Энергия Луны – управление лунным светом, связь с луной, ментальный контроль над спутником земли.
Энергия Солнца – управление солнечным светом, возможность "подзаряжаться" от Солнца, управление ультрафиолетовым светом.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #72 в честь Дня Рождения нашего любимого форума!
Энергия Луны – управление лунным светом, связь с луной, ментальный контроль над спутником земли.
Энергия Солнца – управление солнечным светом, возможность "подзаряжаться" от Солнца, управление ультрафиолетовым светом.
тут способностей уже на целую армию хватит, дыа
Аквогинез - Включает в себя: гидрокинез, гидропсионез, гидрогенерация
Анти-обоняние - не имеет запаха, абсолютно невозможно обнаружить по запаху. Оборотни также не считают его запах отталкивающим.
Биограф - способность видеть биографию человека при встрече с ним.
Я щас чёкнусь всё это вставлять.
Вызов катастроф - способность вызывать ураганы, тайфуны, землетрясения и т.д. Иногда непроизвольно.
опа
хочу
Биограф - способность видеть биографию человека при встрече с ним.
что-то схожее у Дениски.хдд
Исполнение желаний – способность угадывать и исполнять желания других людей.
Вызов катастроф - способность вызывать ураганы, тайфуны, землетрясения и т.д. Иногда непроизвольно.
мне нравиться эта.
про маленькие торнадо.
и молнии.
Дезинтеграция - Способность дистанционно воздействовать на объекты, частично дезинтегрируя их, что приводит к видимому разрушению.
апасность ^ ^
Плавление - Вне зависимости от температуры плавления, объект просто плавится.
Проводник - способность отнимать у одного человека, обладателя дара, и присваивать этот дар другому человеку. Оставлять себе отобранную способность, человек не способен.
ух, силушка
Сминание - Способность сминать и деформировать объекты и тела живых существ, вплоть до "выворачивания наизнанку".
бэ
Уменьшение – способность уменьшать различные предметы или же собственное тело (или отдельные части тела)
ну где же ручку, куда же делись ручки? о боже, у меня историка. сразу представляется такой большой динозаврик с малюсенькими лапками. и чего-то он у меня танцует. ахаха. убейте мою фантазию!
Поглощение – способность при прикосновении поглощать чужие знания, память.
Подражание – способность идентично повторять движения, голоса других людей.
Исполнение желаний – способность угадывать и исполнять желания других людей.
клааасс.
Скитание – способность отделять свою душу от тела. С помощью этой способности можно отправиться в любую точку мира.
Создание иллюзий - способность влиять на мозг человека, создавая невероятно реалистичные иллюзии.
Стигматизация – способность, которая позволяет наносить человеку раны путем мысленного воздействия
ну где же ручку, куда же делись ручки? о боже, у меня историка. сразу представляется такой большой динозаврик с малюсенькими лапками. и чего-то он у меня танцует. ахаха. убейте мою фантазию!
ты хотя бы это представляешь. что представила я. лучше не знать.
Тактильное общение - способность показывать свои мысли при прикосновении.
Успокоение - возможность успокоения любого человека или животного, в том числе и усыпление.
Усыпление бдительности - абсолютно любой верит в самую несносную ложь и лишь когда вампир отдаляется достаточно далеко - понимает это.
Я щас чёкнусь всё это вставлять.
и еще недавно этот человек плакал, "откуда брать новые способности"
ты это все скопируй в одно место
сделай тему в своем кабинете, а завтра разберем что нежно что не нужно х)
Фазирование - Прохождение сквозь предметы, путем протаскивание своих атомов сквозь них.
звучит симпотично.
Апейрон (в переводе с греческого «Безграничный») – крайне редкий дар. Его обладатель может растворяться в пространстве и во времени. Это состояние можно охарактеризовать следующим определением: Везде и Нигде. Данная способность позволяет найти любого человека на земле, узнать необходимую информацию и т.д. и т.п. Но применять её можно не дольше 10 минут, иначе в своё тело индиго уже не вернётся.
Аффект (бешенство) – кратковременное и бурнопротекающее сильное переживание человека, возникающее в результате сильного физического или морального воздействия на него. При применении данного термина к индиго, можно также добавить, что способности одаренного в подобные периоды неконтролируемой активности усиливаются. Как пример можно привести Халка, который получает доступ к своим силам только в состоянии аффекта/бешенства.
Усыпление бдительности - абсолютно любой верит в самую несносную ложь и лишь когда вампир отдаляется достаточно далеко - понимает это.
эээ?
эээ?
замени слово вампир на слово человек
а-а-а-а-а осталось последний факт придумать и фоточку вставить.
Метемпсихоз - переселение души человека в момент его смерти в тело другого человека. Длительность действия зависит от уровня владения способностью.
Фотонное зеркало - обладание кожей-зеркалом. Довольно интересная способность, которая заключается в том, чтобы отбивать не физические атаки людей со способностью при применении их дара против обладателя "фотонного зеркала". При "отбитии" подобной атаки, сила данного "бумеранга" равняется вдвое больше, чем следовало бы быть. Так же следует заметить, что иммунитета против ответного удара у нападавшего нет.
Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность.
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
это вроде есть у нас
все, хватит с меня на сегодня
Осознанные сновидения (управление снами) – мутант, обладающим этим даром, может контролировать свои сны и сны других людей, получая нужную информацию, сведения о будущем и возможность вызывать у других кошмары и т.д. и т.п.
Самовзрывание – способность взрывать себя, после чего следует полное восстановление.
Jain Sunny
думаю мы уже все что только можно нашли
у нас и так повторов дофига, дыа
Обновленная Али)):
Kate Bloshchinskaya photography
Шестое чувство способность Рокси же. Ай-яй Катя)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #72 в честь Дня Рождения нашего любимого форума!