Элли Романо
чего такое?
Элли Романо
и тебе дня доброго. что случилось?
Да ничего сильно страшного... голова опять кипит после алгебры, а я какого-то за пост села и ничего не могу придумать.... а хочется чего то необычное написать..
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73
Элли Романо
чего такое?
Элли Романо
и тебе дня доброго. что случилось?
Да ничего сильно страшного... голова опять кипит после алгебры, а я какого-то за пост села и ничего не могу придумать.... а хочется чего то необычное написать..
ничего не могу придумать.... а хочется чего то необычное написать..
я придумала, хотелось бы написать, но я забыла, что сейчас должна давать о себе интервью.х___х
я придумала, хотелось бы написать, но я забыла, что сейчас должна давать о себе интервью.х___х
Мне бы что в голову придумалось... ну ничего, выкручусь как нибудь..... х)
-Ну, прям как в старые добрые времена! – сказала Кара.
«Еще бы. Надеюсь, сейчас то не из-за меня…»
не надейся.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-11-24 15:46:41)
не надейся.
хДД
да, Каруську я так и не прочитала о.о
горе мне горе
да, Каруську я так и не прочитала о.о
горе мне горе
ахахаха зряяя.
там нашла наглость зашкаливает.
одно наше появление чего стоит.хдд Свалилась на парочку, как снег на голову.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-11-24 15:55:44)
там нашла наглость зашкаливает.
одно наше появление чего стоит.хдд Свалилась на парочку, как снег на голову.
Снежок хДД
Снежок хДД
Так их, Карусик!
Так их, Карусик!
даа ещё и побили Демьена какой-то железной палкой.хддд
Ого, новый перс. Внеху Джекмана заняли.. Ну и ладно, главное, чтоб играли.
Не, ну это издевательство. Не хочу я третий сезон без Нейтана смотреть
даа ещё и побили Демьена какой-то железной палкой.хддд
Причем не в первый раз, как нам известно хД
ЭleN
Привет)
Причем не в первый раз, как нам известно хД
вам ещё много чего неизвестно.хддд
ненавижу себя
толи я такой урод, толи народу постебаться не над кем но со мной на полном серьезе сегодня пытались телки познакомися
нам сегодня дама приходила, предлагала варианты выпускного альбома
и здорово так!
фото прям профессиональные живые, динамика, движение, лицо! *.* и настоящая передвижная фотостудия!
твердая обложка, по развороту на человека с комментариями, лист "детские фотки"...
1800 р.
и тут возникает госпожа Староста "нам не надо, мы уже выбрали.."
ну блин. кто мы и что выбрали? вот эта картонина в стремной оформлении на 800? так что-то такое есть у нас и по окончании пяти классов.
а это, ЭТО! стоит больше в два раза, зато профессионализм и оформление *.* я вообще считаю, что если делать, то как следует.
кто-то крякнул "девочкам еще платья покупать, много денег на сам выпускной уйдет, да еще и съемки с диском собирались замутить... "
ну блин. экономить на памяти ><
вам ещё много чего неизвестно.хддд
Жуть хДД
Надо все срочно узнать х)
Бестолковый словарь
Привет)
ненавижу себя
толи я такой урод, толи народу постебаться не над кем но со мной на полном серьезе сегодня пытались телки познакомися
Оо.....
Привет)
Привет, как дела?)
нам сегодня дама приходила, предлагала варианты выпускного альбома
и здорово так!
фото прям профессиональные живые, динамика, движение, лицо! *.* и настоящая передвижная фотостудия!
твердая обложка, по развороту на человека с комментариями, лист "детские фотки"...
1800 р.
и тут возникает госпожа Староста "нам не надо, мы уже выбрали.."
ну блин. кто мы и что выбрали? вот эта картонина в стремной оформлении на 800? так что-то такое есть у нас и по окончании пяти классов.
а это, ЭТО! стоит больше в два раза, зато профессионализм и оформление *.* я вообще считаю, что если делать, то как следует.
кто-то крякнул "девочкам еще платья покупать, много денег на сам выпускной уйдет, да еще и съемки с диском собирались замутить... "
ну блин. экономить на памяти ><
И правда... ><
На таком можно деньги выкинуть, не жалко будет...
я решила что теперь буду представляться как Ашот.
И никуда без усиков
а вообще я сегодня около дома такого металиста крутого видела! Ребят, он идеален. Он похож на борща, но без щетини или бороды, у него темные волосы, длинные, он ходит в гриндарах а не в кедах и не носит штаны-обосрыши или узкачи. И входил в дом рядом совсем с моим! *О* вот хоть бы он жил там.
Единственный минус - он взрослый. Лет 20 ,не меньше
Подпиши расшифровку фобий, чтоб игрокам не пришлось бегать в google)
а я уже сгоняла
новенький говорит, что приглашен кем-то, но этот кто-то решил остаться инкогнито так вот теперь у меня задача дня: поиски этого неизвестного героя
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-11-24 16:35:17)
но со мной на полном серьезе сегодня пытались телки познакомися
о.о
Ребят, он идеален.
не разделяю твоих вкусов
нарооод! заставьте меня сесть сегодня хотябы за литературу.
Привет, как дела?)
Все хорошо, пост только не могу никак написать(
У тебя как?)
новенький говорит, что приглашен кем-то, но этот кто-то решил остаться инкогнито так вот теперь у меня задача дня: расследование в поисках этого неизвестного героя
Таней приглашён, я по контакту спалила хд
ну вот.
теперь мне делать сегодня нечего D:
Рокки - кенгуру..
ну вот.
теперь мне делать сегодня нечего D:
Неа, не мной хДДД
Это был..... другой человек, в общем)
У тебя как?)
Бывало и лучше х)
Сходила на УЗИ сегодня. Отдала 500 рублей ни за что. Мне сказали, что никаких патологий нет. Замочись. Значит панкреатит и джвп за полгода просто испарились! (гастрит узи не показывает). А то что я две недели загибаюсь от боли хожу, в том числе сегодня утром ели доползла до этого центра, это типа что??? Если всё идеально, не может быть таких болей, что тебя наизнанку от них выворачивает.
Охринительные врачи, я вам скажу. Все у них здоровые.
Посмотрела отбросов, вот надо за Лею написать, а мыслей в голове так и не появилось -___-
Это был..... другой человек, в общем)
Ну значит новенькая позвала. Аннет которая)
Золотыееее!!!!!!!!!!
Привееееееееееет!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 73