Меня как не учили геометрии, я так до сих пор ее не понимать.... никак никак совсем....
та же беда
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73
Меня как не учили геометрии, я так до сих пор ее не понимать.... никак никак совсем....
та же беда
хорошо, ты как?
пойдет
надо нам с тобой поиграть как нить... да да
Nanatyan
привет)
Сойдёт, а ты как? Как комп? хд
норм, пока цел...
Сча пост будет. Но он уныл и скучен.
даавай.хддд
я так свои написать хочу.и у Кары и у Тайки знаю что писать..но не напишууу.не получиться пока..(((((((((
я с понедельника хожу тока не некоторые уроки.
где пробные ЕГЭ и все такое.
сегодня писали пробник по алгебре.я вообще не соображала.что писала.и честно,в этот раз было пофигу.2 так 2.
Оо
У нас все в школе плохо пробный пишут почему то.....
до часу провалялась в кроватке и не выспалась.
зависть
я вчера делала эксперемент
встала в 5:30 и поехала в школу другую,чтобы узнать сколько времени займет дорога
приехала обратно, поехала в школу, потом художка
из-за геометрии легла в 12
сегодня встала как обычно в 6:30
чуть не свихнулась
спать хочууууууу
пошла я короче суперов смотреть***
пойдет
надо нам с тобой поиграть как нить... да да
я тоже *о*
до часу провалялась в кроватке и не выспалась
Ого, а я до пол шестого утра х)
Постик-постик.....
встала в 5:30 и поехала в школу другую,чтобы узнать сколько времени займет дорога
приехала обратно
вот делать то кому нечего хДДДД
да задрали.
все по парам сидят.а я как обычно одна.да ещё и на последней парте.не с кем в крестики нолики играть. когда уже ничего решить не можешь.так время и убиваем.работы сдали сидим.крестик.нолик.не отпустить же нас на 10 минут раньше.нее.
учителя такие
по любому
а на геомертию нужно иметь хорошо развитую определенную какую-то форум мышления
только я не помню, какую)
все элементарно просто-нет у меня такого мышления.хдд
да задрали.
все по парам сидят.а я как обычно одна.да ещё и на последней парте.не с кем в крестики нолики играть. когда уже ничего решить не можешь.так время и убиваем.работы сдали сидим.крестик.нолик.не отпустить же нас на 10 минут раньше.нее.
почему не отпускают то?(
А нас выпирали с ГИА (на экз., не на пробном), когда мы все доделывали, чтобы не мешать другим и не подсказывать...
Давно я в крестики-нолики не играла
все элементарно просто-нет у меня такого мышления.хдд
аналогично х)
вот делать то кому нечего хДДДД
дак надо было, так что я как овощ хд
когда уже ничего решить не можешь.так время и убиваем.работы сдали сидим.крестик.нолик.не отпустить же нас на 10 минут раньше.нее.
хдд
пространственную?
ата-та
У ножа была чёрная пластиковая рельефная рукоятка, а сам он был заточен не совсем обычным способом. Это был не простой нож, а метательный
охотники на кроликов.
как в Тайном круге на ведьм.
Элин твой пост меня натолкнул на идею, как мне своим персам создать больше неприятностей.
пространственную?
тригономертия и черчение да
А нас выпирали с ГИА (на экз., не на пробном), когда мы все доделывали, чтобы не мешать другим и не подсказывать...
а так разве можно? о.о
а как же проверка? я бы все равно до самого конца просидела. не умею без ошибок х)
охотники на кроликов.
у меня была первая мысля "кто-то из мирных жителей"
я буду придерживаться её
Кто уныл и скучен?!
Мда, для меня это супер полезный пост, я мало что про востание знаю и про кроликов, ученных)
Надо мне придумать что-нибудь интересное....а то я просто плыву по сюжету, который создали игроки, играющие со мной
а так разве можно? о.о
а как же проверка? я бы все равно до самого конца просидела. не умею без ошибок х)
не на пробном, на самом экзамене) А пробных у нас таковый и не было...х( Ну, сдваевали уроки, и сидишь решаешь практически сообща, не интересно....
А на ГИА нас отпускали х) Выпирали - немного сильновато сказала я х) Настроение у меня седня зашкаливает, вот)
Надо мне придумать что-нибудь интересное....а то я просто плыву по сюжету, который создали игроки, играющие со мной
да я также.хддд
да я также.хддд
Надо учиться мне, срочно х)
Правда...
Я еще мало чего знаю о самом острове, боюсь, что хинею такую напишу, что побьют х))
Всем пока
Спать мне опять надо х)
Надо учиться мне, срочно х)
Правда...
Я еще мало чего знаю о самом острове, боюсь, что хинею такую напишу, что побьют х))
атата
у меня такое же чувство хд
да я также
ТЫ?! если ты плывешь по течению, то я вообще-вообще-вообще ничего не делаю >>
Элин твой пост меня натолкнул на идею, как мне своим персам создать больше неприятностей.
я тебе устрою!
у меня была первая мысля "кто-то из мирных жителей"
я буду придерживаться её
Со временем узнаете
Если есть вопросы, задавай))
Всем пока
Спать мне опять надо х)
Шоколадных)
я тебе устрою!
да такие мысли вообще зародились.
Кара Дженсон
да кстати
чего прибедняешься,а?
Демьен Скьёльд
и я наверное пойду, сладких:33
да кстати
чего прибедняешься,а?
шоколадных снов.;***
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73