а ничего что я как бы не сатанист, нэ? ктулхист если уж на то пошло, да. Но не сатанист никак
всмысле?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70
а ничего что я как бы не сатанист, нэ? ктулхист если уж на то пошло, да. Но не сатанист никак
всмысле?
вырастет
К сожалению, не обязательно вырастит... Я за некоторыми наблюдаю тут, из своей старой компании, прошло четыре года, а они всё такие же долбо... кхм.
Я тут решила темки некоторые в ролевой привести в божеский вид.
я хочу волосы яркого цвета
Я хочу ярко-рыжие
Coca Cola
забей короче
мне сложно что либо доказать
Я хочу ярко-рыжие
я хочу любые, главное чтоб яркие
идеал - ядовито зеленый, под глазки, да.
ярко красный
фиолетовые
ну это уж из области мечтания
ЧЕРТ, РЕБЯТКИ, Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ
К чем столько веселья))))
К чем столько веселья))))
да выложила кусочек бредофанфика по нарику на фикбук, а там приятности всякие написали при том, что там в среднем на 1000 просмотров приходится 5 комментариев, у меня на 30 просмотров пришлось 3 коммента есть стимул продолжать)))
Удачливая какашка
ухты японцам какашки щастя приносят
Удачливая какашка
зачем так жить
Я хочу ярко-рыжие
даааа! апельсин!!
мне тоже нравится этот цвет.
но я больше не крашусь
шо такое?)
да выложила кусочек бредофанфика по нарику на фикбук, а там приятности всякие написали при том, что там в среднем на 1000 просмотров приходится 5 комментариев, у меня на 30 просмотров пришлось 3 коммента есть стимул продолжать)))
о крутота)
супер кинеш??люблю фанфики по наруто читать!!!много прочла))
меня только хватает на то что бы картинки с нариком срисовывать))может тоже могла б что-то когда-то написать дак в голове сразу 100 сюжетов мешаются)
Кристина Фарэвей, я в тебя верила, Мари, ты талант!!
но я больше не крашусь
Браааат :333 Я тоже больше не крашусь, уже полтора года в шоке, что столько продержалась, раньше красилась минимум раз в три месяца.
Я хочу ярко-рыжие
моя однокласница ходит ярко-рыжая сейча скажу чесно самый нормальный её вид они ей идут)
супер кинеш??люблю фанфики по наруто читать!!!много прочла))
http://ficbook.net/readfic/85960
насчет идей - можно шепнуть мне. Я люблю писать рассказы.
я в тебя верила, Мари, ты талант!!
Элинка =*
о крутота)
даа х) меня еще первый комментарий вдохновил, что уж говорить о двух вторых Х) сейчас сижу вычесываю предыдущие зарисовки рассказа, проснулось желание творить Х)
ахах народ это пипец читаю учебник по ураинской литературе :
"Трiшки поссеш, трiшки поспиш - i ростеш собi
помаленьку".
"Головну роль у формацiї майбутнього письменника вiдiграє взагалi природа -
картопля, коноплi, бур'яни"
Перевод :
"Немножко Поссе, немножко поспишь - и растешь себе
помаленьку ".
"Главную роль в формации будущего писателя играет вообще природа -
картофель, конопли, сорняки "
http://ficbook.net/readfic/85960
сенкс))
Браааат :333 Я тоже больше не крашусь, уже полтора года в шоке, что столько продержалась, раньше красилась минимум раз в три месяца.
Брааааат
Перевод
Офигеть
Брааааат
Офигеть
видали чему нас учат)
попишу чуть чуть и спать, да
Кристина Фарэвей
Маааааааааааааашааааааааааааа ты гений!!!я твой фанф в закладки забила жду проду)
ты гений
великий гуру, да
на самом деле там дохрена написано. Овер 8,5 вордовских страниц. Сейчас перечитываю последний кусок, редактирую.
на самом деле там дохрена написано
дак выкладывай!))
Coca Cola
нет смысла сразу все выкладывать, да
нет смысла сразу все выкладывать
дак не сразу интригу ведь держать надо,да
Coca Cola
ну вот
и я о том же
начала писать кусок мой любимый, да.
возлагаю на него больший надежды
Занятые внешности.
Вот так теперь это выглядит. Но мне не нравятся, что ники фиолетовые -___- завтра позаменю и код тогда тоже. Сегодня в лом уже.
ЭleN
молодец, Элинка =*
молодец, Элинка =*
Да вот стараюсь... Но ради кого =(
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70