★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №70

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мишель МакХариос написал(а):

тоже находит иногда желание покопаться в старье? =)

у Элины прицел на мои посты.хдд :D

0

392

Кара Дженсон написал(а):

вообще просто не о чем.

Цыц мне здесь!  :mad:

железо новое теперь, так что пока не доломается модем я с вами

:love: это хорошо)) без тебя как-то не так было(

тоже находит иногда желание покопаться в старье? =)

Дааа =) Сейчас читала первые посты, какой-то Крис не такой раньше был хдд Я, видимо, характер его у себя в голове на тот момент ещё не до конца сформулировала.

0

393

Кара Дженсон написал(а):

у Элины прицел на мои посты.хдд

Не, я просто квартирку Криса перечитываю хдд
Щас читала, как Дем выстрелили в Криса  :disappointed:

0

394

http://cs5163.vkontakte.ru/u10809571/90429425/y_b8eae695.jpg последнее  :hobo: и как мне жить дальше?

0

395

Кара Дженсон написал(а):

у Элины прицел на мои посты

есть на что посмотреть, я Вам скажу  :flirt:
да и вообще. все перечитывать так интересно!  8-)
если бы еще не попадался иногда собственный позор...

Бестолковый словарь написал(а):

последнее

:D класное фото!

0

396

пришла пора учится фотошопу  :hobo: попробую убрать гадкого лысого дядьку.

0

397

а я буду обучаться мастерству вазубривания стиха за два урока

0

398

есть на что посмотреть, я Вам скажу   да и вообще. все перечитывать так интересно!  если бы еще не попадался иногда собственный позор...

А я  :D читаю и думаю, какие же классные посты я пишу  :rofl: не все, конечно, но на многие так думаю.
Очень скромно, ага хддд
Хотя есть и такие, что аж желание удалить нафиг. Например, тот пост с собакой, где Рокс и Брайан.

пришла пора учится фотошопу   попробую убрать гадкого лысого дядьку.

Удачи  :flag: обращайтесь, если что хд

а я буду обучаться мастерству вазубривания стиха за два урока

Это реально? О.о

0

399

ЭleN написал(а):

Это реально? О.о

да
я половину бородино так выучила

0

400

ЭleN написал(а):

Это реально? О.о

можно и за перемену.хддд

0

401

ЭleN написал(а):

А я   читаю и думаю, какие же классные посты я пишу   не все, конечно, но на многие так думаю.

Вот, а ещё на себя вечно наговаривает.
я тупо ничего не перечитываю, нечего там читать,позор.хдд :D

0

402

Мишель МакХариос
*,* у меня наконец-то интренет показал мувик. Шикааарный *О*

0

403

Крис Винчестер написал(а):

Как-то неосторожно зацепившись ногой за тот самый столик, Крис полетел на диван и приземлился на что-то мягкое и тёплое. Этим "что-то" оказалась Кара.

КоварнЭ  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

404

ЭleN написал(а):

КоварнЭ

:D

0

405

Кара Дженсон написал(а):

Вот, а ещё на себя вечно наговаривает.я тупо ничего не перечитываю, нечего там читать,позор.хдд

Я сейчас налуплю кого-то  :mad: веником  :mad:

0

406

http://bestsmileys.ru/anim19031.gif
мой мозг разрушен

0

407

Кара Дженсон написал(а):

- Ты живёшь на этом острове?-с надеждой выпалил мужчина смотря на неё.От такого вопроса девушка чуть не поперхнулась.Приехали,неужели так страшно выгляжу, что приняли за аборигена.-Да, родилась на этом острове,-с усмешкой ответила Дженсон,-что за глупость,нет конечно.Я была с тобой в самолёте. И если бы ты был повнимательней, когда вырубал стюардессу, заметил меня бы точно.

ооо. :rofl:

0

408

найди кусок лысого дядьки

я ничего не вижу. :hobo:

0

409

Кара Дженсон написал(а):

ооо.

Сэмка там был хдд

Кара Дженсон написал(а):

драконихой

Дракониха  :rofl:

Классный пост =**

0

410

Кара Дженсон написал(а):

я ничего не вижу.

Я тоже О.о

0

411

ЭleN написал(а):

Дракониха

:D

ЭleN написал(а):

Классный пост =**

О_О сумбур не о чем.хдд

0

412

Кара Дженсон написал(а):

О_О сумбур не о чем.хдд

:mad:
Очень даже о чём и классно вообще. Возражения не принимаются =/

0

413

Кара Дженсон написал(а):

-Подсобка-радостно произнесла Николь открывая старую дверь,- Спрячемся?-спросила дамочка, умоляюще смотря на воровку.Боже мой, я не пряталась от охранников с оружием, а тут, из-за какой-то тени должна лесть в подсобку?Да ладно...-Хорошая идея,-произнесла Кара,-спрячься с Джексоном здесь, а я пойду посмотрю кому принадлежит эта тень.

ахахах я и забыла, какие у Кары была насыщенные первые дни на острове.

0

414

:hobo: чувствую себя трупом. да.

0

415

ахаха Карины сказки.

Кара Дженсон написал(а):

-Моя жизнь,-удивилась Дженсон,-у меня с детства всё было немного по другому.Я была единственным ребёнком в семье, родители меня любили, особенно отец.-на её лице проскочила улыбка, как только особа вспомнила его-правда,когда мне было семь лет,они погибли в аварии.Быстро приврала Кара, ей не хотелось рассказывать всё о своём тёмном прошлом.-И меня взяли родственники из России на воспитание. Потом, я выучилась и устроилась работать адвокатом,эта работа меня многому научила. В Венецию я летела тоже по профессии,меня ждал выгодный клиент,-пояснила воровка, беря с полки какие-то конфеты,-вот в принципе и всё.

Кара Дженсон написал(а):

-Ну, моя история, конечно не такая интересная, как твоя,-усмехнулась дамочка, вспомнив рассказ блондина,-Даже не знаю с чего начать,-сделав глубокий вздох,Кара на секунду отвела взгляд в сторону и  мысленно принялась составлять хороший рассказ,который никак не относился к её жизни.-Родилась я и выросла в Калифорнии. В семье,была единственным ребёнком, поэтому родители всегда уделяли мне внимание.Не упускали возможности побаловать.Жили мы в собственном доме, вдали от города.Мама посвящала всё своё свободное время саду и семье,да, цветы и мы - были для неё слабостью, а отец , несмотря на то, что часто пропадал на работе, не упускал возможности поговорить со мной, а со временем именно он научил меня играть на фортепьяно и это нас очень сблизило. От придуманной сказки,воровка невольно улыбнулась.Единственное из всех сказанных слов,было правдой лишь то,что её отец привил ей любовь к музыке и то, что она родилась в Калифорнии. Остальное всё было сплошной ложью.Выдуманной историей.-Дальше, как и у всех школа, колледж, работа.Да, я вовсе не шпионка ни агент и тем более не воровка, я просто адвокат. От каждого своего слова Каре становилось противно. Ложь,ложь -почти везде сплошное враньё.-Летела в Венецию по работе, а оказалась здесь.

и один Крис получил оригинал, а не пиратскую копию. :rofl:

0

416

Кара Дженсон написал(а):

и один Крис получил оригинал, а не пиратскую копию.

http://bestsmileys.ru/anim19001.gif  http://bestsmileys.ru/anim19027.gif  http://bestsmileys.ru/anim19566.gif
Не, сегодня я уже не в силах пост писать(( завтра)

0

417

ЭleN написал(а):

Не, сегодня я уже не в силах пост писать(( завтра)

ты меня знаешь - я не тороплю.

0

418

ЭleN написал(а):

Хотя есть и такие, что аж желание удалить нафиг.

вот >>

ЭleN написал(а):

Это реально? О.о

первый урок английский
в нашей, оставляющей желать лучшего группе сидеть на английском, делать литературу, химию и физику, отвечать и при этом не сказываться на трояк могу даже я  :D
а второй урок физика, там удобно забить мозг чем-нибудь нужным, а отвечать с места, беспалевно так наугад.
опять же все продуманно х)

0

419

Кара Дженсон написал(а):

- Кара, а почему ты ходишь по городу одна? -поинтересовался у неё Уилл, отвлекая  от своих мыслей.-Все пассажиры испугались меня и убежали,-пошутила девушка, с улыбкой смотря на парня,-у тебя можно спросить тоже самое. Если вас так мало, то почему не держитесь вместе?

блиин. :rofl: старые посты это что-то с чем-то. :rofl:

0

420

Кара Дженсон написал(а):

- Девочки, вам нельзя с нами, - съехидничал Эммет, поглядывая то на Кару, то на Мишель- Ловить придурков не женское дело.- Ты, конечно, прав, но оставлять девушек вдвоём среди города, кишащего непонятно кем, я не намерен,- окоротил друга Крис.-Мальчики, вы может определитесь,что же нам делать-пробубнила  Дженсон в недоумении смотря на мужчин.-Решите  уже что-нибудь

всё. :rofl:  пошла я смотреть сериал.
половину постов вообще не помню. читаю и узнаю что-то новое. :rofl:

0