тоже находит иногда желание покопаться в старье? =)
у Элины прицел на мои посты.хдд
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70
вообще просто не о чем.
Цыц мне здесь!
железо новое теперь, так что пока не доломается модем я с вами
это хорошо)) без тебя как-то не так было(
Дааа =) Сейчас читала первые посты, какой-то Крис не такой раньше был хдд Я, видимо, характер его у себя в голове на тот момент ещё не до конца сформулировала.
Не, я просто квартирку Криса перечитываю хдд
Щас читала, как Дем выстрелили в Криса
последнее и как мне жить дальше?
у Элины прицел на мои посты
есть на что посмотреть, я Вам скажу
да и вообще. все перечитывать так интересно!
если бы еще не попадался иногда собственный позор...
последнее
класное фото!
пришла пора учится фотошопу попробую убрать гадкого лысого дядьку.
а я буду обучаться мастерству вазубривания стиха за два урока
есть на что посмотреть, я Вам скажу да и вообще. все перечитывать так интересно! если бы еще не попадался иногда собственный позор...
А я читаю и думаю, какие же классные посты я пишу не все, конечно, но на многие так думаю.
Очень скромно, ага хддд
Хотя есть и такие, что аж желание удалить нафиг. Например, тот пост с собакой, где Рокс и Брайан.
пришла пора учится фотошопу попробую убрать гадкого лысого дядьку.
Удачи обращайтесь, если что хд
а я буду обучаться мастерству вазубривания стиха за два урока
Это реально? О.о
Это реально? О.о
да
я половину бородино так выучила
Это реально? О.о
можно и за перемену.хддд
А я читаю и думаю, какие же классные посты я пишу не все, конечно, но на многие так думаю.
Вот, а ещё на себя вечно наговаривает.
я тупо ничего не перечитываю, нечего там читать,позор.хдд
Мишель МакХариос
*,* у меня наконец-то интренет показал мувик. Шикааарный *О*
Как-то неосторожно зацепившись ногой за тот самый столик, Крис полетел на диван и приземлился на что-то мягкое и тёплое. Этим "что-то" оказалась Кара.
КоварнЭ
КоварнЭ
Вот, а ещё на себя вечно наговаривает.я тупо ничего не перечитываю, нечего там читать,позор.хдд
Я сейчас налуплю кого-то веником
мой мозг разрушен
- Ты живёшь на этом острове?-с надеждой выпалил мужчина смотря на неё.От такого вопроса девушка чуть не поперхнулась.Приехали,неужели так страшно выгляжу, что приняли за аборигена.-Да, родилась на этом острове,-с усмешкой ответила Дженсон,-что за глупость,нет конечно.Я была с тобой в самолёте. И если бы ты был повнимательней, когда вырубал стюардессу, заметил меня бы точно.
ооо.
найди кусок лысого дядьки
я ничего не вижу.
ооо.
Сэмка там был хдд
драконихой
Дракониха
Классный пост =**
я ничего не вижу.
Я тоже О.о
Дракониха
Классный пост =**
О_О сумбур не о чем.хдд
О_О сумбур не о чем.хдд
Очень даже о чём и классно вообще. Возражения не принимаются =/
-Подсобка-радостно произнесла Николь открывая старую дверь,- Спрячемся?-спросила дамочка, умоляюще смотря на воровку.Боже мой, я не пряталась от охранников с оружием, а тут, из-за какой-то тени должна лесть в подсобку?Да ладно...-Хорошая идея,-произнесла Кара,-спрячься с Джексоном здесь, а я пойду посмотрю кому принадлежит эта тень.
ахахах я и забыла, какие у Кары была насыщенные первые дни на острове.
чувствую себя трупом. да.
ахаха Карины сказки.
-Моя жизнь,-удивилась Дженсон,-у меня с детства всё было немного по другому.Я была единственным ребёнком в семье, родители меня любили, особенно отец.-на её лице проскочила улыбка, как только особа вспомнила его-правда,когда мне было семь лет,они погибли в аварии.Быстро приврала Кара, ей не хотелось рассказывать всё о своём тёмном прошлом.-И меня взяли родственники из России на воспитание. Потом, я выучилась и устроилась работать адвокатом,эта работа меня многому научила. В Венецию я летела тоже по профессии,меня ждал выгодный клиент,-пояснила воровка, беря с полки какие-то конфеты,-вот в принципе и всё.
-Ну, моя история, конечно не такая интересная, как твоя,-усмехнулась дамочка, вспомнив рассказ блондина,-Даже не знаю с чего начать,-сделав глубокий вздох,Кара на секунду отвела взгляд в сторону и мысленно принялась составлять хороший рассказ,который никак не относился к её жизни.-Родилась я и выросла в Калифорнии. В семье,была единственным ребёнком, поэтому родители всегда уделяли мне внимание.Не упускали возможности побаловать.Жили мы в собственном доме, вдали от города.Мама посвящала всё своё свободное время саду и семье,да, цветы и мы - были для неё слабостью, а отец , несмотря на то, что часто пропадал на работе, не упускал возможности поговорить со мной, а со временем именно он научил меня играть на фортепьяно и это нас очень сблизило. От придуманной сказки,воровка невольно улыбнулась.Единственное из всех сказанных слов,было правдой лишь то,что её отец привил ей любовь к музыке и то, что она родилась в Калифорнии. Остальное всё было сплошной ложью.Выдуманной историей.-Дальше, как и у всех школа, колледж, работа.Да, я вовсе не шпионка ни агент и тем более не воровка, я просто адвокат. От каждого своего слова Каре становилось противно. Ложь,ложь -почти везде сплошное враньё.-Летела в Венецию по работе, а оказалась здесь.
и один Крис получил оригинал, а не пиратскую копию.
и один Крис получил оригинал, а не пиратскую копию.
Не, сегодня я уже не в силах пост писать(( завтра)
Не, сегодня я уже не в силах пост писать(( завтра)
ты меня знаешь - я не тороплю.
Хотя есть и такие, что аж желание удалить нафиг.
вот >>
Это реально? О.о
первый урок английский
в нашей, оставляющей желать лучшего группе сидеть на английском, делать литературу, химию и физику, отвечать и при этом не сказываться на трояк могу даже я
а второй урок физика, там удобно забить мозг чем-нибудь нужным, а отвечать с места, беспалевно так наугад.
опять же все продуманно х)
- Кара, а почему ты ходишь по городу одна? -поинтересовался у неё Уилл, отвлекая от своих мыслей.-Все пассажиры испугались меня и убежали,-пошутила девушка, с улыбкой смотря на парня,-у тебя можно спросить тоже самое. Если вас так мало, то почему не держитесь вместе?
блиин. старые посты это что-то с чем-то.
- Девочки, вам нельзя с нами, - съехидничал Эммет, поглядывая то на Кару, то на Мишель- Ловить придурков не женское дело.- Ты, конечно, прав, но оставлять девушек вдвоём среди города, кишащего непонятно кем, я не намерен,- окоротил друга Крис.-Мальчики, вы может определитесь,что же нам делать-пробубнила Дженсон в недоумении смотря на мужчин.-Решите уже что-нибудь
всё. пошла я смотреть сериал.
половину постов вообще не помню. читаю и узнаю что-то новое.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70