тупая химия х( весь настрой испоганила
<-- Кайлик потвердит
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70
<-- Кайлик потвердит
Аааа, я тебя понимаю((( Я в химии не то, что ноль была, а минул 10 просто. Не понимаю, каким боком у меня четвёрка в аттестате, вроде на контролько решающей списала у кого-то..
А к доске меня даже не вызывали, потому что это бесполезно. Постою, тупо в доску посмотрю, одноклассники что-нибудь подскажут, напишу хд "Садись, три".
Кайл Уолгер
приветик,зая)))
я вообще ничего не смогла ответить.
х____х
я на химию забила вообще.все списываю,ничего не учу . я так сама взяла и вычеркнула её из всех предметов.не нужна она мне..
эээх у меня сегодня ещё допы по алгебре.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-11-14 15:57:10)
"Садись, три".
И это ещё не всё хд
"Садись, три"
"Галина Николаевна, ну почемууууу????"
"Ну, давай я тебе ещё несколько вопросиков задам..."
"Три, так три."
И так каждый раз хд
<-- Кайлик потвердит
переписка вконтакте.
Нинелька
Лер, а какой параграф по обществу.
я что-то забыла какой.хдд
Валерия
По которому сам.рабю должна быть??
Нинелька
спасибо КЭП, мне это много дало.хдд
я на химию забила вообще.все списываю,ничего не учу . я так сама взяла и вычеркнула её из всех предметов.не нужна она мне..
Я тоже самое делала. И с физикой так же в последних классах.
Я тоже самое делала. И с физикой так же в последних классах.
ахаха тоже самое. пенал мой полон шпор.хдд
"Садись, три".
И так каждый раз хд
фига се хд ну короче у меня тоже не выше тройки ..
х____хя на химию забила вообще.все списываю,ничего не учу . я так сама взяла и вычеркнула её из всех предметов.не нужна она мне..
мне тоже не нужна. но не хочу тройку в атестате иметь. поэтому стараюсь. и то не оправдывается. непонимаю и все
приветик,зая)))
привет котя))
а я вот приехала с них хд
переписка вконтакте.
ахах
А по обществу у нас такая шиза училка была.... Вообще ничего не объясняла и не рассказывала, зато каждый урок "тестики" давала. "Тестик-тестик". Ой мля, мы с ней ссорились, орали на всю школу. Золотые медалисты сумку хватали и просто уходили с урока. Потому что доказать ей не возможно было, что нам надо готовиться к ЕГЭ, но не только тестики решать, а ещё и знания получать какие-то.
капец, я сейчас вспомнила,что по геометрии огромное др делать. 2 конспекта. один реферат и 4 номера. Открыла с ужасом тетрадь, а там все сделано.О_О шок. видать я на каникулах все сделала, но когда.хдд
теперь у меня только одно общество. счастье. я его за час выучу и к пяти свободна до семи.юхуу.хдд
мне тоже не нужна. но не хочу тройку в атестате иметь. поэтому стараюсь. и то не оправдывается. непонимаю и все
а зачем она тебе. мой аттестат лежит после 9 класса пылиться и вот нафигу он нужен.хдд зачем чет старалась.без троек оканчивала..пффф.хдд
всё я убежала читать)
ахаха тоже самое. пенал мой полон шпор.хдд
А у нас ещё манька на пеналы была... Поскупили пеналы в форме животных хдд Ещё всякие ручки, ластики, карандаши интересные покупали, тетрадки ходили с девчонками по всему городу интересные искали хдд Зато учебников у меня половины в 11 классе не было Сидели все уроки рассматривали у кого какие ручки ахаха
У меня до сих пор мой пенал-мыш на полке сидит :33
У меня училка норм была, лепила тройки, а в полугодии и в аттестат 4 хд Потому что понимала меня, что не нужна мне химия, но и аттестат портить не хочется.
теперь у меня только одно общество. счастье. я его за час выучу и к пяти свободна до семи.юхуу.хдд
а зачем она тебе. мой аттестат лежит после 9 класса пылиться и вот нафигу он нужен.хдд зачем чет старалась.без троек оканчивала..пффф.хдд
Я опять забыла хдд Настя разве не в 10? О.О
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!
