваком, он мне билет по дешевке купил! Ого, мам, ну это же просто грех не воспользоватся таким стечением обстоятельств и пропустить этот концерт!"
я куплю себе билетик пофотаться с Дженсеном, он меня как только увидит, сразу влюбиться и заберёт к себе в штаты
а на это еще и билетик покупать надо? Оо
Ну зато он с тобой точно сфоткается.
А я буду сразу ко всем подкатывать за автографами и фотками. Только надо зарание фотик настроить чтоб как с баттерами не вышло
ава красивишная)
кстати да, я тоже внимание обратила
вай, спасибо:*
я решила сегодня посты начинать со смен ав:)
так вдохновение приходит)
ого, Лёш, как нам повезло, приехали отдыхать, а тут кон сверхов!"
ахахах
какая ты коварная)
слушай, а это же идея!"Мам, поехали в Питер! Ого, мам, да здесь же концерт Апрелей! Ого, мам, да я же уже оказывается договорилась с чуваком, он мне билет по дешевке купил! Ого, мам, ну это же просто грех не воспользоватся таким стечением обстоятельств и пропустить этот концерт!"
давай! действуй хдд
а на это еще и билетик покупать надо? ОоНу зато он с тобой точно сфоткается.А я буду сразу ко всем подкатывать за автографами и фотками. Только надо зарание фотик настроить чтоб как с баттерами не вышло
около ста долларов стоит фотка с Дженсеном)
какая ты коварная)
Ещё какая хд
Бестолковый словарь
ну вы коварные:D
офигеть!
я решила сегодня посты начинать со смен ав:)
я тоже хотела сегодня авы всем поменять. но стало лень
давай! действуй хдд
сейчас я дождусь пришествия христа подружку из питера, обсудю с ней эту деталь. Мне нужен человек ориентирующийся в городе.
Но все же 1-2 недели повременить придется. Мало ли они и в Москву таки заглянут. Я на это все же надеюсь
офигеть около трех тыщ... и не жалко тебе такие деньги на это тратить? хотя... для тебя дженсен как для меня борщ же х) хотя мне все равно было бы жалко.
я тоже хотела сегодня авы всем поменять. но стало лень
ах эта лень!
ах эта лень!
чтоб ее
бабуля принесла мне мешочек. приспособлю его как штучку для фотика. А предыдущую штучку, на которой мне Кан расписывался, на стенку и молится
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №69