так, меня мучает один весьма интересный вопрос - куда бы мне приткнуть Дэна?
Я хочу Лейкой с тобой поиграть) И в принципе, это возможно. Если Люк напишет пост, я в следующем промотаю несколько дней и смогу уже с Дэном встретиться.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75
так, меня мучает один весьма интересный вопрос - куда бы мне приткнуть Дэна?
Я хочу Лейкой с тобой поиграть) И в принципе, это возможно. Если Люк напишет пост, я в следующем промотаю несколько дней и смогу уже с Дэном встретиться.
следующем промотаю несколько дней и смогу уже с Дэном встретиться.
давай)
Мне в контакте пришла заявка в друзья от свадебного фотографа по моей и соседней области.
Как бэ намекает
Мне в контакте пришла заявка в друзья от свадебного фотографа по моей и соседней области.
Как бэ намекает
какой коварный.хддд
Как бэ намекает
какой коварный.хддд
Мда. Фотки хорошие, но обработка мрак -___- В который раз думаю, что я бы лучше обработала.
Ну что это за хрень??
Жееесть... Это надо было так кожу размыть!
Не умеешь фотошопом пользоваться, не берись блин.
Не умеешь фотошопом пользоваться, не берись блин.
построй его Элина хд
Финалистки конкурса "Мисс Орёл -2011".
Кто сказал, что в России самые красивые девушки?????? Если ЭТО красавицы типа, то уж кто остальные О.о
http://vkontakte.ru/album-31626793_147322843
построй его Элина хд
Это она хд Бабы фш хуже владеют, в который раз замечаю.
Кто сказал, что в России самые красивые девушки?????? Если ЭТО красавицы типа, то уж кто остальные О.о
ну,да есть не красавицы, но они все разные что-то в каждой индивидуальное есть. некоторые наоборот любят таких нестандартных.
Это она хд Бабы фш хуже владеют, в который раз замечаю.
аааааа хд
по моему на мисс всегда каких то не очень выбирают
ну,да есть не красавицы, но они все разные что-то в каждой индивидуальное есть. некоторые наоборот любят таких нестандартных.
Мне вообще девушки много кто нравится по внешности. Но эти какие-то все... Несколько есть симпатичных, остальные какие-то дешёвые и отталкивающие.
по моему на мисс всегда каких то не очень выбирают
Видимо по-настоящему интересные и красивые девушки на мисс не ходят
Дин: Может это кара, а может это нездоровая, лихорадочная, похотливая, извращенная,садо-мазо любовь…
Сэм: Ладно, ладно, что-то ты увлекся, ковбой! Он хотел сказать, чтобы не случилось ваша любовь жива.© 7.05
О.О
Это судьба!
Видимо по-настоящему интересные и красивые девушки на мисс не ходят
вот именно, эти доказать что-то хотят хд
О.О
Это судьба!
О.О
Это судьба!
ахаха блин, мой брат меня когда-нибудь добьет своими шуточками.
мама с кухни кричит:Нина, иди есть, я сегодня попробовала приготовить котлеты по-другому.
я так вспоминала, как мама моя готовит( ) и Никиту такая зову и спрашиваю:Никит, ты ел эти котлеты, как они.
Так серьезно на мня посмотрел, а потом выдал:Ну, есть можно, правда на вкус дерьмо.
» Candice Accola ▪ Кэндис Аккола ▪ » Дневники Вампира ▪ The Vampire Diaries
Группа переделывается она будет о Кэндис Акола!
Мне нужны админы
1)Загрузчик фото
2)Загрузчик видео
3) Ответственный за меню
Что за хренотень??? Группу о ДВ переделали в группу о Кэндис, нормально так, а!
Что за хренотень??? Группу о ДВ переделали в группу о Кэндис, нормально так, а!
че за ****
Чёрт, это не группа о ДВ, по ходу это группа тайного круга! Мандец, вообще охринели!!
Так серьезно на мня посмотрел, а потом выдал:Ну, есть можно, правда на вкус дерьмо.
жесть вообще))
Реально плохо получились?(
А может и нет.. Хз короче, там в видео тайный круг, но я ведь в одной их группе состояла.. Странная хрень какая-то.
Кэндис мне вообще ровно, не считаю её красоткой. Нин, ты там состоишь.
Реально плохо получились?(
ага.
Кэндис мне вообще ровно, не считаю её красоткой. Нин, ты там состоишь.
неа. я в другой какой-то группе.
Я всекла. Это группа Фиби Тонкин по ходу.
Очешуеть можно.
http://vkontakte.ru/club9594983
Есть ты там, я тебя вижу)
Я уже вышла из этой группы.
ага.
Во блин, бедная мама((
Есть ты там, я тебя вижу)
Я уже вышла из этой группы.
ну офигеть.О_О
ну офигеть.О_О
По ходу продали группу. Народу-то много. А группа Фиби активной не была особо... Там один админ был.
ну я и гулять
ну я и позорится
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75