Любимые мои сладенькие
Лиля, Маша пост будет через 15 минут, я в аптеку сбегаю и выложу))
Настя разве не в 10?
в 11!
Уильям Лэнбер
Привет Олюшка)))
У меня училка норм была, лепила тройки, а в полугодии и в аттестат 4 хд Потому что понимала меня, что не нужна мне химия, но и аттестат портить не хочется.
повезло х(
ахахА по обществу у нас такая шиза училка была.... Вообще ничего не объясняла и не рассказывала, зато каждый урок "тестики" давала. "Тестик-тестик". Ой мля, мы с ней ссорились, орали на всю школу. Золотые медалисты сумку хватали и просто уходили с урока. Потому что доказать ей не возможно было, что нам надо готовиться к ЕГЭ, но не только тестики решать, а ещё и знания получать какие-то.
у нас такая же!!даже хуже
без троек оканчивала..пффф.хдд
а при поступлении в институт,университет. не хочу тройки х(
А у нас ещё манька на пеналы была...
у меня пенал был в классе шестом и все хд пони разноцветное
Как же это красиво!!! Невероятно!!! Я не умею рисовать(((( И не понимаю, как можно нарисовать так классно без эскиза
в 11!
Не, серьёзно О.о
а при поступлении в институт,университет. не хочу тройки х(
Там никто не смотрит на оценки, все смотрят на результаты ЕГЭ) Но я тебя понимаю, я тоже за оценками гналась.
Уильям Лэнбер, привет)
а еще сегодня опять ко мне пристали хд:
-Насть, давай встречаться?
-Потом скажешь, что на субботу задавали.
-Хорошо. Насть ну серьезно, давай встречаться?
-Не хд
-Ты разбиваешь мне сердце
-А что делать
на следующем уроке
-а почему ты не хочешь?
-оно мне надо? хд
Не, серьёзно О.о
.-. в девятом Лин хд
маленький, ачто делать
Там никто не смотрит на оценки, все смотрят на результаты ЕГЭ) Но я тебя понимаю, я тоже за оценками гналась.
х((
егээ
мне бы гиа для начала ХД
мне бы гиа для начала ХД
я сдала и ты сдашь.
вспоминая свои знания в 9 классе, я ещё уникум, что только алгебру на 3 написала.хдд
прикиньте,я общество прочитала. 30 минут. страниц 10.хдд зачиталась.темы менеджмент и маркетинг.
своообоодна.
вечером только шпоры сделаю по химии и всё.
я сдала и ты сдашь.
вот уж хз х(
Эммет Браинс
Юляшко))
всем привет )
-а почему ты не хочешь?-оно мне надо? хд
Во прилип О.о Неугомонный человек.
.-. в девятом Лин хдмаленький, ачто делать
Я всё время забываю, потому что мне кажется, что ты старше. Не верится, что в 9.
Манюничка ^ ^
мне бы гиа для начала ХД
Сдашь ты всё))
Юляшко))
еееес....
как вы???
Эммет Браинс, котя :*
been to hell., здравствуйте)
been to hell., здравствуйте)
как настроение?)
Во прилип О.о Неугомонный человек.
да я уже не знаю как его культурней отшить
-Мам
-А?
-ЯЗЬЬЬЬЬ
-все ясно с тобой
been to hell.
хаюши)
Я всё время забываю, потому что мне кажется, что ты старше. Не верится, что в 9.Манюничка ^ ^
я старше, просто это прикрытие
нашла ляльку смотри
Привет Олюшка)))
привет)
Привет солнышки :***
а еще сегодня опять ко мне пристали хд:
-Насть, давай встречаться?
-Потом скажешь, что на субботу задавали.
-Хорошо. Насть ну серьезно, давай встречаться?
-Не хд
-Ты разбиваешь мне сердце
-А что делать
на следующем уроке
-а почему ты не хочешь?
-оно мне надо? хд
маленький, ачто делать
Я такой же Брааат
Эммет Браинс
Привет Юлечка
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №70