кто такая келли осборн?
Дочь Оззи Осборна о.о
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70
кто такая келли осборн?
Дочь Оззи Осборна о.о
Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка:
- Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план
курили.
- Вместо слова "курили" пиши "читали".
Читали целое лето - это же хорошо.
Проверяют работу. Зачитывает училка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся.
Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал.
До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось.
Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся,
почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним
на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и
кричит:
"У вас есть что почитать?"
А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за
ухом торчит."
статус 8-летней девочки: "Как же бесят эти тупые малолетки!"
как же я тебя понимаю, детка
Письмо матери-блондинки дочке-блондинке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно,потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка,которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем,какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
- Пап, ты веришь в призраков?
- Конечно, нет, сынок
- Но наша горничная сказала,
что в нашем доме они есть!
- Сын, быстро собирай вещи. -
почему? -потому что у нас нет
горничной! - O_O
Диктант в школе. Учительница диктует:
- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...
Леночка тянет руку:
- МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?
Учительница забеспокоилась:
- Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки.
МарьИванна в шоке:
- Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы.
- Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
Катюююня.:**
Мужик с похмелья, денег нет. Пишет письмо: "Бог! Пошли 100р, а то повешусь", кинул в окно. Мимо идет мент,думает: - Ну только ЧП мне на участке не хватает. Нашел в кармане 50р, принёс мужику. Мужик опять пишет письмо: "Бог!Больше через этого мента деньги не передавай, половину спиздил!"
- Вась! Наш кот в тапки покакал!!!
- Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!!
- Да не в твои! В мамины!
- А, ну дай ему сметанки!
Дочь Оззи Осборна о.о
я тупая
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся.
- Я психолог.
- А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли.
Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу.
- Да я ж не ясновидец, я психолог...
- Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю?
- Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул!
- Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше!
- А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь.
- Молодец! Возьми еще 100! Дальше!
- И ты думаешь, как не хочется домой..
- Еще 100!
- А раз не хочется, значит, дома жена...
- Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник!
- Ты думаешь: убить ее, что ли?
- Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов!
- А что случилось? Мысль как мысль...
- Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
всем привет кто пришел)
Мужик с похмелья, денег нет. Пишет письмо: "Бог! Пошли 100р, а то повешусь", кинул в окно. Мимо идет мент,думает: - Ну только ЧП мне на участке не хватает. Нашел в кармане 50р, принёс мужику. Мужик опять пишет письмо: "Бог!Больше через этого мента деньги не передавай, половину спиздил!"
такая же хрень была только с американским президентом
FatalikA, привет)
ЭleN
зай, доделала по журналу?
я пойду бошку помою
FatalikA
удачи
ахаха написанный пост во время учебной недели,да ещё и в понедельник - это такая хрень я вам скажу.
Элинчик!
а я носился с поломанным компом х)
Кара Дженсон
рахат-лукум моей души =*
Крис Карочку сначала бесил
- Как себя чувствуешь?- обратил на себя внимание девушки,Крис, доставая из шкафчика хлопья и последний пакет молока . Подняв взгляд на Кристиана, Кара хотела ответить, но Айден громко хлопнул кухонной дверцей и брюнетка автоматически притянула руку к голове.А как я должна себя чувствовать?Скакать, как пони галопом задрав попу?-фыркнула про себя дамочка с удивлением поглядывая на мужчину.Стараясь утихомирив в себе волну нарастающего гнева, девушка придвинула к себе чашку с кофе и с улыбкой произнесла:-Честно?-переспросила девица, но тут же ответила на свой вопросик,-Хреново.Хотелось бы конечно лучше.
Вам нужно набрать еще 9993742 сообщений для просмотра этого текста.
а самое странное, что желания перезайти на jain sunny все равно нет
FatalikA, Юлечка, нет ещё... Я тебе в личку напишу потом, я сейчас загружена немного(( Постараюсь завтра обязательно оформить тот материал, а насчёт остального не знаю =(
ахаха написанный пост во время учебной недели,да ещё и в понедельник - это такая хрень я вам скажу.
Выкладывай!
а я носился с поломанным компом х)
Я так и подумала х((( что-то часто комп у тебя ломается
подписываюсь, да
Крис Карочку сначала бесил
первые дни на острове её и Уилл раздражал.хддд а Эллка вообще в антипат залетела.
первые дни на острове её и Уилл раздражал.хддд а Эллка вообще в антипат залетела.
Но это же Крис х((( эх, ладно, главное, что сейчас всё хорошо) Просто интересно старые посты перечитать))
подписываюсь, да
вообще просто не о чем.
вообще просто не о чем.
и под этим подписываюсь
Я так и подумала х((( что-то часто комп у тебя ломается
ничего
железо новое теперь, так что пока не доломается модем я с вами
что то у Карин нормальных неиспользованных мною фото вообще не осталось
Просто интересно старые посты перечитать)
тоже находит иногда желание покопаться в старье? =)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70