споки девочки
сладких!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75
споки девочки
сладких!
КарAndаШ
привет
Бестолковый словарь
Как жизнь?
я тут составила план по пошиву акацуки-плаща.
Бестолковый словарь
даа? клево! расскажи!!
КарAndаШ
да там ничего особенного
пока сохраняю картинки чтобы пример показать учительнице по технологии. авось она чего и посоветует.
Маш, классный пост, но Крис уйдёт от Эл... Зато Элли компания нашлась))
ЭleN
ну пусть уходит, мы его не держим
только пусть они потом как-нибудь все равно встретятся. Крис адрес свой оставит чтоле или не знаю
ну и Элли компания, йес оф кос) все удачно, да
только пусть они потом как-нибудь все равно встретятся. Крис адрес свой оставит чтоле или не знаю
Ахаха, ок, встретятся))
Нин, ты тут? Я так и не поняла, Дэн ведь вроде у себя дома? Лее уже можно к нему приходить?
Нин, ты тут? Я так и не поняла, Дэн ведь вроде у себя дома? Лее уже можно к нему приходить?
да-да.он не успел уйти ещё.
я тоже потом хочу с Люком поиграть.
да-да.он не успел уйти ещё.
Окей, я надеюсь, что завтра успею написать пост, просто времени будет очень мало.. Сегодня напишу уж за Криса. Уже пишу)
Сегодня напишу уж за Криса. Уже пишу)
Дэнниэль Броуди
Чего? хд
Чего? хд
так сильно хочешь ему "сладкую" жизнь устроить.хд
я тоже потом хочу с Люком поиграть.
всегда пожалуйсто, да)
Сегодня напишу уж за Криса. Уже пишу)
а я буду фанфик сегодня уж писать. я стерла большую часть последнего куска, теперь надо наверстывать
так сильно хочешь ему "сладкую" жизнь устроить.хд
Не, просто надо написать, завтра два поста я точно не успею, а тормозить игру никому не хочется)
а я буду фанфик сегодня уж писать. я стерла большую часть последнего куска, теперь надо наверстывать
Что ж вы так стирать любите( Я вроде такого никогда не делала.
ахаха ха хаха.
Незаконно пробравшись на борт, Чарли старался быть незаметным, но внезапно на середине пути что-то пошло не так и самолет пришлось посадить в ближайшем населенном пункте.
Недолго думая, Дженсон вытащила из своего кармана раскладной нож и осторожно начала разрезать ткань. Услышав позади себя какие-то шумы, брюнетка испуганно обернулась, но увидев, что за спиной никого нет, она снова пришла в замешательство.
Галлюцинации? - мысленно переспросила она себя.-Всё, точно пора завязывать с алкоголем.
я знала, я знала!хдд Это были не Карины глюки.хдд
а вообще прикольно получается, если сопоставлять эти две строчки.хдд
1 вордовская страница поста за полчаса, неплохо хдд
Что ж вы так стирать любите( Я вроде такого никогда не делала.
там просто у меня не совсем укладывалось в характер перса (( пришлось кое что менять, что изменило все
а вообще прикольно получается, если сопоставлять эти две строчки.хдд
Ахаха, даа)
Так, только не вздумайте клинья к новенькому подбивать, покусаем
1 вордовская страница поста за полчаса, неплохо хдд
ого как.хд
Так, только не вздумайте клинья к новенькому подбивать, покусаем
вы чееее.хддд
мне убрали минусик к фанфику
и залепили еще плюсик
У Сэмки ав, кстати классный.
ого как.хд
Даа хдд я этот пост хочу написать с обеда ещё хд
вы чееее.хддд
Кто вас знает х((
не убрали минусик к фанфику
и залепили еще плюсик
Поздравляю))
У Сэмки ав, кстати клас
Ужасный хдд
Кто вас знает х((
будем считать мы этого не слышали.хдд
бедный Сэмка. ну вообще трындец какой-то. столько времени прошло.все уже в курсе а он до сих пор не втыкает ни во что.
будем считать мы этого не слышали.хдд
:*****
бедный Сэмка. ну вообще трындец какой-то. столько времени прошло.все уже в курсе а он до сих пор не втыкает ни во что.
Сэмка в танке хдд
Да ладно, может Хил расскажет нам наконец хд
Сэмка в танке хдд
Да ладно, может Хил расскажет нам наконец хд
как слон в пачке. да,будем надеется расскажет. но не думаю что ему от этого легче станет. как начнет заливать про машину времени и супер будущее, как Кайл.
мы тогда даже от него после этого рассказа удрать хотели, но в шторах запутались.
не идет у меня этот кусок
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75