Настюша, привет** Где был, что делал?
Линочка*****как ты?)
в школе был,потом сразу на допы поехал. вот щас приехал. х_х наконец то. жутко голоден и сонный.
Демьен Скьёльд
хаюшки)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73
Настюша, привет** Где был, что делал?
Линочка*****как ты?)
в школе был,потом сразу на допы поехал. вот щас приехал. х_х наконец то. жутко голоден и сонный.
Демьен Скьёльд
хаюшки)
А что за сценка была?))
Шотландская легенда про эль х) Король хочет узнать секрет приготовления эля и убивает последних двух пиктов, и именно когда сына вели на казнь мы все заржали х)) благо репетиция была)
вышла серия отбросов
Шотландская легенда про эль х) Король хочет узнать секрет приготовления эля и убивает последних двух пиктов, и именно когда сына вели на казнь мы все заржали х)) благо репетиция была)
блин крутота,нам бы такое хд
Линочка*****как ты?)
Я сойдёт хд
Бедный, кушай давай х(( и поспи)
Шотландская легенда про эль х)
Про меня что ли?
Король хочет узнать секрет приготовления эля и убивает последних двух пиктов, и именно когда сына вели на казнь мы все заржали х)) благо репетиция была)
А кто такие пикты? Те, кто варит эль?
Я бы тоже заржала хдд Меня всегда тянет заржать на серьёзных мероприятиях хдд Но я стараюсь держаться. Воспитываю в себе выдержку и силу воли
вышла серия отбросов
Я на втором сезоне только х(
блин крутота,нам бы такое хд
хДД
Мы еле еле на выступлении сделживались, а когда за кулисы заходили меня прорывало и я хохотала х)
А у вас не готовят к различным фестивалям, КВНам и тд.?
Я на втором сезоне только х(
да быстро посмотришь хд
третий сезон мне нравится больше остальных. но новый герой пока ненравится вообще.:р
Бедный, кушай давай х(( и поспи)
попозже :3
А у вас не готовят к различным фестивалям, КВНам и тд.?
точно не наш класс. самый дибильный класс в школе.
собрали говножуев,придурков и тунеядцев.
и я не просто так говорю,один из этих чмо меня сегодня по лицу ударил.
да быстро посмотришь хд
третий сезон мне нравится больше остальных. но новый герой пока ненравится вообще.:р
Знаю, я первый сезон за полдня посмотрела хд
Чё??
Про меня что ли?
Ога ога, про тебя
А кто такие пикты? Те, кто варит эль?
Ога, они самые и все они знают секрет его приготовления, поэтому кто-то (не помню кто) напал на них и всех уничтожил, и остались только сын и отец. Поэтому папаня сказал королю, чтобы тот убил его сына и он расскажет секрет эля, но после убиения так и ничего не сказал, типо "Мой сын был маленьким мальчиком и мог проговорится после моей смерти, поэтому ты никогда не узнаешь секрет .... бла бла бла"
И все это на английском х)) Пересказчик из меня хреновый)
Я бы тоже заржала хдд Меня всегда тянет заржать на серьёзных мероприятиях хдд Но я стараюсь держаться. Воспитываю в себе выдержку и силу воли
Мы умудрились слегка завалить на выступлении представление команды, так как заржали, но быстро опомнились)
собрали говножуев,придурков и тунеядцев.
Про наших впринцкепи так же можно сказать... еле еле команду собрали....
х((
как вы тут поживаете?
Чё??
х((
я ему сказала чтобы нормально себя вел. так он не понял и руки распустил. я не удивлена. ведь "настоящие кауказские мачо" именно так своих девушек "воспитывают". я ему тоже по роже проехалась и сказала,что он еб*нутое создание по жизни.
Николь Браун
Привет Оль) сойдет,а ты как?
Знаю, я первый сезон за полдня посмотрела хд
серий мало и интересно хд
ЗАЧЕМ????????
она сделала операцию на глаза,так как попала в аварию. ей была необходима операция по здоровью
НО потом она изменила форм губ(( такие губы испортила х(((
Ога, они самые и все они знают секрет его приготовления, поэтому кто-то (не помню кто) напал на них и всех уничтожил, и остались только сын и отец. Поэтому папаня сказал королю, чтобы тот убил его сына и он расскажет секрет эля, но после убиения так и ничего не сказал, типо "Мой сын был маленьким мальчиком и мог проговорится после моей смерти, поэтому ты никогда не узнаешь секрет .... бла бла бла"
И все это на английском х)) Пересказчик из меня хреновый)
Капец.... Это ж "Вересковый мёд" типа, да???
спааааать х__х
всем привет
Капец.... Это ж "Вересковый мёд" типа, да???
Фиг его знает, я не вдавалась что это такое х) Мне сказали выташить стул, надеть короля, привести пленников, потом увести их на казнь и убрать стул. Все х) Большего я не знать))
я ему сказала чтобы нормально себя вел. так он не понял и руки распустил. я не удивлена. ведь "настоящие кауказские мачо" именно так своих девушек "воспитывают". я ему тоже по роже проехалась и сказала,что он еб*нутое создание по жизни.
По яйцам надо было. У него ж мозг в той области. Чтоб дошло поскорее.
серий мало и интересно хд
Да хд
она сделала операцию на глаза,так как попала в аварию. ей была необходима операция по здоровью
НО потом она изменила форм губ(( такие губы испортила х(((
Я знаю про аварию(((
я про губы((((
Jain Sunny
Lilian
Привет)
спааааать х__х
Аналогично
"а ты как?"
да пойдет пытаюсь вот геометрию сделать)
я про губы((((
уже ее прихоть вроде
По яйцам надо было. У него ж мозг в той области. Чтоб дошло поскорее.
вот с такими приходится сосуществовать
Lilian
Jain Sunny
привет коти заи
Jain Sunny
Lilian
Приветик)
Фиг его знает, я не вдавалась что это такое х) Мне сказали выташить стул, надеть короля, привести пленников, потом увести их на казнь и убрать стул. Все х) Большего я не знать))
ответственная роль. Серьёзно)
вот с такими приходится сосуществовать
Таких дебилов везде хватает, меня в детстве тоже доставали.
ответственная роль. Серьёзно)
Да да, самая, без меня никуда х)
Кстати. У Криса сверхскорость и сверхсила. Супервыновливость не хочу ему. Вот хд
кто чем занят?
Nanatyan
Что такое??
Привет кстати.
кто чем занят?
По столовой считаю, а ты??
Кара Дженсон
отбросов смотрю а ты чем?
котя ты пост читала? хд
Nanatyan
Настюшка**
чего мы грустные такие?
Таких дебилов везде хватает, меня в детстве тоже доставали.
уроды вообще
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73