Решила почитать с чего всё начиналось хдд
- Кара?- тронул её за плечо Крис,- Ты что сидишь, домой не пойдёшь?Приподняв на него глаза, брюнетка навсего мотнула головой, так, как просто не смогла ничего выговорить. Её мозг словно отключился и отказывался выполнять какие-либо команды. Резко махнув рукой, Кара зацепила около себя ту самую последнюю бутылку и уронила склянку на пол.- Да кто-то явно перебрал,-улыбнулся ей Кристиан, помогая девушке подняться со стула.-Нет,-махнув ручкой заявила дамочка в своё оправдание,-я выпила всего вискан стаканского, мой заплетык не языкается и я стёклая в трезвышко! Встряхнув головой, Кара попыталась разобрать, что она только что сказала, но так ничего и не поняв, девушка посмотрела на Криса и мило ему улыбнулась.-Оставайся-ка ты лучше у меня. Так будет безопаснее.-произнёс мужчина и практически донёс её до дивана. Кара чувствовала себя такой измученной и уставшей, что нисколько даже не сопротивлялась. Плюхнувшись на мягкий диванчик, брюнетка ощутила,что Крис накрыл её ещё и тёплым пледом.Укутавшись в него поудобней, она в эту же секунду заснула сном младенца.